Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Так я вашу трактовку поняла, но меня веселит, что вы считаете её единственной возможной :D

я её аргументировала. Ладно, веселитесь. Мне сложно с Вами разговаривать, когда у Вас ошибка на ошибке. Дальше без меня :)

Зета, мне показалось, что вы таки намекаете совсем в иную сторону, будто бы я не в силах опознать хорошего человека женского пола за ногами и грудями. Обидно сие, и это после того как я целые простыни глубоко научного текста публиковал без устали и отдыха, именно и пытаясь нечеловеческим усилием воли абстрагироваться от ног и сисек. Неужели ничего не вышло? Какая жестокость вселенной по отношению к философу.

Ща я те скажу комплимент.
Эт потому что ты мужчина. А настоящий мужчина - всегда философ. Но вдохновляет его женщина.
Так что никакой жестокости, а сплошная гармония.

нет, любая :) Я так пол обозначила. Переведя на попроще: если первые пять минут она несёт пургу, то рассматривать её остальные качества (внешность в том числе) уже не будут. А если в первые пять минут видно, что не полная ****, то можно послушать ещё и присмотреться.

:клас: и это правильный подход... причем не тока к женщинам.... ;)

я её аргументировала. Ладно, веселитесь. Мне сложно с Вами разговаривать, когда у Вас ошибка на ошибке. Дальше без меня :)

Да! Неправильная трактовка песен, можно сказать, неканоничная, не так как у шаста! Ошибка на ошибке. :іржач:

1163104.webp

Но это не Харьков. ;)
Так что романтизм от места прописки не зависит.

мы так плавали... и мне почти твердо обещали подобный заплыв где нибудь в начале ноября.... романтизм? не знаю... адреналин да.... :клас:

А как должна быть оборудована машина для таких заплывов? Кроме того, что выхлопную трубу на крышу вывести?
В смысле чтоб машина сама выехать могла.

Половые признаки бывают первичные (органы размножения внешние и внутренние), вторичные (******, оволосение...)
Гендерные признаки - это социальные роли и поведение, ожидаемые обчеством от пола.
И что? Пусть и ожидаемые? Уж не найдулся ли те, кто способен рвать шаблоны?:D
НО) Различие есть и здесь. И оно безусловное. В социальных ролях и поведении.

А как должна быть оборудована машина для таких заплывов? Кроме того, что выхлопную трубу на крышу вывести?
В смысле чтоб машина сама выехать могла.

выхлопную на крышу как раз не обязательно.... а вот воздухозаборник да.... сапуны все выводить в него же, если это не разовый заезд... электрика должна быть в порядке ну и доп изоляция не помешает... резина соответствующая.... ну и лебедки если на руках выносить не хотите.... :)

а да... и самое главное... хорошая прокладка... между рулем и сиденьем...))))

И правда, отчего ж ещё может убегать женщина из отношений, как не ради поиска других мужиков?.. ))))

если уж перейти к серьезным базарам - то ради много чего:rolleyes:...

возможно, ради поиска себя....иногда, находясь в длительных отношениях, ухитряешься именно себя - потерять...

бывает - ради покоя....ну очень уж хлопотное и напряжное дело - отношения...

да мало ли ради чего еще)....

выхлопную на крышу как раз не обязательно.... а вот воздухозаборник да.... сапуны все выводить в него же, если это не разовый заезд... электрика должна быть в порядке ну и доп изоляция не помешает... резина соответствующая.... ну и лебедки если на руках выносить не хотите.... :)

Я поняла, что дохрена всякого.

если уж перейти к серьезным базарам - то ради много чего:rolleyes:...

возможно, ради поиска себя....иногда, находясь в длительных отношениях, ухитряешься именно себя - потерять...

бывает - ради покоя....ну очень уж хлопотное и напряжное дело - отношения...

да мало ли ради чего еще)....
:( я тут писала уже, но мне заявили, шо тока ловить мужчин. Раз от одного убегает, значит непременно искать другого.

Я поняла, что дохрена всякого.

ну это если глубоко как на картинке.... это уже не машина на каждый день... а просто по лесным дорогам покататься.... даже размытым... одних мозгов достаточно.... ;)

нет, любая :) Я так пол обозначила. Переведя на попроще: если первые пять минут она несёт пургу, то рассматривать её остальные качества (внешность в том числе) уже не будут. А если в первые пять минут видно, что не полная ****, то можно послушать ещё и присмотреться.
:rolleyes:Ну да... С той лишь разницей, что к мужчине в последствии не станут (при заинтересованности) присматриваться, как к половому партнёру.
Рю, пол - это подоплёка и серьёзная;).

:confused:Какой оказываецо значимый для тебя вАпрОС!:іржач:

не, не значимый ....просто я уже выстроила стройную линию дискусии по ...уже забыла....:(

тут за своей мыслью не успеваешь - не то что за чужой....

дети, кошки, вопли....:rolleyes:

:( я тут писала уже, но мне заявили, шо тока ловить мужчин. Раз от одного убегает, значит непременно искать другого.

это один из вариантов....:rolleyes:... и не самый, кстати, странный:)

ну это если глубоко как на картинке.... это уже не машина на каждый день... а просто по лесным дорогам покататься.... даже размытым... одних мозгов достаточно.... ;)

Я так просто спросила, у соседа машина с выхлопной трубой на крыше и лебёдкой, ну, думаю, там же ещё какие-то навороты нужны, наверное.
Мне б хоть по городу нормально ездить, я и тут найду где застрять. По болотам пока не собираюсь.

Назад
Зверху Знизу