Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Богам спешить некуда, у них впереди вечность. (с)

а ну понятно... сплюш нашла сборник цитат... )))))

Я друга пытаюсь понять. Ведь у всех поступков есть причины.
понять значит простить(с):rolleyes:
так в чем цель?
ну, образно говоря, ваш друг напился из за семейных неурядиц и на этой волне бузит. чем ваше понимание поможет окружающим и возможно ему?
Зарисовка из жизни. Реальной. Человек-икона, в некотором смысле - Василий Шукшин. Это интервью его супруги Лидии Чащиной появится в течении трех дней на сайте Бульвара Гордона. Пока наберу фрагмент вручную:
...о скандале в ресторане Дома Кино и о том, почему Шукшин так настойчиво выяснял, с кем я ему рога наставляла. Тогда-то мне это было невдомек. Я еле дождалась, когда все встали из-за стола и Васька, пошатываясь, удалился, буркнув на ходу: "А вот пусть Нагибин расплачивается".

Услышав об этом, один умный человек, долго смеялся: "А ведь Шукшин всех провел. Он специально тебя обматерил, чтобы его пьяным посчитали". Действительно, как еще актер может показать, что он нажрался до бесчувствия? Зато потом, под эту лавочку, Василий заставил гостя, им же и приглашенного, раскошелиться - причем так, что и не подкопаешься...
Юрий Нагибин - писатель, супруг Беллы Ахмадулиной, сыгравшей журналистку в фильме "Живет такой парень". После просмотра этой картины все участники, собсно, и собрались (и набрались) в ресторане Дома Кино.

Как думаете, понимание ситуации могло бы изменить ее суть и последствия?

В собственной ? Тяжело. А как иначе ?
А что тяжелого ? если есть понимание?:eek:
пресловутая "честь мундира"? так именно в такие моменты его марают больше всего.

Человек - это существо, подвешенное в паутине смыслов, которую сплел он сам.​
(с): Макс Вебер

"Честь мундира" - только одна или несколько паутинок смыслов, которые связаны с такими решениями. Интересы не только профессиональной группы на этом могут быть завязаны, но и личные интересы, и интересы других групп.

Кроме того, если решение принималось, оно же принималось исходя из каких-то норм и ценностей, исходя из каких-то преследуемых целей.
Что значит признать неправоту?
Отказаться от целей - раз.
Пересмотреть, переоценить ценности - два.
Разве не так?.. Так.
Думаете, легко?
Ну и ... Ключевой вопрос: а смысл?
Человек всегда хочет видеть смысл в своих поступках. Даже если он иллюзорен...:rolleyes:

Система свой/чужой во всей своей красе.
Ну разве не был прав 4-й граф Честерфилд ?
граф конечно в чем-то прав. но лично мне не очень ясны моменты:
-если чел чужой его обязательно ненавидеть? Можно/нужно ли учитывать его мнение при принятии каких либо решений, ведь он вроде как живет рядом с тобой бок о бок, **** твоего общества, а следовательно разделяет некоторые принципы его функционирования. Или определить его как чужого сугубо для себя, для своей личности?
-если чел свой, поди знай где границу провести. так глядишь и через время на твоей территории ж/д проложили
Об том 4-й граф и толкует. :)

Если она совпадает в собственной Правдой - не тяжело.
Даже если при этом она противоречит Истине.
Даже не так.
Если при этом она противоречит Истине, но совпадает с собственной Правдой - чужая "правота" будет просто очевидной.:D
Когнитивные искажения, мать их так.

добавлено

О Лжи, Правде и Истине. О целях и средствах.

Автор книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг приняла существенное финансовое пожертвование от юридической фирмы, раскрывшей ее псевдоним. Деньги были переданы благотворительной организации.

Писательница подала иск против адвоката Криса Госсэджа и его подруги Джудит Каллегари, когда после публикации в газете Sunday Times стало известно, что она является автором детективного романа "Зов кукушки", опубликованного под вымышленным мужским именем Роберт Галбрайт.

Адвокат Роулинг заявил в суде, что юридическая фирма Russells, одним из партнеров в которой является Госсэдж, связалась с агентом писательницы после публикации романа и призналась, что именно он сообщил Джудит Каллегари настоящее имя автора "Зова кукушки", после чего Каллегари сделала эту информацию общедоступной в переписке с журналистом на сервисе микроблогов Twitter.

