Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:DТаки подозрительность уходит зачатками в детство)))
Ну, так что, Марин? Внимания родителей тебе не хватало таки?:rolleyes:

умение видеть, как впихивают невпихуемое - это подозрительность?:rolleyes:

про родительскую любовь и внимание: если ты до сих пор еще НЕ разглядела, что в контектсте любой ******ы я самый позитивный и жизнерадостный человек среди всех вас - ну что тебе еще рассказывать?;)

но моя водолейская сущность не мешает мне параллельно задорному скаканию - еще и пристально вглядываться в окружающую реальность: вдруг кто-то рядом не так щастлив и светел, как я - и ему срочно нужно отсыпать излишков в мешочеГ?:D

умение видеть, как впихивают невпихуемое - это подозрительность?:rolleyes:

про родительскую любовь и внимание: если ты до сих пор еще НЕ разглядела, что в контектсте любой ******ы я самый позитивный и жизнерадостный человек среди всех вас - ну что тебе еще рассказывать?;)

но моя водолейская сущность не мешает мне параллельно задорному скаканию - еще и пристально вглядываться в окружающую реальность: вдруг кто-то рядом не так щастлив и светел, как я - и ему срочно нужно отсыпать излишков в мешочеГ?:D
:rolleyes:Отсыпь мне?

да пажалста: вот тебе щастья - половник!:пиво:...

положи в теплое местечко - унУтрь куда-нить...пользуй по мере надобости...но не до конца - всегда оставляй хоть чуток, как копеечку на развод;)...

слава богу все в детей:rolleyes:
бедные дети:D шутка:)

ты их видел?:)...эти засранцы даже меня задолбают своей активной жизнерадостной неуемностью:rolleyes:.....................:любов:

пошла шить Лехе фартук и нарукавники...

всем - тихой и долгой ночи))

Шейла и Марина.
Шейла Брофловски и Марина Влади.
Я так понимаю, что по условиям конкурса из этого нет необходимости делать секрета...
Жеребьевка была абсолютно случайной. :)
Для них самих было огромной неожиданностью, что они попали вместе на одного фотографа. :) Радовались как дети. Хороший знак. :)
:D
они такие
ps
Всем свезло:)

:D
они такие
ps
Всем свезло:)

Ну мне = так точно свезло. За это я могу говорить. Как фотограф: модели великолепные.
Свезло ли им - это с них спрашивать нужно. :rolleyes:

Когда с ВарианРинном вошли в "Маяк", застукали Шейлу за показом моего аватара Жлобику (Админ1) с вопросами: "Это кто ?" :)
Я себе такую "визитку" сделал на скорую руку - с авой и всей обвеской (дата регистрации ХФ etc.) - Шейле и Марине ее и вручил. :)

Будет интересно.
По крайней мере, я намереваюсь приложить к этому максимум усилий. :)

давайте
Мы - за вас!

Но-но !:rolleyes:
Не торопитесь, пожалуйста.:)

Из завсегдатаев этой темы есть ещё один участник конкурса.

Пусть победит сильнейший. :)
Честно, без иронии.

Как преподаватель фототехнологии имею полное моральное право утверждать: не в фототехнике суть, суть в ином.

да пажалста: вот тебе щастья - половник!:пиво:...

положи в теплое местечко - унУтрь куда-нить...пользуй по мере надобости...но не до конца - всегда оставляй хоть чуток, как копеечку на развод;)...

всем - тихой и долгой ночи))
:DМне бы ещё меру надобности придумать))
Оставлю до баньки...:rolleyes:В баньку хочу))

:)Споки)

Оставлю до баньки...:rolleyes:В баньку хочу))

:confused:
Я там был.
Полчаса. :незнаю:

Блин, после коньяка не спится ни фига...
А мне завтра Геннадия Адольфовича фотографировать (не факт, но заказчики съемки надеются... :) )
Хорошо не сранья. В смысле: не с самого раньннего утра...

