Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зарисовка из жизни. Реальной. Человек-икона, в некотором смысле - Василий Шукшин. Это интервью его супруги Лидии Чащиной появится в течении трех дней на сайте Бульвара Гордона. Пока наберу фрагмент вручную:понять значит простить(с)Я друга пытаюсь понять. Ведь у всех поступков есть причины.
так в чем цель?
ну, образно говоря, ваш друг напился из за семейных неурядиц и на этой волне бузит. чем ваше понимание поможет окружающим и возможно ему?
...о скандале в ресторане Дома Кино и о том, почему Шукшин так настойчиво выяснял, с кем я ему рога наставляла. Тогда-то мне это было невдомек. Я еле дождалась, когда все встали из-за стола и Васька, пошатываясь, удалился, буркнув на ходу: "А вот пусть Нагибин расплачивается".
Услышав об этом, один умный человек, долго смеялся: "А ведь Шукшин всех провел. Он специально тебя обматерил, чтобы его пьяным посчитали". Действительно, как еще актер может показать, что он нажрался до бесчувствия? Зато потом, под эту лавочку, Василий заставил гостя, им же и приглашенного, раскошелиться - причем так, что и не подкопаешься...
А что тяжелого ? если есть понимание?В собственной ? Тяжело. А как иначе ?
пресловутая "честь мундира"? так именно в такие моменты его марают больше всего.

Об том 4-й граф и толкует.граф конечно в чем-то прав. но лично мне не очень ясны моменты:Система свой/чужой во всей своей красе.
Ну разве не был прав 4-й граф Честерфилд ?
-если чел чужой его обязательно ненавидеть? Можно/нужно ли учитывать его мнение при принятии каких либо решений, ведь он вроде как живет рядом с тобой бок о бок, **** твоего общества, а следовательно разделяет некоторые принципы его функционирования. Или определить его как чужого сугубо для себя, для своей личности?
-если чел свой, поди знай где границу провести. так глядишь и через время на твоей территории ж/д проложили
а в чужой правоте?В собственной ? Тяжело.

До этого за 3 месяца 1500 продаж.Как думаете, понимание ситуации могло бы изменить ее суть и последствия?
для 

))
???
позволю себе:Человек - это существо, подвешенное в паутине смыслов, которую сплел он сам.(с): Макс Вебер
"Честь мундира" - только одна или несколько паутинок смыслов, которые связаны с такими решениями. Интересы не только профессиональной группы на этом могут быть завязаны, но и личные интересы, и интересы других групп.
Кроме того, если решение принималось, оно же принималось исходя из каких-то норм и ценностей, исходя из каких-то преследуемых целей.
Что значит признать неправоту?
Отказаться от целей - раз.
Пересмотреть, переоценить ценности - два.
Разве не так?.. Так.
Думаете, легко?
Ну и ... Ключевой вопрос: а смысл?
Человек всегда хочет видеть смысл в своих поступках. Даже если он иллюзорен...![]()
может именно из за моей простоты
или разных базовых принципов

, как раз заключается в неразборчивости персонажа при "выборе оружия", которое сводит на нет знАчимость любой цели

...Чез творчески одаренный, эрудированный и небезразличный персонаж. Более того, я согласен с ее жизненной позицией в большинстве споров.
носутьпричина нашей "войны", как раз заключается в неразборчивости персонажа при "выборе оружия", которое сводит на нет знАчимость любой цели...
мне остаётся только поставить свой крестик под вердиктом. Ага (аутентичное). И мозги сохранены в первозданной своей стерильной девственности. С самого утра ни малейшего напряжения. Хорошо... 
И мозги сохранены в первозданной своей стерильной девственности. С самого утра ни малейшего напряжения. Хорошо...![]()