Роулинг заявила в суде, что "была встревожена и огорчена столь фундаментальным злоупотреблением доверием".

Госсэдж, Каллегари и Russells принесли свои извинения Роулинг, а фирма вдобавок обязалась выплатить судебные издержки писательницы.

Фирма также согласилась сделать финансовое пожертвование благотворительной организации "Soldiers' Charity" в порядке возмещения убытков.

Роулинг объяснила, что передала причитающуюся ей компенсацию благотворительной организации, "чтобы, среди прочего, поблагодарить военнослужащих", которые помогали ей, когда она писала роман.

Произведение увидело свет в апреле этого года и было благосклонно встречено критиками. Однако пока секрет авторства не был раскрыт в газете Sunday Times, было продано всего 1500 экземпляров книги, после же в считаные часы книга возглавила список продаж на сайте Amazon, разом взлетев на 5000 позиций.​

После того как стало известно, что роман написала Роулинг, его смели с полок. 17 тысяч продаж за одну неделю.:rolleyes: До этого за 3 месяца 1500 продаж.

Останнє редагування:
1395527_5c2dc2171a84.webp

Молчаливая Галлюцинация, вы постоянно пытаетесь усложнить условия задачи:rolleyes: для оправдания получения нужного решения:D
разумеется могло изменить, и упавшая вовремя вилка могла;)
вот только что это объяснило, в контексте что вы донесли?
автор восхищается актерским мастерством, а я как "пересічный громадянин" не понимаю как реагировать на действие:незнаю:
если это была шутка, почему сразу(на следующий день) не объяснили. Если жлобство, так это делает честь актеру но не человеку.
еще раз, к первоспору;)
у Вас за "пониманием"(с чем я безусловно согласен) не шла "адекватная реакция"
еще раз попробую, на другой задаче.
есть вы(а), человек который вам дорог(б) и люди(с) вовлеченные в конфликт с (б)
самое простое решение когда (б) прав и (с) посторонние люди.
немного усложним. (б) неправ но (с) посторонние. ( ничего страшного, легко занять позицию и определить приоритеты( это ведь все таки посторонние;) ))
и третья (б) неправ и (с) не посторонние:rolleyes: ???

ага(с) и вернемся к цитате 4-го графа Честерфилд
"пусть первая не доходит до того,чтобы стать опасной, а вторая - непримиримой"
я третий раз признаю его правоту, но где в данном случае грань между благоразумием и безразличием?;) позволю себе:
"Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя *****. Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и ********"(c)

"Честь мундира" - только одна или несколько паутинок смыслов, которые связаны с такими решениями. Интересы не только профессиональной группы на этом могут быть завязаны, но и личные интересы, и интересы других групп.

Кроме того, если решение принималось, оно же принималось исходя из каких-то норм и ценностей, исходя из каких-то преследуемых целей.
Разве не так?.. Так.
Думаете, легко?
Человек всегда хочет видеть смысл в своих поступках. Даже если он иллюзорен...:rolleyes:

Серж мне трудно вас понять:rolleyes: может именно из за моей простоты:D или разных базовых принципов:незнаю:
в качестве примера попробую привести наглядный пример;)
мне не тяжело ПУБЛИЧНО признать что:
Чез творчески одаренный, эрудированный и небезразличный персонаж. Более того, я согласен с ее жизненной позицией в большинстве споров.
но сутьпричина нашей "войны":D, как раз заключается в неразборчивости персонажа при "выборе оружия", которое сводит на нет знАчимость любой цели:(

фух, аж мозги устали:)

P.S.

Доброе утро. Всем!:)

...Чез творчески одаренный, эрудированный и небезразличный персонаж. Более того, я согласен с ее жизненной позицией в большинстве споров.
но сутьпричина нашей "войны":D, как раз заключается в неразборчивости персонажа при "выборе оружия", которое сводит на нет знАчимость любой цели...
:D мне остаётся только поставить свой крестик под вердиктом. Ага (аутентичное). И мозги сохранены в первозданной своей стерильной девственности. С самого утра ни малейшего напряжения. Хорошо... :)

Соломон-♥;38870956 сказав(ла):
Сгубил и Жучку, и любовь
Проклятый алкоголь!

