Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Сам - своё я завсегда успею. Ага. Сначала всё-таки поспрошать стоит: вдруг у кого - лишнее.

када это и у кого такое добро лишнее было... даже есжли счас не надо, так оно ж не портится. есть не просит... хай себе лежит у закутку... мы ж в украине... тут лишнего по определению не бывает... :іржач:

када это и у кого такое добро лишнее было... даже есжли счас не надо, так оно ж не портится. есть не просит... хай себе лежит у закутку... мы ж в украине... тут лишнего по определению не бывает... :іржач:
угу. Где был ***** с удочкой, неча делать еврею с сетями :)

ага(с) где то так... "на том стояла и стоит земля..." ))))

У попа была собака

(Полная версия)

В глухом нехоженом лесу
Жил-был монах - аскет,
Он там не кушал колбасу,
Не ел мясных котлет.

Грибы да ягоды, да мох,
Водичка да ломОть…
Он ограничивал, как мог,
Свой дух, а также плоть.

Но по ночам всё снился сон,
Как десять лет назад
Любил девицу страстно он
С раскосинкой в глазах.

Он ей поэмы посвящал
Про гений красоты
И, весь от чувства трепеща,
К ногам бросал цветы.

Но водки выпил невзначай
И не сдержал свой пыл –
Заревновал и сгоряча
Немедленно убил…

Бежал он с горя от людей
Замаливать грехи
И Жучке, спутнице своей,
Теперь читал стихи…

А через годы страшных мук,
Бродя среди лесов,
Нашёл он брошенный сундук,
В нём окорок и штоф.

И в память о любви своей
Он выпил, закусил
И пал, нетрезвый, средь полей,
Ведь десять лет не пил.

А Жучка, бедное дитя,
Не знавшее мясца,
Взяла и слопала шутя
Остаток до конца.

И вновь ворвался пьяный пыл
В больное естество
И поп вторично умертвил
Живое существо!

Лежала Жучка, хвост дрожал,
Её вернуть нельзя…
И смертный холод заполнял
С раскосинкой глаза..

Монах, слезами изойдя,
Собачку закопал,
Поставил крест… «Прости, дитя!»
И надпись написал.

И тут же в петлю головой,
Закончив жизнь на сём…
И только жуткий волчий вой
Теперь в лесу глухом.

И только рОсы на листе
Да шелестит трава…
И чуть белеют на кресте
Печальные слова :

«На это место пала кровь,
Тут смерть, печаль и боль…

Сгубил и Жучку, и любовь
Проклятый алкоголь!»

(Юрий Викторов)

она говорила чуть ли не с гордостью: "Не знаю, почему меня все ненавидят"
там дело в статусе. никто никакого не давал, так хоть такой прилепили.....извечное желание чела быть признанным....
Ты прикасаешься, но не продавливаешь
И реакция, как раз тест на адекватность
подчеркну - и твою адекватность. потому как Варианрину в тех фото почудилась яростная пропаганда западного империализма (хотя тут у нас свой ложками черпаем), и в нем я незамедлительно был обвинен...когда мы точно не знаем где лежит граница свободы другого (по твоему личная сфера) мы можем обратится к каким-то общественным правилам. люди же более близкие в общении могут прибегнуть к словам, и проявление моей свободы состоит в том, чтобы расценить твои слова как значимые для меня и удовлетворить их. ведь для нормального свободного человека есть родные и близкие, соседи, друзья и родственники, земляки и коллеги по работе, клиенты и поставщики и свобода личности которая немыслима без уважения к чужой свободе: воля всегда для себя.

а стоит ли оно того? вот в чем ключевой вопрос...

обычно с продолжительностью существования неразрывно связано его качество :)
так что стОит, хотя бы потому что, повышая качество, меньше переживаешь неприятных ощущений.

чтоб не получилось как у третьего кота :)

Три кота лежат на крыльце и хвастаются кто из них самый ленивый. Первый говорит:
- Вот недавно лежу я дома и хозяйка с магазина пришла. Налила мне в блюдце сметанки и подала мне. А я лежу, мне только мордочку приподнять и съесть сметанку, а мне лень!
Второй:
- Не... вот отдыхаю я на этом крыльце недавно, весна, солнце греет, кошечки гуляют. Подходит одна и начинает об меня треться. А мне нет что бы на ее запрыгнуть, дак мне лень!!!
А второй говорит:
- Это все фигня! Самый ленивый я... Вы этой ночью слышали дикий рев?
- Да...
- Дак вот! На собственные яйца сел, дак мне лень встать было!!!