Соломон-♥;38870956 сказав(ла):Сгубил и Жучку, и любовь
Проклятый алкоголь!
Да что ж у Вас всё несчастья какие-то... даже когда шутейные.
Где оптимизм, неугасимое жизнелюбие? Тили-тили, трали-вали... Где всё это, я Вас спрашиваю?
частично согласен, но по моему это называется декомпозиция задачиМолчаливая Галлюцинация, вы постоянно пытаетесь усложнить условия задачи для оправдания получения нужного решения

п.с. простите что влез в разговорнаучный метод, использующий структуру задачи и позволяющий заменить решение одной большой задачи решением серии меньших задач, пусть и взаимосвязанных, но более простых.
Декомпозиция, как процесс расчленения, позволяет рассматривать любую исследуемую систему как сложную, состоящую из отдельных взаимосвязанных подсистем, которые, в свою очередь, также могут быть расчленены на части. В качестве систем могут выступать не только материальные объекты, но и процессы, явления и понятия.
Так. Если я маленьким ****ился, так это не значит, что я хожу исключительно в коротеньких штанишках. Ага.уже вас представил![]()
Рыбачок Стасичка всё подчистую выловит. ...Кто там сидит в пруду, а?.. 
По моему вы ошибаетесь.частично согласен, но по моему это называется декомпозиция задачи![]()

п.с. простите что влез в разговор

Так. Если я маленьким ****ился, так это не значит, что я хожу исключительно в коротеньких штанишках. Ага.
А снасти мне только сегодня должны прийтить "Новою поштою". Завтра, видимо, съезжу в Харьков, заберу. От тады - берегись, рыба...Рыбачок Стасичка всё подчистую выловит. ...Кто там сидит в пруду, а?..
![]()

От и не говорите. И я был театралом.Соломон-♥;38881971 сказав(ла):...И тут, скажу я вам, ребята,
Театр – самое оно!
Все выражаются без мата
И всяких пьес полным-полно...
Угу. Детёныш всё заводит разговоры о сестричке...напросился
была и вторая картинка, лови![]()
судить не буду - не имею праваПо моему вы ошибаетесь.
Это как раз я пытаюсь упростить

Молчаливая Галлюцинация, вы постоянно пытаетесь усложнить условия задачиКак думаете, понимание ситуации могло бы изменить ее суть и последствия?для
оправданияполучения нужного решения
разумеется могло изменить, и упавшая вовремя вилка могла
вот только что это объяснило, в контексте что вы донесли?
автор восхищается актерским мастерством, а я как "пересічный громадянин" не понимаю как реагировать на действие
если это была шутка, почему сразу(на следующий день) не объяснили. Если жлобство, так это делает честь актеру но не человеку.
Шукшин мне не друг, ессно.ну, образно говоря, ваш друг напился из за семейных неурядиц и на этой волне бузит. чем ваше понимание поможет окружающим и возможно ему?
еще раз, к первоспору
у Вас за "пониманием"(с чем я безусловно согласен) не шла "адекватная реакция"
еще раз попробую, на другой задаче.
есть вы(а), человек который вам дорог(б) и люди(с) вовлеченные в конфликт с (б)
самое простое решение когда (б) прав и (с) посторонние люди.
немного усложним. (б) неправ но (с) посторонние. ( ничего страшного, легко занять позицию и определить приоритеты( это ведь все таки посторонние))
и третья (б) неправ и (с) не посторонние???

и третья (б) неправ и (с) не посторонние???
Я не принимаю чью-то сторону.
Вы оба мне дороги. По-разному. Но тем не менее.
Я выберу сторону того, кто НЕ будет меня заставлять выбирать сторону.
Алгоритм, выработанный за 38,534 лет жизни.