Да что ж у Вас всё несчастья какие-то... даже когда шутейные.
Где оптимизм, неугасимое жизнелюбие? Тили-тили, трали-вали... Где всё это, я Вас спрашиваю?

Досуг должен быть культурным

Кому- то фильмы с мордобоем,
Кому-то мячик попинать,
А я вечернею порою
Люблю духовно вырастать.

И тут, скажу я вам, ребята,
Театр – самое оно!
Все выражаются без мата
И всяких пьес полным-полно.

Вот, например, я помню, драма,
Когда один приехал вдруг,
А папа помер, с дядей мама,
В могиле Юрик, в шоке друг!

Да много разных постановок –
Для смеха есть, про то, про сё...
И если ты чуть-чуть подкован –
Почти что понимаешь всё.

Вот лично я - так неизменно
Беру программку почитать
И с ней в буфет иду степенно,
Спектакль чтоб попредвкушать.

Там, правда, пива нет, обычно,
Но есть куда свой бросить взгляд –
Икра, сырки, коньяк приличный
И даже может быть салат.

И тут, в преддверии Искусства,
Ступив на театральный путь,
Не просто, а с высоким чувством
Сто пятьдесят берёшь на *****.

Потом идёшь смотреть сюжеты,
Ловить страстей кипящих пыл,
Как сильно полюбила эта,
А этот брата замочил…

В антракте рюмку под конфету
Махнёшь, страдая всей душой,
И всю перипетию эту
Осмыслишь очень хорошо!

И за людей переживая,
Возьмешь с колбаской бутерброд,
Ещё полсоточка-другая -
Духовность, чувствуешь, идёт!

А вслед за ней, в финальном трансе,
Когда все вымерли всерьёз,
Приходит… как его?... катарсис!
А вместе с ним апофеоз!

Конечно, дома непременно,
Чтоб снять переживаний шок,
Добавишь сто за Мельпомену!
И помершим на посошок…

А утром вспомнишь всю палитру –
Театр, сюжет, оваций гул
И понимаешь – на пол-литра
Культурно очень отдохнул!

(Юрий Викторов)

* * *

Догадки

Внешне – всё у нас в порядке.
Чуть копни – совсем не так.
Снова мучают догадки
И в цене любой пустяк.

И обиды вновь, и сцены,
И, уже в который раз,
Ты выстраиваешь стены,
Разделяющие нас.

Вновь нелепые секреты
И ненужная игра…
Снова я ищу ответы,
Точно также, как вчера…

То ли я тебе наскучил?
То ли грех за мною есть?
То ли кто-то в чём-то лучше?
То ли… Всё не перечесть.

Неужели всё забыто?
Душу выслушай свою!
Говорю тебе открыто:
Я люблю тебя! Люблю!

(Александр Тарадов)

* * *

Баланс любви

Знак равенства
Между "давать" и "брать"
Любовь не любит
Строго соблюдать.
И только там
Любовь своё берет,
Где о балансе
Речи не идёт!

НЕРІВНІСТЬ
(Авторский перевод
на украинский язык)

Знак рівності
між "Брати" і "Давати",
Не варто
у коханні зберігати.
Лише тоді
кохання стане святом,
Коли обоє
прагнуть все віддати!

(Александр Тарадов)

Останнє редагування:
Молчаливая Галлюцинация, вы постоянно пытаетесь усложнить условия задачи для оправдания получения нужного решения
частично согласен, но по моему это называется декомпозиция задачи:)
научный метод, использующий структуру задачи и позволяющий заменить решение одной большой задачи решением серии меньших задач, пусть и взаимосвязанных, но более простых.
Декомпозиция, как процесс расчленения, позволяет рассматривать любую исследуемую систему как сложную, состоящую из отдельных взаимосвязанных подсистем, которые, в свою очередь, также могут быть расчленены на части. В качестве систем могут выступать не только материальные объекты, но и процессы, явления и понятия.
п.с. простите что влез в разговор

уже вас представил:D
Так. Если я маленьким ****ился, так это не значит, что я хожу исключительно в коротеньких штанишках. Ага.
А снасти мне только сегодня должны прийтить "Новою поштою". Завтра, видимо, съезжу в Харьков, заберу. От тады - берегись, рыба... :D Рыбачок Стасичка всё подчистую выловит. ...Кто там сидит в пруду, а?.. :rolleyes:

