Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
просили - а как же:)...но у нас две кошки с непростыми характерами ( и 7 штук людей:()...

тут пару раз котики соседние пытались заглянуть в двери и форточку - так мы их еле отбили...ревнивые у нас кошатины и негостеприимные:rolleyes:
:rolleyes:Вот для полноты картины, с палатками, собачки-то и не хватает.

я себе представляю:rolleyes:....на каждого заготовил;)...
Э. Они ж в курсе :)
Потому у судейских на постоянном ношении - боевое ******. И - крайне ограниченный круг общения. Работа - дом. Между - автомобиль.
Чтобы шансы "уравнять счёт" были минимальными.
Так что, справедливость восстанавливать - там базукой надо. Не ножики :)

пока мы были без детей - мы тоже ходили пехом:rolleyes:...

а вы попробуйте потащить на себе две палатки, 5 спальников, 5 карематов, сумку лекарств, гору посуды, еды, собственно детей и кучу вещей на все возможные траблы:(

А я, пещерная женщина изголилась этим летом: свозила сама двух детишек на морько дикариком. Ах...ть, как кайфанула! Рюкзак под 100 литров, малый на плечах... вторая за ручку..чуть не сломалась)) но даже не погнулась в итоге.

И пофиг, что у наших нет тех косметологов и хирургов. Наши лучше :)

да есть уже все на самом деле - и косметологи, и хирурги...меня вот недавно товарищ врач заманивал омолодиться - даже бесплатно...

и я даже начала думать в ту сторону - так муж на дыбы встал, мол, зачем мне чужая тетка с неродными рельефами?:confused:...

видимо, он дуэтом со Стасичкой считает, что "наши" лучше...особенно, если они реально - чьи-то....а не просто так себе...:)

А я, пещерная женщина изголилась этим летом: свозила сама двух детишек на морько дикариком. Ах...ть, как кайфанула! Рюкзак под 100 литров, малый на плечах... вторая за ручку..чуть не сломалась)) но даже не погнулась в итоге.

:пиво::клас::yahoo:........какая вы молодец!...я тоже со своими рискнула к морю - но, правда, в городе отжигали, по городским пляжам и паркам...

8 дней потом дикарями на Азове стояли, но уже с папой и еще несколькими семьями...

надо бы нам с вами переговорить поинтимнее;)...

Останнє редагування:
:пляж::плаваю:
а тут все так же скучно....
ну ниче, я уже скоро ;)

Ну, вот я погуглила, Москвич 412 начал собираться в 1967 году, а в 1972 я родилась
да, чуть позже. мощный движок. его поздняя модификация 2141 была неплоха на то время, хоть и тяжеловата.
мама сшила один раз чехлы, добротные, на машинке Зингер и прослужили они уж не помню сколько и лет. но долго.
охотником был мой дед, несмотря на отсутствие ноги чуть ниже колена, но на охоту меня не брал - мал был еще, 10 лет отроду. а когда повзрослел, дед заболел серьезно и больше никуда не ездил....
а машинка швейная 1886 г.в. до сих пор работает:D

а отдел типа "Всё для танцев" на глаза не попадался?

там я пару недель назад была...а что тебе там нужно? я туда завтра заглядывать буду, и , если не обломаюсь, то на чичибабина в магазин... ааааа, уж не туфли ли для танго?

Останнє редагування:
мне выступать не надо :)
просто хотелось бы усложнить себе жизнь небольшим каблуком, но дома имеются только 1 туфли на каблуке - и к ноге не привязанные.

не зарекайся)))) милонги, оупер-эйры ;)

я деточку тоже на физкультуру для общего развития отдала:D

мне выступать не надо :)
просто хотелось бы усложнить себе жизнь небольшим каблуком, но дома имеются только 1 туфли на каблуке - и к ноге не привязанные.

дорогие.
Сейчас выпишу магазины по Харькову в центре и как-нибудь пройдусь потом.

