Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
хм...а чем?...
чем зарабатывали представители торговли?...чем зарабатывали преподаватели вузов? врачи? загранцы?...
вся страна из-под полы торговала: мебелью, техникой, тряпками...
Чем преподы зарабатывали, я сказать могу. Молодой доцент получал 200руб/м, плюс по теме научной - ещё сотню. При инженерной - 110, на которую можно было худо-бедно жить - вполне себе нормально. Потому и образование было на высоте.
В НИИ отец маво друга получил квартиру. Просто - дали. Не за деньги.
Другой друг - его предки работали на з-де "Эхо". Оплата - на уровне доцента, не меньше. Квартира, спец.магазины унутреннего распределения - всё от завода.
Кто хотел жить лучше гарантированных 110 - работал больше. И всё. И жил лучше. Не так, чтобы - намного, чтобы дача с бассейном, фонтаном и садом. Но - определённо лучше.

:D
а мне што-то не хочется никуда перемещаться. Мне в Харькове нравится. Разве что на лето - в Крым :)

:D разошлась.
Мариш :) Практика показывает, что эти ваши революции и прочие пламенные выступления несогласного народа - в итоге ничего путного не дают. Так, шило на мыло меняют. А вот улучшить себя - медленно но верно ведёт к улучшению ситуации в целом. Мы уже говорили об этом недавно.

нет, ну я согласна, что для ЧСВ приятнее сидеть в луже в весьма улучшенном состоянии...

практика показывает, что если люди думаю и делают - не абстрагируясь от общественной пользы - то создаются достойные подражания общества...

которые не сыплются, как карточные домики или колоссы...

и я никогда и нигде не призывала к революции...это тупиковый путь...

что и кому я дОлжно, кроме себя и своей семьи?...:rolleyes:
Вот так и тебе никто ничо не должен, как бы ты не стенала)).

нет, ну я согласна, что для ЧСВ приятнее сидеть в луже в весьма улучшенном состоянии...

практика показывает, что если люди думаю и делают - не абстрагируясь от общественной пользы - то создаются достойные подражания общества...

которые не сыплются, как карточные домики или колоссы...

Осспадиии... Повторяю! Стань достойной подражанию. Кто тебе не даёт реализовать то, что не устраивает?
Кака-то двойная мораль:D.

отвечу твоими же словами ;)))
вот язык у нас - великий.....без вопросов!:yahoo:...

это вам не "ту би ор нот ту би":(.......ну что это за фонетический *****?:rolleyes:....

----

ну так "делай что должно" никто пока не отменял.
я тебе говорила уже, что ты на своей волне и ставишь знак равенства между "улучшение себя" и "уход от мира в себя", и что это такая у тебя забобона. Где ты её взяла - другой вопрос. Главное, что она мешает тебе разобраться в сути. Но зато даёт повод для бесконечного веселья, это да :D
фух :)))

Как же вас отвлечь от ссср?
Гляньте какое классное дерево
84e673ad4304.jpg

Гляньте какое классное дерево
Я сегодня тоже шла, по сторонам смотрела, такие красивые деревья! и вообще, хороший такой сегодня день!

Думаю, что пойду покатаюсь вечером на роликах

Гляньте какое классное дерево...
Не, ну мы-то - ещё тихо-мирно, интеллигентно, вполголоса, без капслока и драки, а людей-то - реально штырит...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потому,что больше деваться некуда

херня.
Получается, что ваших детей учат бездарные учителя и преподы (потому что им деваться некуда - круче же за 5 баков работать, чем за 5 грн.)
Вас лечат бездарные доки (вырезать геморр стоит не 200 баков, а баков 1200)
А на сцене вам играют бездарные музыканты - в переходе круче играть. За подачку.
Все в барыги! Ура, господа.

И что за народ будет в Украине через эти два поколения - хрен знает.

пфф
Да тут и вангой быть не надо. Стадо баранов будет. В капелюхах и вышиванках, *****ьно щирящихся за конфетку, брошенную хозяином в пыль.
Вымрет, Стасичка, поколение совков (на мой взгляд благородное поколение) и все. Одна ****яндия останется неразвитая. Но рогатая:угу:

Соломон-♥;40359458 сказав(ла):
ХФ - театр и у каждого своя роль... :)

неА, Соломон
В реале я тоже цинична. И ******ь не праздную:)

как думаете - почему было бесплатным? (то, что оно было отвратительно низкого уровня и по сути не давало никакой базы - вопрос второй)...

То-то советские пианисты, скрипачи, шахматисты, фигуристы, хоккеисты и балетмейстеры - постоянно брали призовые места на международных конкурсах и состязаниях.

рю Фрошо; да уже смотались грибов насобирали. :) [URL=https://***/fp/a211d079ed894bc5a4c7b97016f90628 сказав(ла):
9fcab0efca03.jpg
[/URL]

опята, грузди, белые, сыроежки, зонтики, 2 зеленушки, моховик

Супер,хоть что-то позитивное,а то Инна меня барыгами пугает,прийдется пить сегодня чуть больше,чем обычно:-)

:D
твое дерево спилит какой-нить барыг из чинуш. Ибо ему лексус под окном тещи припарковать надо будет.
А ты и проглотишь.

Вас кто-то обидел?Чуть веселей,ну спилят,новое вырастет,а не вырастет и то ладно-уеду пальмами любоваться:-)

И вообще мы гости в этом мире,кому не нравиться никто никого не держит:-)

Вкладення

• DSC_0283w.webp
    DSC_0283w.webp
    115.8 КБ · Перегляди: 56
Назад
Зверху Знизу