Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
согласен - лучше. и может быть еще понять и .....не реагировать вообще. остаться в стороне. что тоже можно назвать реакцией выбора:D

отсутствие реакции пожалуй самая првильная реакция в очень многих ситуациях... :D

сидет вечно на ХФ и в 40 лет продолжать быть задротом, как по мне - унылая перспектива
не будь им уже сейчас, а в 40 поймешь как это быть крылатым. душа-то воспарила к небесам когда пришел сей возраст к нам.
каламбурчик зацени:D

Нет, скорее оптимист - сидет вечно на ХФ и в 40 лет продолжать быть задротом, как по мне - унылая перспектива :rolleyes:

:хмммм: бабушка, Вам точно на этом перекрестке надо улицу переходить?

та речь же шла как бы не тока о друзьях... т.ч. адекватной реакцией может быть и кулаком в морду... полностью понимая мотивы опонента... :D
Пожалуй повторюсь, что до ответно-адекватной реакции :ги::
Причина одна - поступок/действие (и его качество в проявлении), как нельзя лучше характеризует и способности человека, в том числе,
и то, что он делает ДЛЯ СЕБЯ)).
К друзьям это тоже относится;).
ну и это тоже:угу:
но все таки лежат в разных плоскостях.
желание помочь, оно априори присутствует каг бы.
а вот при понимании возможны действия, которые в какой то момент могут быть признаны (тем же другом) недружественными;)
а само понимание желательно применять ко всем, и тем более к врагам:D
Здесь у меня нет комментариев, пожалуй:незнаю:. Всё верно))

основные конфликты как раз происходят по двум причинам.
когда кто то претендует на территорию внутри нашей сферы( без нашего на то согласия)
это-то понятно....мне не совсем ясно другое. мы тут говорим о личности как Личности без учета ее жизнедеятельности в обществе?
когда мы сами начинаем завидовать размерам чужой сферы, находящейся вне нашей
размер не главное, главное КАЧЕСТВО наполнения. и если мы действительно видим ТО качество, оно:
1. нам чуждо (не путать с чужим) по определению
2. мы его вообще не понимаем и оставляем as is.
зависть тут отсутствует как класс ибо как можно завидовать тому чего не понимаешь. и нельзя завидовать тому чего не принимаешь.

акценты конечно расставлены так, как выгодно... почему не наоборот? любовь может быть направляна вовнутрь...
ааа. эво как. сгореть не боисся?
Хорошо если есть встроенный предохранитель. Который не даст угробить тушку. При том что душа будет искренне считать что она любит "без границ, до конца" :D
Тогда легко рассуждать и махать знаменем. А если нет предохранителя? Вернее, сознанию доступно большее погружение, чем то, в котором гарантирована сохранность тушки. Тогда в какой-то момент надо делать выбор.

ты сказал что точно знаешь
от любви не умирают
я люблю я выбираю
между жизнью и тобой​
(c)

а ненависть выплеснится на свой объект и уничтожит его....
не факт что уничтожит объект, а не повредит субъект. Впрочем, не знаю, это не моя специализация ;)

но суть не в этом, суть в том что свободные чувства, как побочный подукт, создают творчество...
это необходимое, но не достаточное условие :)
чуства загнанные в рамки не создают ничего....
чувства могут *****? могут... но нас вообще многое может *****... да и так или иначе... что кто то собрался жить вечно? ;)

согласна :)

отсутствие реакции пожалуй самая првильная реакция в очень многих ситуациях
ой да. 100500:клас:

ну, поживем - увидим, как оно и что там будет.
ты главное не очень дели на "сейчас" и "там". чтобы потом не глядеть в пропасть;)
просто делай что хош, и все получится.

ну ты сестра, как обычно, нагородишь миллиард слов:іржач:
:eek: я сама лаконичность!
исходя из того что если двое УЖЕ имеют какие-то отношения, то вероятно у них есть ОБЩЕЕ понимание каких-то оттенков чувств которые они испытывают друг к другу.

вот именно что каких-то :) но не всех.

размер не главное, главное КАЧЕСТВО наполнения. и если мы действительно видим ТО качество, оно:
1. нам чуждо (не путать с чужим) по определению
2. мы его вообще не понимаем и оставляем as is.
зависть тут отсутствует как класс ибо как можно завидовать тому чего не понимаешь. и нельзя завидовать тому чего не принимаешь.