хм... а недорогие это сколько?

за сто могу купить :) но не за 400.
Красота не важна.

не знаю, что такое последнее слово, а милонга, нам сказали, это просто танцевальный вечер - а не выступление. Типа дискотеки :)

а кто о красоте говорил? за сто - не помню я таких цен...

милонга - да, танцевальный вечер, типа дискотеки...

а последнее слово - мероприятия на открытом(оупэн) воздухе(эйр)))))

за сто могу купить :) но не за 400.
Красота не важна.

не знаю, что такое последнее слово, а милонга, нам сказали, это просто танцевальный вечер - а не выступление. Типа дискотеки :)

о, нашла за 160! это в Харькове магазин?

да, на чичибабина 8, там на главной телефоны есть, набери спроси есть или нет и что по размерам, где примерить-забрать

хотя... в условиях работы там киев указан, странно... ай, нифига странного! в котнактах указан тебефон магазина, что на чичибабина)

Вообще, транспорт в путешествии зависит от концепции. Где-то на поезде, где-то на машине, где-то пешком.
О путешествиях и машине...

Имхо, самые удобные два вида транспорта - машина и самолет. (Это для туризма, для города - метро вне конкуренции).

Туда, куда можно доехать на поезде или автобусе, можно доехать и на машине. При этом ты (ну ладно, я) не привязан к расписанию и прибываешь прямо на место назначения, а не на ближайший вокзал.

Куда ехать долго - лучше лететь.

Где нужно ходить пешком - нужно ходить пешком (каламбур...). В том смысле, что в горах или просто по лесу (и не только) нужно ходить пешком как можно больше. В этом и удовольствие.

Ну а общественный транспорт тоже иногда может пригодиться. Например, пару раз я поступал так:
- На машине до Симферополя;
- От Симферополя на автобусе до Соколиного;
- От Соколиного до Ялты - пешком (это - главная часть путешествия);
- От Ялты до Симферополя - на автобусе (или троллейбусе, не помню);
- В Харьков - на машине.
Транспорт занял полтора дня, все остальное - отдых.

На машине мы ездили:
- В Крым (много раз);
- В многодневный тур по западной Украине (просто волшебное путешествие получилось);
- В Санкт-Петербург;
- На Кавказ (самая северная его часть - район Новороссийска), ну и там попутешествовали на машине - дикие пляжи, озера... С детьми, кстати.

как ни крути - транспорт делает доступным многие виды отдыха......

Таки да. Кстати, чтобы путешествовать на машине, не обязательно ее иметь. Можно брать напрокат. Например, в Европе - от 40 долларов в сутки (а может и меньше, не помню точно). В Польшу на самолете, а дальше на машине может выйти дешевле, чем покупать тур в турагенстве. Тем более в машину может несколько человек влезть (четыре - комфортно), т. е. в складчину. У меня друзья так ездили. Мы так путешествовали по Грузии - тоже классная поездка получилась, только в Грузии дороже, чем в Европе (от 60 долларов в сутки). Еще брали машину в Турции (на один день правда, но тоже классно).

Вот теперь хочу и в Европу (до сих пор не был), и в Грузию (волшебная страна), и в Турцию (на самолете - до Стамбула, на машине - до средиземноморского побережья за несколько дней с отдыхом по дороге в разных красивых местах - там много гор, озер и рек, на побережье несколько дней в отеле, потом обратный путь на машине с заездом в другие места, ну и самолет). Все это действительно не дороже выходит, чем в турагенствах туры покупать, а то и дешевле. А удовольствия больше.

0_b7cf4_8d8fed91_XL.jpg

Кстати, чтобы путешествовать на машине, не обязательно ее иметь. Можно брать напрокат.
согласен. как вариант, знакомая ездила в Польшу на н/г, а потом и в Черногорию, с коллегами по работе. ехали в Ровно, там оставляли машины на стоянке, арендовали микроавтобус и уже на нем ехали заграницу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу