Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:confused: И что? Ну, и вывод!:іржач: Никто здесь прошлым не живёт - живём настоящим))))). Просто есть способные те времена вспоминать с благодарностью и есть "в отличие".

И как вам эта благодарность помогает жить сегодня.Поставьте бюст Ленина в ванной для дополнительного возбуждения к жизни.Это прах,прочитанная книга,не тащите ее ,выбросьте,идите дальше ,мир прекрасен.Если вы так благодарны своей советской родине оставьте ее в покое,хватит ее откапывать и тарахтеть этими костями.Будьте как молодежь,которая не знает слова Ленин и ,представьте,имеют наглость быть счастливыми и непосредственными.Да разведитесь вы уже со своим мертвым супругом,он в принципе безвреден ,но он пугает другого мужчину-настоящее ,да и траур вам не к лицу:-)

значит ты невнимательно читала тему. именно что все живут прошлым.
а есть способные воспринимать и принимать настоящее, изменившееся и отмежеваться от прошлого извлекая из него ошибки и переворачивая страшные страницы истории. и есть в отличие;)
Конечно невнимательно:D. То бы я с тобой диспут устраивала)). Ты и сейчас НЕ слышишь, хоть и отцитировал, что по чёрному белым.

значит ты невнимательно читала тему. именно что все живут прошлым.
а есть способные воспринимать и принимать настоящее, изменившееся и отмежеваться от прошлого извлекая из него ошибки и переворачивая страшные страницы истории. и есть в отличие;)

угу, но кто-то предпочитает унавоживать прошлое, культивируя мысль о том, что СССР - это ужас ужасный, а кто-то всё же помнит и то хорошее, что всё таки было...

1_vampire__s___bite_me___by_khphotog-d4o6o54.jpg

Честерфилд таки инициировала:D

:-)да нет,я вас всех искренне люблю:-)вы все ЖИВЫЕ и интересные(включая Честер)

И как вам эта благодарность помогает жить сегодня.Поставьте бюст Ленина в ванной для дополнительного возбуждения к жизни.Это прах,просчитанная книга,не тащите ее ,выбросьте,идите дальше ,мир прекрасен.Если вы так благодарны своей советской родине оставьте ее в покое,хватит ее откапывать и тарахтеть этими костями.Будьте как молодежь,которая не знает слова Ленин и ,представьте,имеют наглость быть счастливыми и непосредственными.Да разведитесь вы уде со своим мертвым супругом,он в принципе безвреден ,но вас пугается другой мужчина-настоящее ,да и траур вам не к лицу:-)
Никто ничего не тащит. Повторяю. Тащат как раз те, кто не в состоянии довольствоваться настоящим и принять всё как есть:D.

ну так расторгни. за невыполнение. :)

ну так и расторгла - не работаю на него....как и оно на меня...:D

к огромному сожалению все, у кого появилась хоть малейшая возможность - так и сделали...

а вы все о политике... битва за союз продолжается? и как?))))

добрый всем вечер

Никто ничего не тащит. Повторяю. Тащат как раз те, кто не в состоянии довольствоваться настоящим и принять всё как есть:D.

Это ко мне?Я имею о СССР ни хорошо мнения ни плохого,мне на него ******ь,а настоящее это настоящее и оно не связано со сгущенкой или домом пионеров

ну так и расторгла - не работаю на него....как и оно на меня...:D

э нееееет, дорогая.
не расторгла.
ты от него, от государства, деньги взяла. за своего ребенка.
и пособие, скорее всего получаешь.
а возможно - и субсидии.
так что, одностороннее у тебя расторжение. и неполное. фикция.

а вы все о политике... битва за союз продолжается? и как?))))

добрый всем вечер

и черт меня дернул вспоминать:rolleyes:...

народ по соседним темам про ревность, страсть, **** в маразме...

а мы чейто зациклились....:rolleyes:

То бы я с тобой диспут устраивала)
да разве это диспут?:confused:
культивируя мысль о том, что СССР - это ужас ужасный
кто-то всё же помнит и то хорошее, что всё таки было...
говорят все о разном:
то что хорошее было - было в личной жизни человека которая протекала в то время.
то что плохое - было в государстве. поэтому кто-то оценивает свои ощущения с точки зрения гражданина (со всеми его атрибутами), а кто-то простого жильца:)

и как показывает тема - именно бизнесмены высказываются против.
т.е. те люди которые способны видеть дальше, больше, изобретать, работать лучше чем простой обыватель. те кто в любой стране в данный момент составляют средний класс.

э нееееет, дорогая.
не расторгла.
ты от него, от государства, деньги взяла. за своего ребенка.
и пособие, скорее всего получаешь.
а возможно - и субсидии.
так что, одностороннее у тебя расторжение. и неполное. фикция.

ненене....погодь....мы про работу говорили: почему фигвам за 5 гривен , а кошерно только за 5 долЯров...

что до остального - так оно меня на каждом повороте обувает...соответственно и получает:rolleyes:...

да разве это диспут?:confused:
говорят все о разном:
то что хорошее было - было в личной жизни человека которая протекала в то время.
то что плохое - было в государстве. поэтому кто-то оценивает свои ощущения с точки зрения гражданина (со всеми его атрибутами), а кто-то простого жильца:)

и как показывает тема - именно бизнесмены высказываются против.
т.е. те люди которые способны видеть дальше, больше, изобретать, работать лучше чем простой обыватель. те кто в любой стране в данный момент составляют средний класс.

а чего такое разделение, а? как хорошее, так только локальное, как плохое, то точно глобальное? однобоко!

Тащат как раз те, кто не в состоянии довольствоваться настоящим и принять всё как есть
молодец. наконец-то ты озвучила баррикады:) я довольствуюсь настоящим и принимаю все как есть. кто со мной?
Неа, наследство евойное делим
всего на всех не хватит. потому что всего мало, а всех много:D

ненене....погодь....мы про работу говорили: почему фигвам за 5 гривен , а кошерно только за 5 долЯров...

что до остального - так оно меня на каждом повороте обувает...соответственно и получает:rolleyes:...
зайкамая..это ты обуваешь тех, кто в этой стране еще честно платит налоги.
и если уж желаешь быть честной - будь такой во всем.

Назад
Зверху Знизу