не завидуй так шумно...
я не умею завидовать))))))) всё, что есть у меня - мой результат, всё чего нет у меня - мой результат.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не завидуй так шумно...
Unreal Tournament, как-никак![]()
но у всех была возможность. эту часть соглашения с гражданином, ссср соблюдало четко. но в то же время и термин возник "советский сервис". это когда в гостиницах горячий и холодный краны были перепутаны местами, напримерне все ездили в пионерлагеря и на море по путёвкам

вероятно потому что социализация населения в первую очередь ложиться тяжким налоговым бременем именно на средний класс, на предпринимателей.
, любого.
гражлане писатели. Любовь сегодня никого уже не интересует?!

Я два дня терпел и слушал не про социальное государство,а как хорошо было при СССР и как плохо сейчас .

если вы не поможете, нам никак не поднятьсяВаша страна.

но намного интереснее горбачеваА щаз типа хорошо?![]()

Здесь неподалёку бегает Сплюш и на каждой странице нечеловеческим голосом стонет, как она оскорблена. И ники уже не только Марины коверкает, но и Михаила.
Причём самым паскудным образом.
Возьмите у барышни знамя. Руки-то поди у неё устали. Да и стонать вдвоём веселее. Гусары, я не про те стоны.
Здесь всё уныло и зло. Сегодня.
мы с ней тоже немного повздорили,но ниче,свои поцелуемся и помиримся
все же я бы начал с адекватного налогового кодекса, а контролировать все и вся - дело не хитрое.Давайте начнём не со стонов о налогах, а контроля исполнения бюджета
до выборов нетВыпустят ли Тимошенко?
100%Будет ли договор с Европой?
рано говоритьЧто со следующими президентскими выборами?
согласенНа самом деле это тоже херня
Давайте начнём не со стонов о налогах, а контроля исполнения бюджета, любого.
было б там хоть чуть ума воровать не 90% ,а хотя бы 30 был бы у нас пожизненный Туркменбаши от отца к сыну,а так все по-быстрому развалится ,думаю 2-3 года,а там посмотрим....Верным путем идем
Давайте начнём не со стонов о налогах, а контроля исполнения бюджета, любого.
*****. В Политику. Есть такой раздел.
Там и трите.
они самиЭто ко мне?Я имею о СССР ни хорошо мнения ни плохого,мне на него ******ь,а настоящее это настоящее и оно не связано со сгущенкой или домом пионеров
Дааа??? И де ж твоя всеобъемлющая любовь подевалась?
):
Хорошо !потому как сейчас,а не вчера и не завтра![]()

Здесь неподалёку бегает Сплюш и на каждой странице нечеловеческим голосом стонет, как она оскорблена. И ники уже не только Марины коверкает, но и Михаила.
Причём самым паскудным образом.
Возьмите у барышни знамя. Руки-то поди у неё устали. Да и стонать вдвоём веселее. Гусары, я не про те стоны.
Здесь всё уныло и зло. Сегодня.
прекрасно.
в таком случае, я искренне, совершенно искренне,
желаю тебе, чтобы твои дети, твоя дочь - жили совершенно точно так же как ты.
........пасиб!
Леша ,а тебя хоть по новым законам не привлекут за ****ографию

да разве это диспут?![]()

ого....может еще и вопросить ЧЕМ?как можно без почтения относиться к тому, ЧТО тебя породило.