Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
И чего ж Кастанеда книги издавал и группы набирал? :rolleyes: кучку дам вокруг себя собрал? Если можно быть в одиночку скитаться в пустыне, искать силу, смысл и так далее? :D наплевав на общество.

Иногда почтальон меньше письма

Не хочу сказать, что я ваш нагваль.
Но дон Хуан не был Кастанеде тираном.
А гонял его прилично. Всё по той же причине - бестолковость.

Ну и прекрасно,значит я на верном Пути
Тираны тоже наши учителя,и я рад что мне их посылают:-)

Иногда почтальон меньше письма
Тогда чего стоит его трактовка оного? :)
...Что называть высотой положения ?
Объём компоста. :) Смысл. То, что связывает человека с боле широкой категорией - обществом, человечеством в целом, миром...
Мировоззрение, моральные ценности конкретного социума выступают тем средством, которым реализуется общественная структура.
Потому в обществе, структурированном христианством, человек, живущий иными ценностям, будет неадекватен.

Тогда чего стоит его трактовка оного? :)
Кастанеда всего лишь человек,а то что открыто через него истина,которая больше кастанеды.Он всего лишь рупор Бесконечности,но не Бесконечность,он палец,показывающий на луну,но не луна.

Объём компоста. :) Смысл. То, что связывает человека с боле широкой категорией - обществом, человечеством в целом, миром...
Мировоззрение, моральные ценности конкретного социума выступают тем средством, которым реализуется общественная структура.
Потому в обществе, структурированном христианством, человек, живущий иными ценностям, будет неадекватен.
Мне нет дела до общественной стуктуры,в моем мировозрении индивидум первичен,общество вторично.Я не средство,я смысл и первопричина.

.. ууууу ... какой же вы деревяшечка.)

А ВЫ образец гибкости и подвижности,как Вы можете чему-то научится,если уже все для себя решили

Ну, главное - были б люди кругом :угу: Хоть бы и - мёртвые :D

Иногда мертвые учат не меньше,чем живие:)

Кастанеда всего лишь человек,а то что открыто через него истина,которая больше кастанеды.Он всего лишь рупор Бесконечности,но не Бесконечность,он палец,показывающий на луну,но не луна.
Видите ли. Палец, указывающий на Луну, не даёт нимало представления о Луне.
Все эти цветистые фразы пропадают вотще и втуне, во всяком случае, в отношении Вашего покорного. Ага.
У меня вполне сформировавшаяся философская позиция в отношении истины и познания мира.
А красивости эти... можно полюбоваться - как картинкой. Но искать в ней откровения, всё едино что - в той же картине. Хорошо ещё, если она не будет "квадратом" Малевича. :)

Мне нет дела до общественной стуктуры,в моем мировозрении индивидум первичен,общество вторично.Я не средство,я смысл и первопричина
Гы. Вы и словарём-то другим пользуетесь :)
Иногда мертвые учат не меньше,чем живие:)
У. Много большему - как делать не надо,чтобы не оказаться в их числе :угу:

...Те же европейцы в каких-то вопросах - дикие люди.
С точки зрения кого? :)
Так что личная продвинутость, это совокупность и какая-то золотая середина всех знаний...
Субъективизм - нечто, от чего стоило бы бечь бегмя. Чего стоит та личность без применимости задля и во благо?
У нас боле ничо нет, но это не значит, что этим всё и заканчивается.

Так, всё. Я обедаю и смотрю "Две башни" Между прочим, тут Лив Тайлер целуется.
Я потом тут почитаю. :)

Видите ли. Палец, указывающий на Луну, не даёт нимало представления о Луне.
Все эти цветистые фразы пропадают вотще и втуне, во всяком случае, в отношении Вашего покорного. Ага.
У меня вполне сформировавшаяся философская позиция в отношении истины и познания мира.
А красивости эти... можно полюбоваться - как картинкой. Но искать в ней откровения, всё едино что - в той же картине. Хорошо ещё, если она не будет "квадратом" Малевича. :)

Гы. Вы и словарём-то другим пользуетесь :)
У. Много большему - как делать не надо,чтобы не оказаться в их числе :угу:
Мир был бы скушен если б на свете рос только один вид деревьев,даже если это Ваше любимое дерево.Ваше мировозрение как и мое имеет право на существование и они оба верны,так как существуют в наших восприятиях. В этом и прелесть доктрины индивидумов,а не общей социальной доктрины.Сколько людей сколько и миров,разве это не прекрасно!

Вы - пигмей Сознания.) :D
Я не со зла.) Просто вижу вас.
Дурноватый-дурноватый малыш. )

Притормозите.
Нигде нет ни одного слова о том, что сейчас делаю я.
Я с вами об этом не говорила, эта тема не поднималась.
Мы немножечко посмотрели на вас.
И то только потому, что вы уже какое-то время неистово привлекаете
к себе внимание и не самым забавным способом.
Поэтому и есть комментарии всему, что написали.

Нужно очень и очень уверенно себя чувствовать,чтобы судить всех и вся,причем безапеляционно и все что не стыкуется с Вашим мнением называть деревяшками,бестолковостью,дурноватостью и так далее.
Причиной может быть только четко расчерченная личная система координат и Вас возмущает все,что в нее не вписывается,а это по моему мнению полная косность,которую Вам,на мой взгляд,нужно победить.

