Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
не все ездили в пионерлагеря и на море по путёвкам
но у всех была возможность. эту часть соглашения с гражданином, ссср соблюдало четко. но в то же время и термин возник "советский сервис". это когда в гостиницах горячий и холодный краны были перепутаны местами, например:D

вероятно потому что социализация населения в первую очередь ложиться тяжким налоговым бременем именно на средний класс, на предпринимателей.

Давайте начнём не со стонов о налогах, а контроля исполнения бюджета;), любого.

Шо я вижу:)гражлане писатели. Любовь сегодня никого уже не интересует?!:іржач:
А я говорил...:)

Кстати, ходят слухи, что Димокс скоро за каждый пост по доллару будет выдавать:yahoo:

Если уже и говорить о политике,что мне не нравиться,то давайте об современной Украине,хорошее,плохое,все подряд,в этом есть интерес и смысл.Вчерашняя истина-уже не истина.Давайте о сегодня.
Выпустят ли Тимошенко?
Будет ли договор с Европой?
Что со следующими президентскими выборами?

На самом деле это тоже херня:-) но намного интереснее горбачева

А щаз типа хорошо?:D

Хорошо !потому как сейчас,а не вчера и не завтра:-)

:іржач:

Здесь неподалёку бегает Сплюш и на каждой странице нечеловеческим голосом стонет, как она оскорблена. И ники уже не только Марины коверкает, но и Михаила.
Причём самым паскудным образом.
Возьмите у барышни знамя. Руки-то поди у неё устали. Да и стонать вдвоём веселее. Гусары, я не про те стоны.

Здесь всё уныло и зло. Сегодня.

И не говори:-)мы с ней тоже немного повздорили,но ниче,свои поцелуемся и помиримся

Давайте начнём не со стонов о налогах, а контроля исполнения бюджета
все же я бы начал с адекватного налогового кодекса, а контролировать все и вся - дело не хитрое.
Выпустят ли Тимошенко?
до выборов нет
Будет ли договор с Европой?
100%
Что со следующими президентскими выборами?
рано говорить

На самом деле это тоже херня
согласен
поэтому
0_b60eb_d5351e4b_XL.jpg

Давайте начнём не со стонов о налогах, а контроля исполнения бюджета;), любого.

На самом деле правильно делят!:-)было б там хоть чуть ума воровать не 90% ,а хотя бы 30 был бы у нас пожизненный Туркменбаши от отца к сыну,а так все по-быстрому развалится ,думаю 2-3 года,а там посмотрим....Верным путем идем:-)

Это ко мне?Я имею о СССР ни хорошо мнения ни плохого,мне на него ******ь,а настоящее это настоящее и оно не связано со сгущенкой или домом пионеров
:confused:Дааа??? И де ж твоя всеобъемлющая любовь подевалась?
В Библии есть хорошая заповедь (не Кастанеда, конечно, но тоже по сути:D):
Почитай родителей своих.
Вот я и не понимаю - как можно без почтения относиться к тому, ЧТО тебя породило.
:ги:

з.ы.: я щетаю - это очередной хороший вбрОС))).
2 з.ы.: Понеслась))...

:іржач:

Здесь неподалёку бегает Сплюш и на каждой странице нечеловеческим голосом стонет, как она оскорблена. И ники уже не только Марины коверкает, но и Михаила.
Причём самым паскудным образом.
Возьмите у барышни знамя. Руки-то поди у неё устали. Да и стонать вдвоём веселее. Гусары, я не про те стоны.

Здесь всё уныло и зло. Сегодня.

Пшла в ****. Это оскорбление. Модераторы выдайте мне баллы.
Я тебя уже просила поставить меня в игнор раз я тебя так нервирую.

прекрасно. :)
в таком случае, я искренне, совершенно искренне,
желаю тебе, чтобы твои дети, твоя дочь - жили совершенно точно так же как ты.

ой, если ей так повезет - вот реально это будет чудом:rolleyes:........пасиб!:пиво:

Назад
Зверху Знизу