Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
зайкамая..это ты обуваешь тех, кто в этой стране еще честно платит налоги.
и если уж желаешь быть честной - будь такой во всем.

а вот ***! мы будем втихаря безналожно воспитывать чьегой-то мальчика за пять бакинских в час и вопеть про все гамны, а я - ДАртаньгав.

а чего такое разделение, а?
так решили участвующие. каждый ведь сам за себя говорит, зайчик ты мой:)
оттого и разделение, что люди жили отдельно от государства. а так НЕЛЬЗЯ. мы не просто жильцы-обыватели. в первую очередь - граждане.

а чего такое разделение, а? как хорошее, так только локальное, как плохое, то точно глобальное? однобоко!

Алексей,не ведись,пускай купят "Поднятую целину". И целуют по утрам .Ну почему нашему народу нужен опиум-православие коммунизм..ну не могут жить свободно.Я искренне думал,что за коммунистов у нас дедушки и бабушки,которым жить осталось до нового года,старая,забитая часть общества,с тут ,интеллигенция ,которую коммунисты 70 лет давили,"стокгольмский синдром"?да ладно делайте,что хотите

и как показывает тема - именно бизнесмены высказываются против.
т.е. те люди которые способны видеть дальше, больше, изобретать, работать лучше чем простой обыватель. те кто в любой стране в данный момент составляют средний класс.
:eek: нет слов, одни выражения.
Лешь, нормальный работодатель в первую очередь думает о том, что бы специалист был " сыт, благ и весел".
Что сейчас у нас может произвести-изобрести голодный производитель?
На данный момент пктически любой успешный предприниматель стоит " на костях"

есть такие люди?:eek:....так давай быстренько им расскажем, как это исправить;)...
Марин..))..твоя неловкая попытка перевести все в шутку..:)..ну как тебе сказать..неудачна.
и такие люди есть. да.
в общем смысле - я о том, что нельзя/нечестно вот тут - лезть на броневик и рассказывать какой ужас.ужас вокруг, а с другой..
не получится "тут играем..тут не играем..а тут - рыбу заворачивали".

:eek: нет слов, одни выражения.
Лешь, нормальный работодатель в первую очередь думает о том, что бы специалист был " сыт, благ и весел".
И все кто хоть чем-то занимается,платя сумашедшие налоги,зарплаты,является априори преступником?

Миш, отчасти понимаю что некоторые фразы могут шокировать:) но в №8725 был вопрос. ты со мной?;)
ну как тут ни вспомнить Чернышевского:D

получится;)...................у меня учитель толковый:yahoo:...

прекрасно. :)
в таком случае, я искренне, совершенно искренне,
желаю тебе, чтобы твои дети, твоя дочь - жили совершенно точно так же как ты.

Алексей,не ведись,пускай купят "Поднятую целину". И целуют по утрам .Ну почему нашему народу нужен опиум-православие коммунизм..ну не могут жить свободно.Я искренне думал,что за коммунистов у нас дедушки и бабушки,которым жить осталось до нового года,старая,забитая часть общества,с тут ,интеллигенция ,которую коммунисты 70 лет давили,"стокгольмский синдром"?да ладно делайте,что хотите

Почему вы сторонников социального государства обзываете коммунистами?:D

Цены на нефть говорите? В мире нет ничего более назначаемого чем цена на нефть. Конечно чтоб назначать цены приходится иногда начинать интервенции и вступать в сговоры, разыгрывать биржевые спектакли, но цена на нефть далека от рынка.
Цена на нефть для одной страны, это тоже самое что цена на металл или электричество для другой, а есть страны зависящие от пресной воды.
Это не имеет значения, на что цена. Важно чтоб это был болевой фактор.
При любой войне бьют по болевым факторам. Во все войны печатали тонны фальшивых денег для врага, травили фураж. Зависит от того, что для страны является болевым фактором.
-----------
Если бы это был не горбачёв, никуда бы цена не делась. При попытках сговора между опек и госдепом, массированных махинациях на бирже, любой нормальный глава государства понимает что это война, и реагировать будет как на войну, хоть и не горячую. Шейхи и их близкие мигом бы поняли что не стоит играть в игры как это многократно и было в истории. Потому что это не шуточки, а безопасность государства, фактически это объявление войны.
Как именно госдеп в тёмную откатывал потери на разнице в сторону саудитов это большая отдельная тема.
----------
Горбачёв же красавец, естественно блокировал работу соответствующих спецслужб, и естественно цену бы назад вернули за неделю с другим генсеком.
Говоря точнее, пока не было резидента в лице главы страны противника, никому даже в голову не пришло бы на столько валить цену, встречные меры были бы моментальные, и естественно такие что хрен формально придерёшься, подобное в истории было много раз, и спорить тут не о чем. По сему когда есть баланс сильных, никогда ничего никуда не падает.
развал ссср менее всего имеет отношение к "плохой" экономике, а более всего это вербовка на поле желания части верхушки конвертировать власть, и тёмные деньги в очевидные деньги и в очевидный уровень потребления.
Естественно нефть к развалу имеет прямое отношение, но совершенно не то, о котором говорят.
Когда погнали на запад через внеш экспорт терабайты нефти, образовалась большая прослойка в элите государства которая так или иначе присосалась к этому фактору.
И вот через эти счета в зарубежных банках их и купили. Не деньгами, а просто оставив за ними, их же краденные деньги. Вот эта часть элиты и пхала перестройку, у них не было выхода.
Только менять строй. Или госдеп публично светит их для ссср, И ребят на долго садят, на западе объявляют деньги грязными, забирают. И они работали. Всё очень-очень просто, на самых примитивных механизмах.
-------------------
Когда придавили кипр, это уже наше время, били естественно по российскому лидеру, через его элиту и окружение, которые все резво теряло миллиарды при таком беспределе. Но видимо не удалось придавить, иначе бы не пришлось ебашить кипр и тем самым терять потенциальный инструмент давления.
А путин ехидно комментировал, мол аяяй типа, что же это вы братцы коммунизмом занимаетесь, национализировали частные деньги.

зачем мне экономика Голландии?
для того чтобы понимать стОит ли жить в этой стране, имеет ли она долгосрочные перспективы развития, создается ли буфер на случай экономических катаклизмов, сильна ли социальная база.
ну плохо, что ещё сказать...
где?

При чем здесь коммунисты и поднятая целина? Гы... хотя в моем случае таки при чем. Я и так делаю что хочу. ....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................(там было много букв, но вам они совершенно не интересны)

Почему вы сторонников социального государства обзываете коммунистами?
вероятно потому что социализация населения в первую очередь ложится тяжким налоговым бременем именно на средний класс, на предпринимателей.

И все кто хоть чем-то занимается,платя сумашедшие налоги,зарплаты,является априори преступником?

Вы попытались увидеть попытку обидеть?:rolleyes:
Фиг там.;)
Это было не обвинение а факт, состояние структуры.
Какая разница работнику отчего недоплачивают. И предприниматели такие же заложники.

Назад
Зверху Знизу