Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Нет, не согласна. астрономический кружок был с хорошей базой, с телескопом, с прекрасными преподавателями! Кружок кукольного театра - учились водить кукол, учились их изготавливать и т.п. кружок танцев - разных, на выбор! Изостудия - отличные были преподаватели! Этнокружок (чего-то мы изучали жизнь и быт ******ев, руководитель был фаном именно этой этногруппы :)) Исторический кружок, ансамбли... Мне нравилось все! просто у меня была еще хорошая фантазия и нужно было ее реализовывать, а кружковая дисциплина мешала мне качественно исполнять это дело, и я выбирала дворовой образ жизни:D

Харьков?....возможно, спорить не буду...

то, что видела я в Керчи - совершенно иное: все, что было бесплатным - было убогим...менялись руководители(конечно, никто не хотел горбатиться за просто так, ради грамоты или благодарности в личное дело)...кружки кочевали из здания в здание...

все, что имело имя, куда были конкурсы - было платным...часть родители платили, часть профсоюзы (которые с этих же родителей брали на заводах и фабриках)...

Останнє редагування:
Разное люди пишут. Понятно, что - не в момент. Я не возьмусь доподлинно устанавливать причинно-следственные связи. Мало знаю. Я просто вспоминаю, сравниваю.
Если и правда есть интерес, так ведь гугл всё знает :) А я - нет.

:) Ко мне птички прилетают - на кормушку. А между прочим - 8 этаж, и - высокий. Кажись, пора их подкармливать. Да? :)

то, что видела я в Керчи - совершенно иное: все, что было бесплатным - было убогим...менялись руководители(кончено, никто не хотел орбатиться за просто так, ради грамоты или благодарности в личное дело)...кружки кочевали из здания в здание...

все, что имело имя, куда были конкурсы - было платным...часть родители платили, часть профсоюзы (которые с этих же родителей брали на заводах и фабриках)...
Сейчас лучше???
ОК) Хреново до внемогу БЫЛО. Сейчас - как тебе - с платно-качественными услугами? Легче, чем твоим родителям, да?:rolleyes:

то, что видела я в Керчи - совершенно иное: все, что было бесплатным - было убогим...менялись руководители(кончено, никто не хотел горбатиться за просто так, ради грамоты или благодарности в личное дело)...кружки кочевали из здания в здание...
Ну, тогда классическое: зато у Вас было море! Если б у меня в детстве было море, я бы купалась каждый день! Бесплатно! :D

кстати...о сегодня)...пару слов - и пойду делать вид, что тружусь...

сегодня на кружки не ходят только дети алкоголиков, из проблемных неполных семей или те, чьим родителям ну вообще на все плевать...

бОльшая часть детей посещает по 1-2 кружка...

такой процент был и в советские годы - ничего не поменялось...

процентное соотношение оплаты - тоже сохранилось...что-то даже дешевле стало...

Ну, тогда классическое: зато у Вас было море! Если б у меня в детстве было море, я бы купалась каждый день! Бесплатно! :D

:D....:клас:...мы и купались - каждый день....

теперь я даже буду рядом - могу в него не входить...три месяца кряду)....

...сегодня на кружки не ходят только дети алкоголиков, из проблемных неполных семей или те, чьим родителям ну вообще на все плевать...
:) а у меня иное впечатление. В садике любой кружок - 25-30 грн/мес, о качестве умолчим :) Секция вне оного - 200/мес, занятия в развивающем ключе - 30 грн/ауд.час, к логопеду ходили - т.ж.с. Плюс - то, что "снимают" в саду помимо официального - списком :) В общем, около тысячи/мес. А ты знаешь, какие нынче достатки у большинства украинцев?
Да у меня ща - двор пере глазами. Салтовка. И дети, которые там бегают. Примелькались уже. Они всё время - на лавочках. Я, понимаешь, мимо них малого - то туда, то - оттуда, то снова куда-то... а они - там.

Останнє редагування:
кстати...о сегодня)...пару слов - и пойду делать вид, что тружусь...

сегодня на кружки не ходят только дети алкоголиков, из проблемных неполных семей или те, чьим родителям ну вообще на все плевать...

такой процент был и в советские годы - ничего не поменялось...

процентное соотношение оплаты - тоже сохранилось...что-то даже дешевле стало...