Я, конечно, понимаю, что наши озвученные ожидания программируют других людей... Назовешь человека добрым и хорошим, он будет стараться оправдать это ожидание. Назовешь... Но нельзя же так буквально.![]()
Миш, вот в чем она не права в этом моменте ?
Уколоть хотелось, а тут такая возможность нарисовалась... ну как не воспользоваться.![]()
Да.
ага(с) и вернемся к цитате 4-го графа Честерфилд
"пусть первая не доходит до того,чтобы стать опасной, а вторая - непримиримой"
я третий раз признаю его правоту, но где в данном случае грань между благоразумием и безразличием?позволю себе:
"Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя *****. Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и ********"(c)
В 2009-м.
Человек - это существо, подвешенное в паутине смыслов, которую сплел он сам.(с): Макс Вебер
"Честь мундира" - только одна или несколько паутинок смыслов, которые связаны с такими решениями. Интересы не только профессиональной группы на этом могут быть завязаны, но и личные интересы, и интересы других групп.
Кроме того, если решение принималось, оно же принималось исходя из каких-то норм и ценностей, исходя из каких-то преследуемых целей.
Что значит признать неправоту?
Отказаться от целей - раз.
Пересмотреть, переоценить ценности - два.
Разве не так?.. Так.
Думаете, легко?
Ну и ... Ключевой вопрос: а смысл?
Человек всегда хочет видеть смысл в своих поступках. Даже если он иллюзорен...![]()
Серж мне трудно вас понятьможет именно из за моей простоты
или разных базовых принципов
в качестве примера попробую привести наглядный пример
мне не тяжело ПУБЛИЧНО признать что:
Чез творчески одаренный, эрудированный и небезразличный персонаж. Более того, я согласен с ее жизненной позицией в большинстве споров.
носутьпричина нашей "войны", как раз заключается в неразборчивости персонажа при "выборе оружия", которое сводит на нет знАчимость любой цели
![]()

Милая индийская комедия с оригинальным сюжетом. У Санни была традиция: под Новый год он с друзьями ходил в баню. Но в этот раз баня не задалась: вся компания нажралась в лоскуты и Санни вместо Раджива отправили из Мумбая в Нью-Йорк, куда Раджив должен был лететь к своей жене.
Разумеется, в Нью-Йорке была точно такая же улица Светлого будущего дом 1, как в Мумбае, и даже ключ Санни подошел к двери квартиры Канганы, которая готовилась отметить Новый год со своим женихом Кумаром. Но когда Кумар обнаружил в квартире Канганы в дупель пьяного Санни в трусах, он начистил Санни физиономию и убежал кататься на своем такси по тротуарам и улицам Нью-Йорка. Ну и, в общем, дальше в том же духе.
Думаете, шутка? Ни фига не шутка!
(с) Алекс Экслер
Я просто показал, используя конкретную ситуацию, произошедшую с конкретными людьми, которая в общем описывалась как раз Вашей фразой:
НЕ НАДО ДОДУМЫВАТЬ ЗА МЕНЯ
адекватная адекватной и неадекватная неадекватной(соразмерные и в том и другом случае)(не шла реакция вслед за пониманием...)...адекватная чему ?
Моему пониманию?
Или чужому?![]()

уже не интересноЕсли интересно, отчего Честер так на Вас выступила... Тут, конечно же, лучше бы дождаться ее собственной версии, которую она сейчас озвучить не может, так как ей в этом случае пригрозили удлинением срока бана.

и как следствие неприятие "неадекватных действий"
к счастью вы не приняли ничью сторонуВозвращаясь к
К счастью, вы оба не поставили меня перед выбором.![]()

Я не знаю, где Вы с ней пересекались за пределами этой темы, комментировать не могу. Имхо, Вас система Честер определения "свой/чужой" отнесла к чужим. Причин не знаю, но, как мне кажется, она пыталась сформулировать. Вот и дала залп. Из какого калибра судить не возьмусь. Вам понравилось/не понравилось, но Вы отреагировали. И понеслась...![]()

4UX__TDkdjc
Шедеврально )))
В комментариях на экслере кто то верно подметил - ждем "Мумбай слезам не верит"

катастрофа! У Мамаринки один пост удалили...![]()

щаз буду орать как чезНЕ НАДО ДОДУМЫВАТЬ ЗА МЕНЯ
![]()

вот не люблю я сбои в "боевых системах"
они еще забывают как их обычно исправляют![]()
9 утра, ураганы спят