Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Как мне объясняли люди со стороны, она не очень любит такую транскрипцию своего ника.
Хотя, возможно, гиперболизировали. Пусть с утра сама комментирует.
ой) хорошо, что и я теперь об этом знаю)

зы просто так называют уже те кто знаком в реале) и убедился что я не монстрик)

Но-но !:rolleyes:
Не торопитесь, пожалуйста.:)

Из завсегдатаев этой темы есть ещё один участник конкурса.

Пусть победит сильнейший. :)
Честно, без иронии.

Как преподаватель фототехнологии имею полное моральное право утверждать: не в фототехнике суть, суть в ином.

Мы надеемся, что ты нам продемонстрируешь свои работы... мы в тебя верим... удачи... :)

зы просто так называют уже те кто знаком в реале) и убедился что я не монстрик)

Да как-то слабо верится, что можете быть им... при личном знакомстве все милейшие люди... ХФ - театр и у каждого своя роль... :)

Останнє редагування:
Соломон-♥;40359458 сказав(ла):
Мы надеемся, что ты нам продемонстрируешь свои работы... мы в тебя верим... удачи... :)

Спасибо. :)

Все участники свои работы продемонстрируют на равных условиях. ;)

Конкурсные кадры будут выбирать модели - и это логично: это им потом "узнаваемо" светиться с сотен экранов. :rolleyes:

шестидневка рабочая до конца 80-х...(кажется. тут надо уточнять)...
Мамарина, так как сегодня четное :) рискну уточнить: я 1972 года рождения, в субботу и в воскресенье в садик не ходила, мама была выходная, хотя, конечно, были те, кто ходили и даже оставались ночевать... Самый ад начался, когда стала ходить в школу, ведь у школьников СССР субботы были рабочими днями. Особенно это было гадко зимой: холодное утро, темнота, мама ходит по квартире, такая домашняя, уютная, а мне нужно выходить в этот мрак и в школу...
В общем, выходные дни по субботам в 70 - годы были. Да.

И еще мы с мамой по субботам ходили в кино или в театр. Кино мне нравилось больше :)

Добро утро, страна! :)

Поздравляю всех с замечательным утром. Голова не болит, хочется жить и работать не хочется. :)
Меня с утра порадовало видео. Таец учит ****ов бить других ****ов в клинче. И украинцам ничего не досталось - лепота...:)
4fIN1ATf4fY

Соломон-♥;40358980 сказав(ла):
Когда шел развал страны Вы запомнили, но в силу возраста не познали расцвет...
Да, обычные продукты питания были доступны, прямо уж часовых очередей не было на них... Но вот, чего-нибудь вкусненького, какой-нибудь сыр купить,например, многие ездили в Москву...Или сгущенку- это ж был дефицит. Или хороших шоколадных конфеток, их фиг купишь. Навалом было конфет "Снежинка", "Лайка" и леденцов "Спорт". Ненавидела.
Ну, а купить нормальную одежду и обувь было просто не реально. Вроде, все универмаги были завалены барахлом, но это был жах....

Тут в теме есть представитель от Камчатки, вы у него спросите :)
:D а мне..а мне..а мне бОльше понравились личные(!) впечатления про японцев, которые в бинокль смотрели и УЖАСАЛИСЬ.

Марин, без обид только))..
твои вчерашние посты если собрать вместе - это ж :рл:..:D какая ж каша у тебя, взрослой тетеньки в голове..:)
Поздравляю всех с замечательным утром. Голова не болит..
Стас, это вам, раз магнитной погодой так пристально интересуетесь..:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*хороший сайт. не абышо. :)

а политинформацию не слушала. Раскидывайте сами, но осторожно. :)
А у нас каждую неделю готовил новости какой-то ряд (ну парты стояли в три ряда, и какой-то ряд был ответственный за политинформацию). Так что участвовать в процессе нужно было всем :)

Блин, после коньяка не спится ни фига...
А мне завтра Геннадия Адольфовича фотографировать (не факт, но заказчики съемки надеются... :) )
Хорошо не сранья. В смысле: не с самого раньннего утра...
объектив прицел протер?;)...

хорошо помню советский союз,не хочу туда ни за какие коврижки,нам и здесь хорошо.
Общество было такое,что минимум по-любому ты получишь,а чуть поболе болт.Сейчас конечно опаснее,но и интереснее.