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

"Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом британец Леннокс Льюис, завершивший карьеру в 2004 году, заявил, что готов провести бой с одним из братьев Кличко за гонорар $100 миллионов.
Льюис также отметил, что хотел бы встретиться в ринге с Владимиром Кличко..."(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
И вот это - интересно. Потому что такой бой соберёт много больше, а значит - вполне возможен, это - раз. Против Льюиса выйдет таки Владимир, он - в форме, а Виталий - с травмами, это - два.
И из этого всего следует - три, на Льюиса против Владимира я готов поставить деньги. Это будет и правда весело :)

:) Ко мне птички прилетают - на кормушку. А между прочим - 8 этаж, и - высокий. Кажись, пора их подкармливать. Да? :)
ко мне голубь прилетал каждое утро,ручной,я его подкармлимал и мы общались,но однажды он прилетел позже(я уже уехал) и жена его отругала и прогнала за то,что гадил на ступеньки и он перестал прилетать.Жалко

aea3180eb6e8.jpg

ко мне голубь прилетал каждое утро,ручной,я его подкармлимал и мы общались,но однажды он прилетел позже(я уже уехал) и жена его отругала и прогнала за то,что гадил на ступеньки и он перестал прилетать.Жалко
Ага. **** как интересно, что животные склонны общаться не только с собратьями, но и с представителями другого вида.
Причём, дело даже не в жратве - так с ними просто легче завязать знакомство :)
Да и свои желания такого общения я логически объяснить не могу. Это не эрзац человеческого общения, которого мне боле чем хватает.
Как ни крути, а выходит, что мы мало чем от них отличаемся. И я понимаю Рю. Которая не хочет их есть.

+100500!!!!!!!

как мне не хватало в детстве моря... раз в год две недели под суровым оком и окриками родителей - больше раздразнивали чем удовлетворяли потребность...

Ага. **** как интересно, что животные склонны общаться не только с собратьями, но и с представителями другого вида.
Причём, дело даже не в жратве - так с ними просто легче завязать знакомство :)
Да и свои желания такого общения я логически объяснить не могу. Это не эрзац человеческого общения, которого мне боле чем хватает.
Как ни крути, а выходит, что мы мало чем от них отличаемся. И я понимаю Рю. Которая не хочет их есть.

Не из-за еды точно прилетал,он холеный,красивый,наверное чей-то.Просто прилетал ко мне.И вроде птица,но что-то ж у нее в голове

Не из-за еды точно прилетал,он холеный,красивый,наверное чей-то.Просто прилетал ко мне.И вроде птица,но что-то ж у нее в голове
... а жена всё испортила. Что б она понимала... "Не слушай, сынку, матери: она баба, она ничего не знает." :)

... а жена всё испортила. Что б она понимала... "Не слушай, сынку, матери: она баба, она ничего не знает." :)

А ступеньки там кто после голубя моет? :)

У моей знакомой голубь на балконе живёт (закрытом). Тоже - муж притащил. Говорит, злющая и глупая птица. Но кормят, зимой в кухне держат. Вроде как летать не может.

+100500!!!!!!!

как мне не хватало в детстве моря... раз в год две недели под суровым оком и окриками родителей - больше раздразнивали чем удовлетворяли потребность...

и что? а мне театров не хватало, цирков, зоопарков и филармониЙ...:rolleyes:...в Керчи этого всего не было и нет...

приходилось ездить в Питер и Москву и под суровым взглядом старших ходить туда, где не очень интересно детям))....

:rolleyes:...сплюш)...тебе некого больше откоментить?;)...

и шо ж ты в меня такая влюбленная?:rolleyes:...

У моей знакомой голубь на балконе живёт (закрытом). Тоже - муж притащил. Говорит, злющая и глупая птица. Но кормят, зимой в кухне держат. Вроде как летать не может.

Та ото ж:-)все разбивается о быт.Еще она говорит читать заумные книги лучше б по дому что сделал

Э. Дамы тоже тащут в дом что попало - сам видел. Ага. И Вы посмотрите :)
Uj-WP9wmoBs

Та ото ж:-)все разбивается о быт.Еще она говорит читать заумные книги лучше б по дому что сделал

На форуме обычно советуют в таких случаях нанимать домработницу, но на самом деле это вопрос не столько денег, сколько стиля жизни.

Назад
Зверху Знизу