Статус: Офлайн
Повідом.: 15399
Повідом.: 15399
а у меня иное впечатление. В садике любой кружок - 25-30 грн/мес, о качестве умолчим
Секция вне оного - 200/мес, занятия в развивающем ключе - 30 грн/ауд.час, к логопеду ходили - т.ж.с. Плюс - то, что "снимают" в саду помимо официального - списком
В общем, около тысячи/мес. А ты знаешь, какие нынче достатки у большинства украинцев?
Да у меня ща - двор пере глазами. Салтовка. И дети, которые там бегают. Примелькались уже. Они всё время - на лавочках. Я, понимаешь, мимо них малого - то туда, то - оттуда, то снова куда-то... а они - там.
пока трудилась тут, прикинула по своему классу/двору - по Катькиным - и ОФИГЕЛА!....
в моем классе кружки посещали процентов 40, не больше...во дворе - и того меньше...
в Катькином - процентов 80...во дворе - 50...
действительно, я не вижу ВСЕЙ картины - поэтому не наполягаю на анализе и выводах...
но то мАлое, что я вижу - меня радует...
а у меня иное впечатление. В садике любой кружок - 25-30 грн/мес, о качестве умолчим
. Нужно было видеть, как этот шельмец валялся на диване - на боку, с протянутыми лапами и с оттопыренным крылом. Он с этого своего лежбища гордо взирал на происходящее вокруг, а стоило ему меня потерять из вида - подхватывался и с квохтаньем бегал и искал меня по комнатам. Находил и со спокойным "Коооо...", с деловым видом находил себе занятие гденить поблизости со мной
...

...не расстраивай меня окончательно своим образом мышления...
Так пойди поработай? И сделай что должно? Именно у тебя есть и возможности, и способности. Правда?