Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
машина в моём понимании - это если ехать туда, куда не доберёшься ни поездом, ни самолётом, ни пешком.
для меня это прежде всего возможность не таскать с собой вещи, не ожидать транспорт (любой) и не мучаться с билетами на него.

на западенщину можно было бы съездить на машине, только подготовка нужна, чтоб составить правильную карту маршрута.
и подучить украинский :іржач:

разве там русский не понимают?
понимают, впрочем как и шутки:D
могу посоветовать ребят-организаторов+коренного львовянина. гидом поработает по городу

PqLcQSuGtpU.jpg

да я как-то не припомню особых мучений с билетами
каждый раз когда ехали на правый берег Днепра, в любое место, достать билеты было труднее чем обои в 70-х:D. особенно на праздники. а на месте мучения усугублялись не стыковкой прибытия/убытия, и это не говоря о том что некоторые поезда ходят только по нечетным или только по четным дням, но и это еще не все. многие идут теперь только через Киев, поэтому маршрут дорожает иногда в 2-3 раза.
по времени тоже не стыковки. например во Львов мы приезжали в 4 утра, а поезд до Ворохты шел только в 7. т.е. 3 часа "загорать" на вокзале. по прибытию в Ворохту, в первый автобус не сели, а второй через час, а мороз -13, ну вообщем сложности.....

мы туда не ездили и обои не доставали.
ради интереса попробуйте купить билеты на н/г на поезд Харьков-Львов.
их на год вперед бронируют турфирмы (ж/д это выгодно), и билеты начинают появляться в продаже за 3-8 дней до отправления. соответственно когда маршрут оплачен за месяц или два, гостиницы забронированы, начинаешь нервничать.....

Зато за час до отхода поезда билеты будут на месте
вообщем да, но один раз правило не сработало.
желающих было примерно полсотни. и каждый брал не 1-2 билета как в обычное не туристическое время, а как правило, так же как и мы - на группу от 4 до 10 чел. все решилось в аукционном порядке - дали денег сверху.

это как мы на север ездили: часть пути на поезде, часть на машине и часть - в горы 25 км до базы спасателей - пешком:
Это какой именно Север, куда Вы ездили? Это краткосрочное северное лето?

Класс... Название "Лиса и Медведь", а в криминогенной описи - жажда насилия Лисы над Зайцем и Зайца над Лисой. Сплошное надругательство.
:confused:И де Медведь?
И што издатели возродить-то хотели?)))))))))))
Я вот как-то сразу не заметила, что медведя нет.... Может медведь таким образом был зачат?..
Фольклор, ёшкинкот...

Супер! и сколько на эту поездку времени было потрачено? А то думаю, надо и себе так съездить...

о чем чаи гоняете?
Мне вкратце, плз, чтобы постранично не ходить

гугл в помощь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что то доказывать вам считаю бессмысленным занятием. :)

S6lkFcsQttUln6wTJtH_XmIw6dvViQp3O1K7TmQN1NR_RbBEKJ.webp

вес.
И никаких чудес *запада
Днями встречалась со знакомой.
Последний раз видела мес 10 назад
Преобразование на фасаде видно было (дева не пользуется косметикой (волосы там, макияж)
И 10 мес назад, выглядела неплохо.
Сама (дева) завела речь, что почувствовала себя в 57 кг (назвала рост в 160 см) уютнее, чем в 63-х:)
Сразу замечу, что складок сала и при 63 на теле не наблюдалось (танцовщица), но *новоиспеченная* знакомая выглядела намного моложе и свежее

17 дней.
3 дня на Соловках, 3 или 4 дня в Хибинах, у меня 3 дня в Апатитах (пока они были в Оленегорске и Мурманске), 4 дня на Белом море.
Чё-то гугл не может проложить такой маршрут... Виснет, слабак...

у нас тогда гугла не было
Маршрут надо по конкретным точкам прокладывать. А если вы зададите Хибины и Белое море, то гугл не поможет ))
По конкретным точкам и прокладываю :) Расстояние хочу посмотреть))) А он кроме слово "загрузка" ни на что больше не спромогся :)

Карелия...
Долго будет Карелия сниться
Будут сниться с этих пор
Остроконечных елей ресницы
Над голубыми глазами озер...
(Песня)
Тоже хочу туда.. на экскурсию)

Ага, видать у них сегодня свои траблы, может завтра посмотрю...:)

Фсе...
Это теперь засекреченные территории со стратегическими запасами буряка...только избранные по паролю могут ознакомиться с местностью в виртуальном режиме....

Ой, Рю, забыла рассказать :) После нашего с Вами разговора про Rocky Road, прям в субботу , встретила Лешку- Битломана в метро :) Это, наверное, я его материализовала :D

Красотень то какая...
А вода, наверное, как в купели в Ботаническом Саду...бррр.
Зимой и летом одинаковый мороз.

вчера понесло меня вконтакте в выборку по моему году окончания школы... получила стресс :D

:D поэтому и не регаюсь нигде, чтобы память знакомых не стрессировать:D

за Госпромом магазин должен быть.
если что - маякуйте

Назад
Зверху Знизу