какое нам вообще до всего этого дело если это находится ВНЕ нашей сферы:незнаю:
вот смотри, пример:
тебе нравятся накачанные женщины. мне абсолютно безразлично когда ты ими восхищаешься на работе, дома, в троллейбусе, в тренажерке,;) даже в туалете:D
но... когда ты их представляешь здесь, то начинаешь продавливать мою сферу, и в случае настойчивости можешь нарваться на адекватную реакцию:rolleyes:
это был просто пример:):пиво:

вот именно что каких-то но не всех.
конечно. я и не говорил что таки прям уж всех...
многим форумчанам это не по нраву, кагбе
привыкай:) многим не по нраву и то что делаю я. но это не повод намыливать веревку, посыпать черепно-мозговую коробку пеплом, что там у нас еще в арсенале....не припомню....
слушай и чужое мнение:) это добродетельный признак который люди понимают как проявление твоего уважения к ним.

какое нам вообще до всего этого дело если это находится ВНЕ нашей сферы
вот смотри, пример:
:)самое прямое. очень хорошо что ты взял именно этот пример, так как он показывает что как ни крути почти каждый наш личный шаг неразрывно связан с общественным.
когда я публикую специфических женщин, и мы рассматриваем вариант "не нравится", у тебя есть полное право, послать меня в лингвистически переделанную часть света. но ты должен так же, учитывать тот факт, что у меня есть ПРАВО поступать так как нравится мне (и совсем не факт, что только мне. тему просматривают десятки людей), тем более, что мои действия не нарушают правила форума. и в твоем посыле так же буду соблюдены эти правила иначе есть риск угодить в бан.
поэтому в ЛЮБОМ случае наши с тобой ЛИЧНЫЕ действия в разной мере касаются ОБЩЕСТВЕННЫХ правил. и вот то выражение графа, думаю не следует воспринимать применительно к идеальной Личности которая существует вне социума.
но имею право иметь свое мнение и поступать по своему все равно
имеешь. но очень с большой осторожностью относись к тому, что оно не всегда является правильным.
речь как раз изначально была о "всех" (о любви в полном объёме)
аа, ну мож я не внимательно читал. ты ж знаешь - бываю рассеян (по небосводу):)

Та я и так делаю, что хочу, но многим форумчанам это не по нраву, кагбе :іржач:

:) навеяло:

bash.org сказав(ла):
Когда я встречался со своей бывшей девушкой, я часто слышал, как она говорила чуть ли не с гордостью: "Не знаю, почему меня все ненавидят". Через год отношений я ее возненавидел, и мы расстались, но я до сих пор не могу понять - почему? Подсознательно понимаю - ****, но внятно сформулировать причины никак не могу...

:хмммм: бабушка, Вам точно на этом перекрестке надо улицу переходить?

-милок помоги дорогу перейти
-конечно бабушка... сча зеленый загорится и пойдем...
- милок, на зеленый я и сама могу....

ааа. эво как. сгореть не боисся?
Хорошо если есть встроенный предохранитель. Который не даст угробить тушку. При том что душа будет искренне считать что она любит "без границ, до конца" :D
Тогда легко рассуждать и махать знаменем. А если нет предохранителя? Вернее, сознанию доступно большее погружение, чем то, в котором гарантирована сохранность тушки. Тогда в какой-то момент надо делать выбор.

ты сказал что точно знаешь
от любви не умирают
я люблю я выбираю
между жизнью и тобой​
(c)

не факт что уничтожит объект, а не повредит субъект. Впрочем, не знаю, это не моя специализация ;)

это необходимое, но не достаточное условие :)

согласна :)

я не утверждал что лично я на это способен... уже наверно нет... я просто считаю что так лучше...

а вот что интересно... ты меня опровергала по пунктам, а с резюме согласилась... :D

:)самое прямое. очень хорошо что ты взял именно этот пример, так как он показывает что как ни крути почти каждый наш личный шаг неразрывно связан с общественным.

Именно он и был взят, потому что пороговый;)
Ты прикасаешься, но не продавливаешь:rolleyes:
И реакция, как раз тест на адекватность:D

Назад
Зверху Знизу