...вопрос стоит, как раз не в адекватности наказания( тут я с вами абсолютно согласен) а в его неизбежности.
думаю не всех сидоровых сажали за каждый аккумулятор. причина была, я скорее согласен с зоей экономическая и репрессивно-упреждающая.
я пытаюсь объяснить, что меня радует не то что могли посадить за "что нибудь" а реально был механизм дотянутся до "любого", к сожалению его использовали так, как использовали:(
За аккумулятор, вытащенный с рабочего места, и сейчас сесть - аж со свистом. Сомневаюсь, чтобы его номинальная стоимость не перекрывала посадочный минимум.
Вона, из криминальных новостей: парень, утащивший ящик бананов сядет на 6 лет. Девочка, которая вела коммерческий блог с собственным видео фривольного содержания, - те ж сроки. И - умышленное ******** в состоянии аффекта - от трёх до пяти. А что такое аффект? Кратковременное сильное душевное волнение :)
А вот того, что сейчас практикуется повсеместно в милиции - выбивать показания из заведомо невиновных, такое в СССР было очень большой редкостью. Не обсказать - какой. А уж наезд на человека с летальным исходом - пофиг было, кто, чей сын... Закон был - для всех один.

и еще -Советский Союз БЫЛ и это ключевое слово,и его уже никогда не будет,так зачем о нем так подробно?давайте не жить прошлым

Соломон-♥;40359458 сказав(ла):

Да как-то слабо верится, что можете быть им... при личном знакомстве все милейшие люди... ХФ - театр и у каждого своя роль... :)

если модель соизволит)))))) хотя... его модели - соизволят

скорее у каждого свои кусты, а там... рояль и танк, и...

хорошо помню советский союз,не хочу туда ни за какие коврижки,нам и здесь хорошо.
Общество было такое,что минимум по-любому ты получишь,а чуть поболе болт.Сейчас конечно опаснее,но и интереснее.
:D та мы уже поняли, Вам - абы жить веселее.
Хотите настоящего веселья? :) Дайте объявление о продаже дома. И наслаждайтесь попытками Вас кинуть. Или ограбить.
Не-не. Мне такого веселья нафиг не впало.

и еще -Советский Союз БЫЛ и это ключевое слово,и его уже никогда не будет,так зачем о нем так подробно?давайте не жить прошлым
:) Да, конечно.
Но - прикольно. Мы о нём знаем много, но впечатления у всех разные. Ну разве это не интересно? :)

сыр помню пошехонский, костромский, голландский - постоянно лежали. До перестройки. Сгущенка стояла пирамидами.
Пирамидами стояли все консервы. Только вот сгущенку покупали с "базы". Там были знакомые. И были "специальные" люди которые возили из Москвы сыр. Голландский. Может сыр, лежавший в магазинах, был не очень съедобный? Масло шоколадное помню. Но вот не любила. чего-то..

Да, конечно.
Но - прикольно. Мы о нём знаем много, но впечатления у всех разные. Ну разве это не интересно?
А вот это самое удивительное :)

А вот того, что сейчас практикуется повсеместно в милиции - выбивать показания из заведомо невиновных, такое в СССР было очень большой редкостью.

давайте все же годы уточнять, когда мы о подобных фактах говорим...

то, что видели и слышали подвалы структур НКВД впоть до начала 50-х - даже Полански не приснится...

вы все путаете причину со следствием...........день сегодняшний - это ****ливое порождение дня вчерашнего...:(

Да, обычные продукты питания были доступны, прямо уж часовых очередей не было на них... Но вот, чего-нибудь вкусненького, какой-нибудь сыр купить,например, многие ездили в Москву...Или сгущенку- это ж был дефицит. Или хороших шоколадных конфеток, их фиг купишь. Навалом было конфет "Снежинка", "Лайка" и леденцов "Спорт". Ненавидела.
Ну, а купить нормальную одежду и обувь было просто не реально. Вроде, все универмаги были завалены барахлом, но это был жах....
:rolleyes:Ага)) По воспоминаниям моей знакомой - она с подружкой, будучи старшеклассницами, на выходные в Москву летали - погулять и по магазинам пошариться:D. И они не были "золотой молодёжью" - дети рабочих))
Купить "нормальную" одежду может и невозможно было - этого не знаю, не помню)). Моя мама обращалась к своей знакомой портнихе в ателье по этому поводу и выглядела всегда прилично.

Соломон-♥;40358980 сказав(ла):
Когда шел развал страны Вы запомнили, но в силу возраста не познали расцвет... :)

назовите годы...хочу услышать конкретно о годах расцвета великой державы...возможно, я действительно чего-то не знаю?...

давайте все же годы уточнять, когда мы о подобных фактах говорим...
то, что видели и слышали подвалы структур НКВД впоть до начала 50-х - даже Полански не приснится...
вы все путаете причину со следствием...........день сегодняшний - это ****ливое порождение дня вчерашнего...:(
Не-не Сегодняшний день - это непременное следствие бесконтрольного диктата чиновников, чего в СССР никогда не было.
ГБ - государство в государстве. Наше СБУ ничуть не лучше. Кто дал зелёный свет Ахметову и Ко? И это - не сталинское КГБ, это - украинское, самостийное. А списывать всё на "совок", так давайте уж сарматов помянем. Ух, весёлые ребята были. Головорезы. Вот, в кого нам всё весёлой жизни хочется.

Назад
Зверху Знизу