Статус: Офлайн
Повідом.: 15399
Повідом.: 15399
Нет, не согласна. астрономический кружок был с хорошей базой, с телескопом, с прекрасными преподавателями! Кружок кукольного театра - учились водить кукол, учились их изготавливать и т.п. кружок танцев - разных, на выбор! Изостудия - отличные были преподаватели! Этнокружок (чего-то мы изучали жизнь и быт ******ев, руководитель был фаном именно этой этногруппы) Исторический кружок, ансамбли... Мне нравилось все! просто у меня была еще хорошая фантазия и нужно было ее реализовывать, а кружковая дисциплина мешала мне качественно исполнять это дело, и я выбирала дворовой образ жизни
![]()
Харьков?....возможно, спорить не буду...
то, что видела я в Керчи - совершенно иное: все, что было бесплатным - было убогим...менялись руководители(конечно, никто не хотел горбатиться за просто так, ради грамоты или благодарности в личное дело)...кружки кочевали из здания в здание...
все, что имело имя, куда были конкурсы - было платным...часть родители платили, часть профсоюзы (которые с этих же родителей брали на заводах и фабриках)...
Останнє редагування:
) Исторический кружок, ансамбли... Мне нравилось все! просто у меня была еще хорошая фантазия и нужно было ее реализовывать, а кружковая дисциплина мешала мне качественно исполнять это дело, и я выбирала дворовой образ жизни

...
все разбивается о быт.Еще она говорит читать заумные книги лучше б по дому что сделал