Сергей 2204
С
И чего ж Кастанеда книги издавал и группы набирал?кучку дам вокруг себя собрал? Если можно быть в одиночку скитаться в пустыне, искать силу, смысл и так далее?
наплевав на общество.
Иногда почтальон меньше письма
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И чего ж Кастанеда книги издавал и группы набирал?кучку дам вокруг себя собрал? Если можно быть в одиночку скитаться в пустыне, искать силу, смысл и так далее?
наплевав на общество.
О себе могу сказать - я пока остаюсь)))
..ну, и рЭпа, канеша
...Не хочу сказать, что я ваш нагваль.
Но дон Хуан не был Кастанеде тираном.
А гонял его прилично. Всё по той же причине - бестолковость.

Тогда чего стоит его трактовка оного?Иногда почтальон меньше письма

Объём компоста....Что называть высотой положения ?
Смысл. То, что связывает человека с боле широкой категорией - обществом, человечеством в целом, миром...Кастанеда всего лишь человек,а то что открыто через него истина,которая больше кастанеды.Он всего лишь рупор Бесконечности,но не Бесконечность,он палец,показывающий на луну,но не луна.Тогда чего стоит его трактовка оного?![]()
Мне нет дела до общественной стуктуры,в моем мировозрении индивидум первичен,общество вторично.Я не средство,я смысл и первопричина.Объём компоста.Смысл. То, что связывает человека с боле широкой категорией - обществом, человечеством в целом, миром...
Мировоззрение, моральные ценности конкретного социума выступают тем средством, которым реализуется общественная структура.
Потому в обществе, структурированном христианством, человек, живущий иными ценностям, будет неадекватен.
.. ууууу ... какой же вы деревяшечка.)
Ну, главное - были б люди кругомХоть бы и - мёртвые
![]()

Видите ли. Палец, указывающий на Луну, не даёт нимало представления о Луне.Кастанеда всего лишь человек,а то что открыто через него истина,которая больше кастанеды.Он всего лишь рупор Бесконечности,но не Бесконечность,он палец,показывающий на луну,но не луна.

Гы. Вы и словарём-то другим пользуетесьМне нет дела до общественной стуктуры,в моем мировозрении индивидум первичен,общество вторично.Я не средство,я смысл и первопричина

У. Много большему - как делать не надо,чтобы не оказаться в их числеИногда мертвые учат не меньше,чем живие![]()

С точки зрения кого?...Те же европейцы в каких-то вопросах - дикие люди.

Субъективизм - нечто, от чего стоило бы бечь бегмя. Чего стоит та личность без применимости задля и во благо?Так что личная продвинутость, это совокупность и какая-то золотая середина всех знаний...

Мир был бы скушен если б на свете рос только один вид деревьев,даже если это Ваше любимое дерево.Ваше мировозрение как и мое имеет право на существование и они оба верны,так как существуют в наших восприятиях. В этом и прелесть доктрины индивидумов,а не общей социальной доктрины.Сколько людей сколько и миров,разве это не прекрасно!Видите ли. Палец, указывающий на Луну, не даёт нимало представления о Луне.
Все эти цветистые фразы пропадают вотще и втуне, во всяком случае, в отношении Вашего покорного. Ага.
У меня вполне сформировавшаяся философская позиция в отношении истины и познания мира.
А красивости эти... можно полюбоваться - как картинкой. Но искать в ней откровения, всё едино что - в той же картине. Хорошо ещё, если она не будет "квадратом" Малевича.
Гы. Вы и словарём-то другим пользуетесь
У. Много большему - как делать не надо,чтобы не оказаться в их числе![]()
Вы - пигмей Сознания.)
Я не со зла.) Просто вижу вас.
Дурноватый-дурноватый малыш. )
Притормозите.
Нигде нет ни одного слова о том, что сейчас делаю я.
Я с вами об этом не говорила, эта тема не поднималась.
Мы немножечко посмотрели на вас.
И то только потому, что вы уже какое-то время неистово привлекаете
к себе внимание и не самым забавным способом.
Поэтому и есть комментарии всему, что написали.
На самом деле большое спасибо,и вообще какой смысл общения когда люди собираются и только восхищаются друг другом,зачем оно нужно,с таким успехом можно говорить с говорящим хомяком.Эгегей-Сергей,) вы когда видите перед собой чашку, вы говорите чашка, так ? Вы же не судите. Вот и я говорю то, что вижу.
Я у очень многих людей учусь и ко многим прислушиваюсь.
вы не из их числа.
Но, безусловно и вы меня чему-то учите.)
Вы - глупый дуралей и очень мало знаете, чтобы мне было с вами интересно.
Сорри, да, есть у меня дурная извилина - я говорю людям "гадости".
Но я их не придумываю. Это просто есть. Ну вот почитала я вас и увидела, что за наполнение в вашей голове.
Вы - глупый дуралей и очень мало знаете, чтобы мне было с вами интересно.
Ну да еще раз,спасибо
Осспадииии... Разве за вами поспеешь?Что же делать с теми, кто именно что удаляется от всех и всего,
чтобы что-то постичь ?
И результаты , чаще всего, неплохие.
Чего не может постичь человек вне общества ?
Кастанеда всего лишь человек,а то что открыто через него истина,которая больше кастанеды.Он всего лишь рупор Бесконечности,но не Бесконечность,он палец,показывающий на луну,но не луна.
)))))..Честер..сколько страниц ты уже разговариваешь с глуподуралеем.с.которым.тебе.не.интересно?Вы - глупый дуралей и очень мало знаете, чтобы мне было с вами интересно.

СпасибоС точки зрения Здравого Смысла...
Приятного аппетита.![]()

я попробую посидеть и помолчать. Это будет новой, стрессовой практикой для моего уже окрепшего организма. Полагаю, выживу.в обществе, структурированном христианством, человек, живущий иными ценностям, будет неадекватен.
)))...в который раз было приятно увидеть, что здесь есть со-мысленникиЯ, собственно, сказал уже по поводу всего на свете всё что хотел. И у меня глупое ощущение, что я твержу всё время оно и то же - по кругу...
Это - явно не то, что мне нужно.
...А красивости эти... можно полюбоваться - как картинкой. Но искать в ней откровения, всё едино что - в той же картине. Хорошо ещё, если она не будет "квадратом" Малевича.![]()

...
)...
а чего-то все связывают факт появления на свет с страной. это так важно?для меня Родина - это страна, где я родилась
молодец!Не страны, а государства)) Не путайте грешное с праведным!

при чем единство ее было сугубо бумажное, декларативно-географическое.нация была единая - советская.
полностью согласен.Горбачев - великий человек....ИМХО...
эт когда произошла столь душераздирающая история?Сначала общество сдернуло людей с деревень,где они кстати неплохо жили по-своему,так как ему была нужна живая рабочая сила для индустриализации,затем поселило этих людей в ужасные жилищные условия,заставляя их работать по 14 часов в сутки
и только мудрый буддизм никого не беспокоит...тихо и не спеша справляется сам...

)))))..Честер..сколько страниц ты уже разговариваешь с глуподуралеем.с.которым.тебе.не.интересно?![]()

Нужно очень и очень уверенно себя чувствовать,чтобы судить всех и вся,причем безапеляционно и все что не стыкуется с Вашим мнением называть деревяшками,бестолковостью,дурноватостью и так далее.
Причиной может быть только четко расчерченная личная система координат и Вас возмущает все,что в нее не вписывается,а это по моему мнению полная косность,которую Вам,на мой взгляд,нужно победить.
Я знаю,то что я ничего не знаю.И я могу это сказать.А можете ли Вы?