частично согласен, но по моему это называется декомпозиция задачи:)
По моему вы ошибаетесь.:rolleyes:
Это как раз я пытаюсь упростить
и не размножать сущности сверх необходимого.
п.с. простите что влез в разговор

Щаз прибью:D
"Не дождетесь"©;)

Так. Если я маленьким ****ился, так это не значит, что я хожу исключительно в коротеньких штанишках. Ага.
А снасти мне только сегодня должны прийтить "Новою поштою". Завтра, видимо, съезжу в Харьков, заберу. От тады - берегись, рыба... :D Рыбачок Стасичка всё подчистую выловит. ...Кто там сидит в пруду, а?.. :rolleyes:

напросился:D
была и вторая картинка, лови;)
0_87f4a_9616c67f_XXL.jpg

Останнє редагування:
Соломон-♥;38881971 сказав(ла):
...И тут, скажу я вам, ребята,
Театр – самое оно!
Все выражаются без мата
И всяких пьес полным-полно...
От и не говорите. И я был театралом.
Более того. Были в моей жизни прям судьбоносные пиесы. Ага. Вот, к примеру, выстава театра кукол про бегемотика Борю. который с другом-львёнком искал гиппопотама. Как я начал ещё в детском саду ходить на эту вещь, так потом продолжал с каждой школой, в которой учился. Вплоть до того, что шли мы на другой спектакль, ан нет, снова оказывалось - бегемотик Боря...
В более серьёзном уж возрасте я снова стал посещать театры. Старательно обходя кукольный. По понятным причинам. На Жолдака сходил как-то, из любопытства. Столько разговоров... Дерьмым-******...
Вплоть до того, что пересмотрел всё и идти уж было всё равно куда и на что. Первый же спектакль, на который я повёл будущую жену, оказался (билет брал наобум) "Старая дева". Потом был перерыв на что-то другое, потом снова - она, "Старая дева". Когда мы попали втрэте, я понял - начинается история с бегемотиком Борей. И перестал ходить в театры.
Впрочем, и не жалею уж. Серьёзные театры всё более напоминали варьете с песнями, плясками и приподымающими подолы актрисами... Срамота какая-то...

напросился:D
была и вторая картинка, лови;)
Угу. Детёныш всё заводит разговоры о сестричке...

По моему вы ошибаетесь.
Это как раз я пытаюсь упростить
судить не буду - не имею права:)
но со стороны кажется что это как раз тот случай когда вышеупомянутые сферы личного соприкоснулись и вы пытаетесь избежать граней которые могут ранить друг друга.
безмерной удачи в их обозначении:клас:

Молчаливая Галлюцинация, вы постоянно пытаетесь усложнить условия задачи:rolleyes: для оправдания получения нужного решения:D
разумеется могло изменить, и упавшая вовремя вилка могла;)
вот только что это объяснило, в контексте что вы донесли?
автор восхищается актерским мастерством, а я как "пересічный громадянин" не понимаю как реагировать на действие:незнаю:
если это была шутка, почему сразу(на следующий день) не объяснили. Если жлобство, так это делает честь актеру но не человеку.

Я просто показал, используя конкретную ситуацию, произошедшую с конкретными людьми, которая в общем описывалась как раз Вашей фразой:
ну, образно говоря, ваш друг напился из за семейных неурядиц и на этой волне бузит. чем ваше понимание поможет окружающим и возможно ему?
Шукшин мне не друг, ессно.
Но ситуация ясно дает понять, что есть несколько глубин понимания: поверхностное ("напился и бузит"); чуть глубже ("...а может действительно рога наставила, молодая же, красивая..."); еще глубже ("жлобится просто")... А может еще глубже есть?.. Может есть. Не могу исключать: я не Шерлок Холмс.

еще раз, к первоспору;)
у Вас за "пониманием"(с чем я безусловно согласен) не шла "адекватная реакция"
еще раз попробую, на другой задаче.
есть вы(а), человек который вам дорог(б) и люди(с) вовлеченные в конфликт с (б)
самое простое решение когда (б) прав и (с) посторонние люди.
немного усложним. (б) неправ но (с) посторонние. ( ничего страшного, легко занять позицию и определить приоритеты( это ведь все таки посторонние;) ))

(не шла реакция вслед за пониманием...)...адекватная чему ?
Моему пониманию?
Или чужому? ;)

Если интересно, отчего Честер так на Вас выступила... Тут, конечно же, лучше бы дождаться ее собственной версии, которую она сейчас озвучить не может, так как ей в этом случае пригрозили удлинением срока бана.

