Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Вот, вот, я ж говорила :D
И правда, отчего ж ещё может убегать женщина из отношений, как не ради поиска других мужиков?.. ))))
А вот это ВНЕ гендера) Ага.
Любой сбежит - если всё плохо.

это старая тема... право женщины уйти "никуда".... :D
Мне кажется, иногда хотят уйти не потому, что больше нечего ловить в этих отношениях, а потому, что не могут придумать ничего лучше. Не всегда при этом взаправду требуется уйти.

Мариш, я такого не говорила. Просто у Sfandex богатое воображение.
Процитировать посты? :D

мы так плавали... и мне почти твердо обещали подобный заплыв где нибудь в начале ноября.... романтизм? не знаю... адреналин да.... :клас:

Я знал, что Вам понравится и Вы непременно повторите. :)
Вы - неисправимый романтик.

769gSLVKu4E

Я так просто спросила, у соседа машина с выхлопной трубой на крыше и лебёдкой, ну, думаю, там же ещё какие-то навороты нужны, наверное.

да наверно еще много че там есть.... это такая игра... туда можно вкинуть стока денег, скока их у тебя есть.... :D

У фотографов такая присказка есть, что сумка фотографа и дамская сумочка очень сильно похожи: в них нет только двух вещей... места и порядка.

хм....значит наш папа не совсем правильный фотограф: его новый фоторюкзак (:любов:) - это единственное место, где у него порядок...

Мне кажется, иногда хотят уйти не потому, что больше нечего ловить в этих отношениях, а потому, что не могут придумать ничего лучше. Не всегда при этом взаправду требуется уйти.

то чего не хватает в одном месте, добирается в другом... все правильно...

Мариш, я такого не говорила. Просто у Sfandex богатое воображение.

ааааа, так это она тебя цитировала?:rolleyes:...

я просто слежу за дискуссией ну очень наискосок...

ненене....ты-то уж точно такого не могла сказать, я в курсе:)....

различие есть в навязываемых ролях. Например, "Шоу Трумена". Хорошо видно, где люди, а где гендеры. Люди - они вне гендера. А гендер - это политика, не становитесь марионетками. Мало ли кто чего ожидает? Это его личные половые трудности.

Совершенно верно)).
Личные и половые. Что не сказывается на проявлении в социуме и социальной роли. Своей.

Цитата:
Она говорит "хочу быть охотником опять". То есть, повторить :) А раз она просит отпустить её мужчину, значит "повторить" - это про другого мужчину. Я исхожу только из текста :)

И следующую строчку I want to see the world alone again шаста при этом во внимание не берёт.

Добрый-то он добрый, но это ни разу не
рассказывает с чего это мы не охотнеги ?

Я своих студентов учу тому, что законы есть в физике, математике.
В жизни - законов нет. Есть закономерности.
Их нужно знать. Но в них масса исключений. И иногда их полезно ( и приятно ) нарушать.

Вы... ну вот Вы (единственное число)... конктретно Вы, девушка-Ураган, Вы - охотник ? :)

ааааа, так это она тебя цитировала?:rolleyes:...

я просто слежу за дискуссией ну очень наискосок...

ненене....ты-то уж точно такого не могла сказать, я в курсе:)....

ото ж.
Речь шла о содержании одной песни. Судя по тому, до чего додискутировалась Sfandex, у неё логика как у Изиды в подписи... мда... похоже у меня мужская логика...

хм....значит наш папа не совсем правильный фотограф: его новый фоторюкзак (:любов:) - это единственное место, где у него порядок...

Загляните туда через полгода.
Здесь ключевое слово - новый. ;)

Но главное - там прямым текстом - "хочу быть охотницей". Хочу быть снова одной, чтобы снова из состояния "одна в мире" пройти через восхитительную последовательность знакомства, узнавания друг друга, пробы на партнёре своих чар, упоения обоюдным эффектом.

зы: чета думала, что иначе понять эту песню нельзя ;)

Ну и вот.

Вот мне это "быть одной, лишь для того, чтобы снова себе на **** шею ну или кому куда - найти следующего", мне кажется немного притянутым за уши.
Хотя, конечно, и такое толкование возможно.

И следующую строчку I want to see the world alone again шаста при этом во внимание не берёт.

это одна из Ваших ошибок. Я эту строчку сама же использовала в своём объяснении. По всем Вашим ошибкам проходиться не буду - их слишком много.

ото ж.
Речь шла о содержании одной песни. Судя по тому, до чего додискутировалась Sfandex, у неё логика как у Изиды в подписи... мда... похоже у меня мужская логика...

Речь о том, что каждый толкует в соответствии со своими взглядами))) и если я допускаю и ваше толкование как возможное, то вы другого не допускаете, создаётся впечатление, что вы не представляете вообще других вариантов)))

это одна из Ваших ошибок. Я эту строчку сама же использовала в своём объяснении. По всем Вашим ошибкам проходиться не буду - их слишком много.

То есть не разделять ваше мнение - ошибаться? :D
Самомнение ж у вас, однако.

а вот этого ЖЕЛАНИЯ - быть свободной, необъезженной, быстрой, как вихрь, сильной, независимой, без седла, уздечки и загона...
а вот мне чето кажется что это желание прорезается когда женщина любит и любима. т.е. счастлива.
Этот "грязный бокс", суть - нарушение правил бокса.
если бы были нарушения - выдавались бы баллы. никаких претензий в перерывах между раундами со стороны команды Поветкина не было.
поэтому бокс был чистым и аккуратным, изматывающим клинчами.

Назад
Зверху Знизу