Статус: Офлайн
Повідом.: 24073
Повідом.: 24073
Рю,что это такое вкусное у тебя?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а есть конкретные предложения?![]()
Я и зашла узнать, кто из вашей честной компании пойдет? Может и я присоединилась бы.![]()

Я уже нашла). СпасибоЛюми в группе процедуру описала.
17 августа.
.А если серьезно?

. Вот там можем и познакомиться
И чо? Думаешь всем твои догматы в помощь применимы?а я вот как то не люблю знакомиться с незнакомыми людьми....))))

И чо? Думаешь всем твои догматы в помощь применимы?![]()

"Всяк имеет право на собственное мнение, но никто — на собственные факты"я никому ничего не навязываю... просто констатирую СВОЙ факт....![]()

"Всяк имеет право на собственное мнение, но никто — на собственные факты"![]()
Моня, шо ви как неродной? ДоговоримсяВы как всегда отражаете точку зрения общества.... но мои факты это мои факты и мне плевать, если кто то видит их по другому....
ну как то так....

Моня, шо ви как неродной? Договоримся![]()

Я же имел в виду военную
Миша, могу ошибаться миллион раз.Просто когда чез писала посты, с которых собственно... не было вообще никакого маркера "чужой враг".
В списке важнейших событий победа 1945 года лидирует для абсолютного большинства опрошенных; различия по возрасту, образованию, жизни в городе или деревне незначительны. Например, среди молодых до 25 лет победу в войне отметили 70 процентов, а среди людей старше 50 лет 82 процента. Значит, опыт, оценки, представления, ценности, социальные нормы одного поколения трансформировались и приобрели символическую значимость для последующих генераций.
Александр Ульянов свою речь на суде закруглил удивительным прогнозом:
Если мне удалось доказать, что ****** есть естественный продукт существующего строя, то он будет продолжаться, а следовательно, правительство будет вынуждено отнестись к нему более спокойно и более внимательно.
я никому ничего не навязываю... просто констатирую СВОЙ факт....![]()
НУ, так - да)) Ты вообще можешь себе позволить констатировать то, что тебе за_благо_ рассудится)))Миша, могу ошибаться миллион раз.
но это мое суровое имхо.
это песец какой то

? И все остальное