Если интересует мое мнение в контексте "понять", т.е. как я это понимаю... Есть определенная схема Мироздания и определенные шаблоны взаимодействия с этим Мирозданием. Мироздание Реальности, Мироздание Виртуальности (ХФ). Шаблоны, безусловно, как-то связаны, но не идентичны. Человек, демонстрирующий какой-то шаблон на ХФ вовсе не обязательно будет использовать его в реальности, хотя это и показатель склонности к этому.

Так вот в полном соответствии с концепцией ВарианаРина "свой/чужой" система Честер полутонов не имеет. Черное и белое. Чужие и свои. Орел и решка, и монетка на ребро не становится... Это, кстати, не означает непримиримости. Имели место миграции из категории "свои" в "чужие" и из "чужие" в "свои". Ессно, первое - легче, второе - сложнее. И тема Вариана про "Жанна Дарк", возможно бы Честер и польстила, но не думаю, что она восприняла бы ее всерьез: так, баловство.:)

Возвращаясь к

Моя реакция была:

Я не принимаю чью-то сторону.
Вы оба мне дороги. По-разному. Но тем не менее.
Я выберу сторону того, кто НЕ будет меня заставлять выбирать сторону.
Алгоритм, выработанный за 38,534 лет жизни.

К счастью, вы оба не поставили меня перед выбором. :іржач:

И понимание было, Вами же засвидетельствованное:
Я, конечно, понимаю, что наши озвученные ожидания программируют других людей... Назовешь человека добрым и хорошим, он будет стараться оправдать это ожидание. Назовешь... Но нельзя же так буквально. :rolleyes:

Миш, вот в чем она не права в этом моменте ?
Уколоть хотелось, а тут такая возможность нарисовалась... ну как не воспользоваться. :незнаю:

Да.

ага(с) и вернемся к цитате 4-го графа Честерфилд
"пусть первая не доходит до того,чтобы стать опасной, а вторая - непримиримой"
я третий раз признаю его правоту, но где в данном случае грань между благоразумием и безразличием?;) позволю себе:
"Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя *****. Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и ********"(c)

Я с этой фразой на ХФ такое проходил.:D В 2009-м.:rolleyes:

А грань в тех тонких настройках, что вызывали восторги Канта:
Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон внутри нас

Разве не так?.. Так.
Думаете, легко?

Серж мне трудно вас понять:rolleyes: может именно из за моей простоты:D или разных базовых принципов:незнаю:
в качестве примера попробую привести наглядный пример;)
мне не тяжело ПУБЛИЧНО признать что:
Чез творчески одаренный, эрудированный и небезразличный персонаж. Более того, я согласен с ее жизненной позицией в большинстве споров.
но сутьпричина нашей "войны":D, как раз заключается в неразборчивости персонажа при "выборе оружия", которое сводит на нет знАчимость любой цели:(

Да какое такое "******" ?

Я не знаю, где Вы с ней пересекались за пределами этой темы, комментировать не могу. Имхо, Вас система Честер определения "свой/чужой" отнесла к чужим. Причин не знаю, но, как мне кажется, она пыталась сформулировать. Вот и дала залп. Из какого калибра судить не возьмусь. Вам понравилось/не понравилось, но Вы отреагировали. И понеслась...:D

Цель у всех одна - общение. Возможно еще признание и внимание, как неотъемлемые атрибуты общения. Качество общения? Да! Этот фактор для меня, скажем, важный. В целом сравнивать качественные характеристики объективно очень сложно (хотя и возможно). А вот качество общения сравнить объективно - имхо, эта задача за пределами возможностей человека. :rolleyes:

Я тут не в тему... Просто интересная новость попалась, не выдержал, решил зайти на минутку, поделиться. Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Милая индийская комедия с оригинальным сюжетом. У Санни была традиция: под Новый год он с друзьями ходил в баню. Но в этот раз баня не задалась: вся компания нажралась в лоскуты и Санни вместо Раджива отправили из Мумбая в Нью-Йорк, куда Раджив должен был лететь к своей жене.

