Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
извините за не скромный вопрос.... а в каком возрасте романтизм положено на склад сдавать? :rolleyes:

ты прогулял наш предыдущий диспут про романтизЬм?...

я ж там говорила: как только накапливается необходимое количесвто определенного жизненного опыта:)...

НЕ возраст определяющая составляющая квеста...

Ой я тут за боксом и не заметил Зету, а тут страсти кипят, а я уже устал рассуждать о м-ж. И так главный теоретик в этом вопросе. Буду всем аплодировать, мне вот мнение Зеты нравится, хотя посты не читал )

Это ты просто хорошо ко мне относишься! И понятное дело исключительно потому, что я - хороший человек. В общечеловеческом понимании этого слова. А вовсе не потому что я блондинка какая-нибудь. С красивыми ногами.

ты прогулял наш предыдущий диспут про романтизЬм?...

я ж там говорила: как только накапливается необходимое количесвто определенного жизненного опыта:)...

НЕ возраст определяющая составляющая квеста...

да че там дискутировать... понятно шо не возраст... просто вы обе его упомянули вот я и подколол... ;)

:D

- Как называется мужчина, который хочет, но не может?
- Импотент.
- А который может, но не хочет?
- ******* он, *******!!!

а как называется мужчина, который может и в общем то даже хочет... но ему лень....??? ;)

ясно. Вы просто ещё не внимательны, кроме того что обладаете богатым воображением.

Просто меня забавляет, как у вас всё сводится исключительно к "охоте на мужчин" в данной дискуссии о песне, об охоте, о семейных женщинах и так далее :D

эт да.... впрочем у нас в харькове все романтики.... все лужи обойти просто не возможно.... :іржач:

1163104.webp

Но это не Харьков. ;)
Так что романтизм от места прописки не зависит.

Просто меня забавляет, как у вас всё сводится исключительно к "охоте на мужчин" в данной дискуссии о песне, об охоте, о семейных женщинах и так далее :D
а меня не забавляет, как Вы переворачиваете всё с ног на голову и к песне об охоте на мужчин приплетаете семейных женщин, охоту вообще и так далее.

а меня не забавляет, как Вы переворачиваете всё с ног на голову и к песне об охоте на мужчин приплетаете семейных женщин, охоту вообще и так далее.

Вот, вот, я ж говорила :D
И правда, отчего ж ещё может убегать женщина из отношений, как не ради поиска других мужиков?.. ))))

Зета, мне показалось, что вы таки намекаете совсем в иную сторону, будто бы я не в силах опознать хорошего человека женского пола за ногами и грудями. Обидно сие, и это после того как я целые простыни глубоко научного текста публиковал без устали и отдыха, именно и пытаясь нечеловеческим усилием воли абстрагироваться от ног и сисек. Неужели ничего не вышло? Какая жестокость вселенной по отношению к философу.

Вот, вот, я ж говорила :D
И правда, отчего ж ещё может убегать женщина из отношений, как не ради поиска других мужиков ))))

я объяснила свою трактовку, и объяснила почему Ваша трактовка не годится.

А иначе зачем им такие большие сумочки ?

У фотографов такая присказка есть, что сумка фотографа и дамская сумочка очень сильно похожи: в них нет только двух вещей... места и порядка.

;)

Добрый вечер, девушка Ураган.
:)

Назад
Зверху Знизу