Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Никто не может. Я отключила её.
Я не дома.

понятно....

т.е. один человек живёт себе, никого не трогает, не играет роли, просто живёт. А другой в своей неустойчивой голове рисует ему роль, какую первый, как ему кажется, проявляет.

как ты красиво анредеру описала.... :клас: :іржач:

Диалог я пыталась вести мирно, почти сразу написала, что да, я поняла её мнение, но и своё хотела пояснить. После этого началось "у вас слишком много ошибок" и прочая и прочая)))

Все мирно.

******иваться перестали бы(Вы) и поговорили по-человечески.
Думаю у каждого бы было тяжёлое общение с тем, кто
не пробиваем, как стена.
И в чём же я непробиваема?
Что не разделяю чужого мнения, хотя и допускаю чужую трактовку? :D

т.е. один человек живёт себе, никого не трогает, не играет роли, просто живёт. А другой в своей неустойчивой голове рисует ему роль, какую первый, как ему кажется, проявляет.
Не-не-не))) Не так. Один человек живёт себе и имеет представление о том, какую роль он будет занимать во взаимоотношении и взаимодействии со вторым человеком - тем или иным. Кобылицей ли, синицей, журавлём ли, змеёй ли подколодною))).

как ты красиво анредеру описала.... :клас: :іржач:
Умерь припадок). Игрок здесь ты - о чём неоднократно заявлял;). У меня всё честно:D

я не знаю. Но перевод читать тоже не буду :D

Я думала, что в интернетах его так-сяк все знают. Без шуток. Ну, по крайней мере из тех людей, кто может больше двух предложений связно написать. Куча информации же на инглише.
Буду иметь в виду, что не все.

дамы, кито усыновит малчика среднего возраста на некоторое время? хочу передать в хорошие руки ))), жилье - отработает )

Вам с Моней надо петь дуэтом.) Он прётся от того,
что его все ******ью считают. Ну все))), это очень преувеличено.
А Вы прётесь от того, что Вас за тинейджера держат.
И пели бы весёлые куплеты вместе.)) Два довольных слонега. ))

я не прусь... мне просто смешно.... :)
и не ******ью, а редкой ******ью...
и не все...это всего лишь частное мнение, хотя и распространенное... :D
ты ж меня таковым не считаешь? вот это мне важно... а то такое...игра...

Давайте типа тест? Стоите вы в пустыне против солнца и видите, как на горизонте появляются очертания приближающихся объектов? Живых существ. Животные и человек. Как думаете, Рю? Ваше собственное поведение при встрече зависит от того - какой пол Вы сможете рассмотреть, при приближении силуэта?

Давайте типа тест? Стоите вы в пустыне против солнца и видите, как на горизонте появляются очертания приближающихся объектов? Живых существ. Животные и человек. Как думаете, Рю? Ваше собственное поведение при встрече зависит от того - какой пол Вы сможете рассмотреть, при приближении силуэта?

тест тока для Рю?

он просто ужасен. Не столь важно в каком исполнении.

Прекрасный гимн, даже в плохом исполнении! Конечно ******* морщатся, знают что про них поют...Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.:yahoo:

зависит от того, какое животное и какой национальности человек. Это самое главное - на 100%.
Например, одно дело, если в пустыне находится араб с бараном, монгол с лошадью, киргиз с верблюдом или еврей с морской свинкой.

Пол значения не имеет.

А если **** на верблюде с морской свинкой?

Кеды и Хвостики, Вы ролик посмотрели ?
А Sfandex ?
А девушка-Ураган ?

Он прост, как 2 копейки. Старые советские 2 копейки весом 2 грамма.
Как думаете, его все поймут одинаково ?
Он ведь на родном языке...
Думаю - не одинаково.
Почему ? :rolleyes:

это вы кому такой порядок мыслей навязываете? кому-то конкретному или всем? Если всем, то зря.
Я не навязываю - мне Ваши любопытны. Я больше чем уверена - у Вас есть СВОИ стандарты и критерии в выборе (как и у любого другого человека) социальной роли того - помимо прочего и в проявлениях гендерных, с кем Вы можете делить свою собственную жизнь и с кем можете обретать счастье. И кого любить Вы сможете, по женски. "Не просто" по человечески:D.

Назад
Зверху Знизу