Разумеется, в Нью-Йорке была точно такая же улица Светлого будущего дом 1, как в Мумбае, и даже ключ Санни подошел к двери квартиры Канганы, которая готовилась отметить Новый год со своим женихом Кумаром. Но когда Кумар обнаружил в квартире Канганы в дупель пьяного Санни в трусах, он начистил Санни физиономию и убежал кататься на своем такси по тротуарам и улицам Нью-Йорка. Ну и, в общем, дальше в том же духе.

Думаете, шутка? Ни фига не шутка!

(с) Алекс Экслер

mxXF5kOVlH4

Шедеврально )))

В комментариях на экслере кто то верно подметил - ждем "Мумбай слезам не верит"

катастрофа! У Мамаринки один пост удалили... :(

Я просто показал, используя конкретную ситуацию, произошедшую с конкретными людьми, которая в общем описывалась как раз Вашей фразой:

щаз буду орать как чез:D НЕ НАДО ДОДУМЫВАТЬ ЗА МЕНЯ;)
была именно предложена простая ситуация когда человек пьян и не контролирует свои действия( а не варианты актерской игры с первопричиной и подтекстами)
(не шла реакция вслед за пониманием...)...адекватная чему ?
Моему пониманию?
Или чужому? ;)
адекватная адекватной и неадекватная неадекватной(соразмерные и в том и другом случае)
если меня пытаются избить пьяный я либо дерусь либо бегу (станцевать лезгинку будет может и результативно но неадекватно), согласитесь;)
Если интересно, отчего Честер так на Вас выступила... Тут, конечно же, лучше бы дождаться ее собственной версии, которую она сейчас озвучить не может, так как ей в этом случае пригрозили удлинением срока бана.
уже не интересно:незнаю:
человек имел право на любое мнение по поводу...
пока находился в поле адекватного социального общения (если вам так проще в "моем понимании") и разговора не получится до его возвращения в это "адекватное поле"
это уж извините мои "тараканы" возвращаясь к цитате графа изначально высокий "кредит доверия":незнаю: и как следствие неприятие "неадекватных действий":(
Возвращаясь к
К счастью, вы оба не поставили меня перед выбором. :іржач:
к счастью вы не приняли ничью сторону;)
Я не знаю, где Вы с ней пересекались за пределами этой темы, комментировать не могу. Имхо, Вас система Честер определения "свой/чужой" отнесла к чужим. Причин не знаю, но, как мне кажется, она пыталась сформулировать. Вот и дала залп. Из какого калибра судить не возьмусь. Вам понравилось/не понравилось, но Вы отреагировали. И понеслась...:D

вот не люблю я сбои в "боевых системах":незнаю:
они еще забывают как их обычно исправляют:rolleyes:

4UX__TDkdjc

Бесполезно да и бессмысленно выделять одну песню (книгу, фильм...), как самую любимую. Но эта песня действительно перевернула мое представление о музыке. Раздвинула горизонты до необозримых пределов. Мне было тогда лет тринадцать или четырнадцать. Я не могу сказать, что это мое самое любимое произведение, но самое значимое в моей жизни - это точно.

Pink Floyd – Shine on You Crazy Diamond.
[PROSTOPLEER]B32lz8B94mv7B15qv[/PROSTOPLEER]

Еще хотел добавить - убежден, чтобы оценить эту вещь, нужно слушать ее полностью сосредоточившись на музыку и отключившись от внешнего мира. Не в фоновом режиме.

Шедеврально )))

В комментариях на экслере кто то верно подметил - ждем "Мумбай слезам не верит"

Это который сейчас час во Флориде?
И как у вас там с ураганами в этом сезоне? :D
:пиво:

катастрофа! У Мамаринки один пост удалили... :(

Ну что ж. :D
По возвращении еще раз и повод создаст, и отпразднует.
770874755.gif

щаз буду орать как чез:D НЕ НАДО ДОДУМЫВАТЬ ЗА МЕНЯ;)

Честер уже как эталон в палате мер и весов ХФ... :D

вот не люблю я сбои в "боевых системах":незнаю:
они еще забывают как их обычно исправляют:rolleyes:

750b4f13-4361-40a1-b086-166bffc113a7.gif

Привет привет :) 9 утра, ураганы спят :)

Назад
Зверху Знизу