5rXBNqVbC6g

обычно с продолжительностью существования неразрывно связано его качество :)
так что стОит, хотя бы потому что, повышая качество, меньше переживаешь неприятных ощущений.

чтоб не получилось как у третьего кота :)

Три кота лежат на крыльце и хвастаются кто из них самый ленивый. Первый говорит:
- Вот недавно лежу я дома и хозяйка с магазина пришла. Налила мне в блюдце сметанки и подала мне. А я лежу, мне только мордочку приподнять и съесть сметанку, а мне лень!
Второй:
- Не... вот отдыхаю я на этом крыльце недавно, весна, солнце греет, кошечки гуляют. Подходит одна и начинает об меня треться. А мне нет что бы на ее запрыгнуть, дак мне лень!!!
А второй говорит:
- Это все фигня! Самый ленивый я... Вы этой ночью слышали дикий рев?
- Да...
- Дак вот! На собственные яйца сел, дак мне лень встать было!!!

хм... качество от продолжительности зависит опосредовано.... больше от желаний....

ой вей... я второй кот и на пути к третьему... :іржач:

посмотрел потрясающую картину The Lady (реж. Люк Бессон), о Аун Сан Су Чжи, дочери убитого в 1947 году лидера движения за независимость Мьянмы Аун Сана. поразительная не только сама история, но прежде всего потрет женщины-борца, которая не владеет никаким другим оружием, кроме своих человеческих достоинств

Под руководством Люка Бессона его команда также стремилась к максимальной точности. При строительстве копии дома Су Чжи даже учитывались стороны света, чтобы зрители видели восход солнца так же, как хозяйка реального дома. Ориентируясь на изображения со спутника и на приблизительно 200 семейных фотографий, они построили точную, в масштабе 1:1, модель дома. Сам Люк Бессон ездил в Мьянму, разведывал местность и производил скрытую съёмку. Для достижения предельной достоверности режиссёр нанял большое количество бирманских актёров как для важных ролей, так и для массовки. Некоторые из них, как Thein Win, воспроизводили на экране свои собственные воспоминания. Несколько раз съёмки приходилось приостанавливать, так как речи Мишель Йео (на бирманском языке) приводили к вспышкам эмоций у тех членов массовки, которые присутствовали при реальных речах Су Чжи

Аун Сан Су Чжи — бирманский и мьянманский политический деятель, находившийся 15 лет под домашним арестом, лидер «Национальной лиги за демократию», партии, оппозиционной военной хунте, лауреат Нобелевской премии мира, Золотая медаль Конгресса, Премия Улофа Пальме, Премия имени Сахарова, Орден Почетного Легиона.

687060749.jpg

интересен эпизод:
To7HgSND9K0

тот случай (напомнил мне рассказ анредеры) когда мир оказывается сильнее войны....
вообщем всем рекомендую

Останнє редагування:
Соломон-♥;38870956 сказав(ла):
У попа была собака (Полная версия)...
Да что ж у Вас всё несчастья какие-то... даже когда шутейные.
Где оптимизм, неугасимое жизнелюбие? Тили-тили, трали-вали... Где всё это, я Вас спрашиваю?

ой вей... я второй кот и на пути к третьему... :іржач:

Кот идет по карнизу: "Вот из этого окна всегда рыбой пахнет, вот здесь живет старушка, которая меня дважды молоком угостила, вот тут - злая собака". Все такое родное, знакомое. Так подходит он к водосточной трубе, ползет по ней: "Сейчас полежу на крыше, погреюсь на солнышке". И тут труба ломается. Летит кот вниз и думает: "Сейчас, как обычно, на лапы приземлюсь". Приземляется прямо на хребет, вскакивает, оглядывается по сторонам и говорит:
"НЕ ПОНЯЛ?!" :D

Кот идет по карнизу: "Вот из этого окна всегда рыбой пахнет, вот здесь живет старушка, которая меня дважды молоком угостила, вот тут - злая собака". Все такое родное, знакомое. Так подходит он к водосточной трубе, ползет по ней: "Сейчас полежу на крыше, погреюсь на солнышке". И тут труба ломается. Летит кот вниз и думает: "Сейчас, как обычно, на лапы приземлюсь". Приземляется прямо на хребет, вскакивает, оглядывается по сторонам и говорит:
"НЕ ПОНЯЛ?!" :D

НЕ ПОНЯЛ!!! :іржач:

У нас неслыханная выдержка: мы способны выдерживать излияния безнадёжнейших ******ов. (с)

Назад
Зверху Знизу