Я знаю,то что я ничего не знаю.И я могу это сказать.А можете ли Вы?

Останнє редагування:
Эгегей-Сергей,) вы когда видите перед собой чашку, вы говорите чашка, так ? Вы же не судите. Вот и я говорю то, что вижу.
Я у очень многих людей учусь и ко многим прислушиваюсь.
вы не из их числа.
Но, безусловно и вы меня чему-то учите.)
Вы - глупый дуралей и очень мало знаете, чтобы мне было с вами интересно. :)
Сорри, да, есть у меня дурная извилина - я говорю людям "гадости". :)
Но я их не придумываю. Это просто есть. Ну вот почитала я вас и увидела, что за наполнение в вашей голове.
На самом деле большое спасибо,и вообще какой смысл общения когда люди собираются и только восхищаются друг другом,зачем оно нужно,с таким успехом можно говорить с говорящим хомяком.

"Гитаристы лелеют свои фотоснимки,
А поэты торчат на чужих номерах.
Но сами давно звонят лишь друг другу,
Обсуждая, насколько прекрасен наш круг."

Поэтому очень важно и такое мнение.Честно вокруг меня это очень редко встречается.Тем более мне оно как нельзя кстати для разрушения "моей собственной значимости".Очень полезно знать свое место в пространстве и нужно быть благодарным тем людям,через которых оно действует.

Вы - глупый дуралей и очень мало знаете, чтобы мне было с вами интересно.

насчет этого-да я к Вам и не напрашиваюсь,общайтесь с кем Вам интересно.Я Вас не комментирую ,не задаю вопросы,это как-то Вы на меня обращаете Ваше драгоценное внимание:-)Ну да еще раз,спасибо

Останнє редагування:
:rolleyes:Осспадииии... Разве за вами поспеешь?

Что же делать с теми, кто именно что удаляется от всех и всего,
чтобы что-то постичь ?
И результаты , чаще всего, неплохие.
Чего не может постичь человек вне общества ?

Жажды самореализации. Самоутверждение, если угодно, своих возможностей, при допустимых способностях. (просьба - не закладывать негативный оттенок в морфологию "самоутверждение")

dzen.gif

• Це лайк!
Реакції: djuf
С точки зрения Здравого Смысла...
Приятного аппетита. :)
Сегодня Лив Тайлер целовалась как никогда :)

Я, собственно, сказал уже по поводу всего на свете всё что хотел. И у меня глупое ощущение, что я твержу всё время оно и то же - по кругу...
Это - явно не то, что мне нужно.
:) я попробую посидеть и помолчать. Это будет новой, стрессовой практикой для моего уже окрепшего организма. Полагаю, выживу.

Щас пошла полазила по юмору по мотивам Кастанеды.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И
- на любителя, но думаю, Дон Хуан бы оценил.

Я, собственно, сказал уже по поводу всего на свете всё что хотел. И у меня глупое ощущение, что я твержу всё время оно и то же - по кругу...
Это - явно не то, что мне нужно.
...в который раз было приятно увидеть, что здесь есть со-мысленники:пиво:...

отличная картинка - на ней можно мысленно нарисовать зимнюю ночь...:)

и только мудрый буддизм никого не беспокоит...тихо и не спеша справляется сам:D...

(ничего личного;))...

Останнє редагування:
для меня Родина - это страна, где я родилась
а чего-то все связывают факт появления на свет с страной. это так важно?
Не страны, а государства)) Не путайте грешное с праведным!
молодец!:)
нация была единая - советская.
при чем единство ее было сугубо бумажное, декларативно-географическое.
как показал развал Союза в считанные месяцы у новообразованных стран возникли непреодолимые противоречия, резко обозначилась разность менталитетов, отношения к истории, к будущему, к свободе слова, к внешней политике. т.е. все то что в ссср тщательно затушевывалось, при прямом участии карательных органов - вылезло наружу. и по факту нет и не было никакой нации. жили в коммуналке по принципу худой мир лучше доброй ссоры....
Горбачев - великий человек....ИМХО...
полностью согласен.
Сначала общество сдернуло людей с деревень,где они кстати неплохо жили по-своему,так как ему была нужна живая рабочая сила для индустриализации,затем поселило этих людей в ужасные жилищные условия,заставляя их работать по 14 часов в сутки
эт когда произошла столь душераздирающая история?

-и снова ассоциация))):
SXODGahChBM

)))))..Честер..сколько страниц ты уже разговариваешь с глуподуралеем.с.которым.тебе.не.интересно? ;)

--не хочу уподобаться зелёно-заборному,но,ихмо,в консерватории уже поздно что-либо поправлять:D:D

Нужно очень и очень уверенно себя чувствовать,чтобы судить всех и вся,причем безапеляционно и все что не стыкуется с Вашим мнением называть деревяшками,бестолковостью,дурноватостью и так далее.
Причиной может быть только четко расчерченная личная система координат и Вас возмущает все,что в нее не вписывается,а это по моему мнению полная косность,которую Вам,на мой взгляд,нужно победить.

Я знаю,то что я ничего не знаю.И я могу это сказать.А можете ли Вы?

---что и требовалось доказать)))))
заметь--даже тебя можно несколько вывести из себя;):D

Назад
Зверху Знизу