Мне тоже попались две отличные модели. Просто очень доволен. И тоже подруги как оказалось, хочется скорее приступить чтоб успеть разные идеи попробовать.

Мне тоже попались две отличные модели. Просто очень доволен. И тоже подруги как оказалось, хочется скорее приступить чтоб успеть разные идеи попробовать.

и ты, Брут?*:confused:
Сколько у нас талантливых мужчин здесь
А ваши модели кто?
)))
ой, какая я любопытная))

Блин, после коньяка не спится ни фига...
А мне завтра Геннадия Адольфовича фотографировать (не факт, но заказчики съемки надеются... :) )
Хорошо не сранья. В смысле: не с самого раньннего утра...

:підстолом:

Инна, записал кирилицей английские ники, позже скажу, чтоб не было путаницы.

attachment.php

Изя прелесть

Доброе утро, Страна!

Просыпайся скорей,
Свои окна открой,
Начинается день -
Будь сегодня собой!
Солнышку улыбнись
И открой же глаза!
От души потянись…
Просыпайся, страна!
Ведь прекрасна же жизнь!
Мир весь полон чудес!
Вот и утро спешит
Показать солнца блеск!
Миллионы лучей
Осветили твой дом -
Просыпайся скорей!
Утро ведь за окном!

(Екатерина)

расскажите еще, что все, кого ******, забивали, убивали - заслужили это плохим поведением в прошлых жизнях...

А где написано, что не заслужили?.. :)

На 30-50 пришлась борьба за власть и мировая война. Однако , существовавшая структура власти позволила разбитую нахрен страну а краткий промежуток времени превратить в одну из великих держав - даже не в плане военной мощи. Наука, культура - массовые! Такого социального обеспечения никогда и нигде в мире не было и не будет ( я о 70х). 80е - упадок. Но даже он очень выгодно отличался от нынешней ситуации в Украине. Да и в России тоже.

Абсолютно согласен... мы не жили при Сталине и не надо поливать грязью наши чудесные молодые годы... мы сочувствуем детям живущим сейчас, когда процветание хамства, стяжательства и алкоголизма стало нормой... деградация общества полнейшая... исключения всегда были, но общие тенденции таковы, что просто нет слов... а нам неприятно в силу того воспитания крыть матом при девушках, а тут высокоинтеллектуальный ХФ разрешает это и подает пример *****, подонкам всего города, которые тут отрываются... таковы тенденции данного высокоинтеллектуального общества... это простой пример вежливого и деликатного отношения к ближнему... грех обижаться на модераторов, которые вращаясь в такой среде ведут себя так же... констатация факта... :)

--прям как из речи Члена Политбюро

зы.Стас,ну ведь пурга,реальная

Просто ты еще очень молодой... мало жил в то время и не все еще осознал... всему свое время... (с) :)

часами простаивали в очереди за молоком...на транспорт...в поликлиниках...в ЦУМы, ГУМы....

родители возвращались домой вымотанные, выработанные, с мыслями "чем накормить?" - какие нафиг прогулки со стихами и устными играми?

те, которые водили детей в театры, в концерты - это небольшой процент...
Когда шел развал страны Вы запомнили, но в силу возраста не познали расцвет... :)

видимо, от избытка витаминов, полного отсутствия траблов и присутствия определенных людей в моей жизни - у меня была возможность видеть, сравнивать и думать....

Хреновое было детство... сочувствую... а у меня было иное... :)

Останнє редагування:
две школы - ангийская и музыкальная....не просто так - а серьезно, с Ленинскими табелями, конкурсами, областными олимпиадами...

эпизодически кружки - народные танцы, художественная гимнастика...

шахматы, прогулки, экскурсии - это с дедом...
Тогда почему так изнутри разрывает? В чем причина?..
Хотелось бухать, матюкаться и ****аться?.. :)

Назад
Зверху Знизу