Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:іржач: "в теле такая приятная гибкость образовалась".
стукнет сорок - так буду всем и отвечать :іржач:

А спорили на 10 дней жизни.
А может лучше потерять 10 дней жизни, чем испортить 20 лет жизни? :rolleyes: Не, ну мне рассуждать, конечно, легко, когда дело касается чужой жизни, да... Но все же? :confused:

вообще, как сказал один, мною любимый, философ: "Женишься или не женишься — всё равно раскаешься".

Ну, ты понял меня))
канешна!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

изменений в отношении нет. Она в моей оценке из крестьянской тёлки в аристократку не превратилась...
т.е. я не верно понял это
И только с возрастом, буквально лет 5 назад, прочитав об Орловой много биографического, перестала её так воспринимать.

..про меня - принимается...да, я такая... с бревнами и хороводами вокруг зеркал...:прыгун:
Какая страшная картина :іржач:
Эдак же всех заколдовать можно и превратить в семечки от тыквы ;)

и как мы без неё выросли?
я вырос в машине.
у деда был
zapor.jpg

с 1963го
он на этом агрегате весь Крым изъездил, и трижды в ЗЧУ:D
до 1980го каждый год на дачу ездили.
зверь-машина

не одим же нам - женатикам - страдать
ты хочешь хорошего человека ввергнуть в пучину страданий?:eek:

я её перестала воспринимать только "толстой крупной и неотёсаной деревенской бабой". Добавилась информация.
о, вот теперь понял. спасибо!

А может лучше потерять 10 дней жизни, чем испортить 20 лет жизни? :rolleyes: Не, ну мне рассуждать, конечно, легко, когда дело касается чужой жизни, да... Но все же? :confused:

Переглянути вкладення 13459235

Речь же не о потере.
Это совсем не потеря. :)
Это приобретение.
Опыта.
Хорошего, возможно приятного, опыта...

Но как-то приобретение такого опыта не прельщает: где его применять-то?
Женимся, выходим замуж мы то на всю жизнь.
Просто у жизни на это свой взгляд, жизнь это корректирует.
И, опять же, даже просто общаясь с девушками почти ровестницами дочери... привычной приятной гибкости не ощущаю: не моё это... Не моё.

вообще, как сказал один, мною любимый, философ: "Женишься или не женишься — всё равно раскаешься".

Я не раскаивался.
Никогда. Ни разу.
Сравнить могу.
Ибо опыта два.
Один опыт сравнить было бы не с чем.
(Хотя сталкивался и на ХФ - как люди свой единственный опыт пытались преподнести, как единственно правильный, и даже в этой теме, но приходящие персонажи, не из нашей группы...)
Второй опыт мне много больше понравился.
Не разочарован абсолютно.

Старый анекдот:
Красивая молодая студентка охмуряет холостого профессора. Профессор спрашивает:
- Вот зачем Вам, милая дама, все это нужно ?
Она отвечает:
- Как зачем ? А как же гены ? Вот представьте: родятся дети такие же красивые как я и такие же умные как Вы...
Профессор насупился:
- А вдруг случится наоборот ?..​

Мне повезло. Гены рекомбинировались правильно: копия я - и внешне, и внутренне.

Я тоже выросла в машине, тока в Москвиче 412
он чуть позжее был:) батя в 1972м купил тоже горбатый, через несколько лет сменил его на ЗАЗ-968М, потом на шестерку.....семья всегда была на колесах потому что была дача и бабушка 130км от города к которой ездили каждое лето убирать огород и помогать по хозяйству.

с машиной иногда очень удобно.
моя подруга с мелким (на тот момент ему было 1 мес) укатила на месяц в ашрам в Россию. На общественном транспорте это или нереально или слишком экстремально.

моя подруга с мелким (на тот момент ему было 1 мес) укатила на месяц в ашрам в Россию
мои знакомцы из Киева почти каждый год ездят двумя семьями, на двух авто в дальние туры. из последних: Грузия, Армения, Алтай
одна из машин вот такая
0_b7e52_7afb72f1_XL.jpg

0_b7e53_3e967ffd_XL.jpg

0_b7e54_e0926df1_XL.jpg

0_b7e55_df5c384b_XL.jpg

как ни крути - транспорт делает доступным многие виды отдыха......

Когда все хорошо - радуешься, когда споришь и гнешь свою линию - сожалеешь о данном событии, но это сугубо индивидуально... есть мазохисты и у них все наоборот... но раскаиваться - никогда... :)

он чуть позжее был:) батя в 1972м купил тоже горбатый, через несколько лет сменил его на ЗАЗ-968М, потом на шестерку.....семья всегда была на колесах потому что была дача и бабушка 130км от города к которой ездили каждое лето убирать огород и помогать по хозяйству.

Ну, вот я погуглила, Москвич 412 начал собираться в 1967 году, а в 1972 я родилась:) . Не могу точно сказать, когда именно был приобретен наш Москвич, но все свое детство я его помню, мама шила чехлы в салон, на руле была плетеночка, ручки на дверцах - такие торчащие, с кнопочкой, легкий запах бензинчика в салоне :D. Папа был охотник, мы в августе на открытие сезона ездили, недели на две, в леса :) компания из взрослых и детей :) Оглядываясь назад, могу утвержадть: у меня было абсолютно счастливое детство!:) А вот горбатый был у папиного брата ;) Такой приятненький автомобильчик, кругленький, только как-то "дырчал" все время :D

Назад
Зверху Знизу