Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;40445355 сказав(ла):
Когда все хорошо - радуешься, когда споришь и гнешь свою линию - сожалеешь о данном событии, но это сугубо индивидуально... есть мазохисты и у них все наоборот... но раскаиваться - никогда... :)
А то! Никакое раскаяние не помешало Сократу иметь двух жен! ;) А философствовать на рынках - то дело такое, неблагодарное: уважать-уважали, но цикутой-таки напоили....

Я не раскаивался.
Никогда. Ни разу.
Сравнить могу.
Ибо опыта два.
Один опыт сравнить было бы не с чем.
(Хотя сталкивался и на ХФ - как люди свой единственный опыт пытались преподнести, как единственно правильный, и даже в этой теме, но приходящие персонажи, не из нашей группы...)
Второй опыт мне много больше понравился.
Не разочарован абсолютно.
Может и третий раз оставит такие же теплые и приятные воспоминания? :)

Останнє редагування:
А то! Никакое раскаяние не помешало Сократу иметь двух жен! ;) А философствовать на рынках - то дело такое, неблагодарное: уважать-уважали, но цикутой-таки напоили....

Ах, какие умы! Сколько их в кутерьме вековой
Успокоила смерть, как сестра милосердья.
Даже книги, как вехи, в нещадной юдоли земной
Говорят о пути, а приводят к раздумьям о смерти.

Ухожу в древний том, содержаньем святым дорожа,
Дерзновенного духа паденья и взлеты предвидя.
И дрожат, разгоревшись во мраке, свеча и душа
В окруженье теней, за пределы реального выйдя.

Нахожу неживым о живом человеке трактат...
О Христе не Христос и о Будде не Будда поведал!
Что от смерти сберег, принимая цикуту, Сократ?
От кого и кому заповеданы вечные “Веды”?

Мегатонны томов! Среди них и мой суетный плод –
Изреченная мысль и глубокие вздохи по сути!..
А кто истину знал, тот построил спасительный плот
И уплыл от безумья, которому кланялись люди.
(с):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может и третий раз оставит такие же теплые и приятные воспоминания? :)

Время покажет. :)

и как мы без неё выросли? :D

ну, я росла в маленьком городке...там из края в край - 20 минут ехать...при необходимости брали такси...

но я была одна...:rolleyes:....а с моими тремями обезьянками?:rolleyes:...

вчерась имела этот квест - съездить на гортранспорте со всеми мордами с двумя пересадками к Металлисту и обратно...

большой, оказывается город - Харьков-то:rolleyes:................:D

Должна себя окупать. Если не нужна по работе, то будет только в убыток для обычного человека.

а сорванная спина и больные ноги - не убыток?...:rolleyes:

вы ж турист - представляете, сколько и чего ужно взять с собой в поход;)...

Останнє редагування:
Должна себя окупать. Если не нужна по работе, то будет только в убыток для обычного человека.
:DА для души? Эко Вы прагматично))
Вот мечтал, к примеру, человек всю жизнь о машине, чтоб быть с машиной и уметь водить, и ездить везде, а не пешком ходить? Почему прям должна?:confused:

...а сорванная спина и больные ноги - не убыток?...:rolleyes:
"надо беречь свой организм - это твое тело, это сосуд души. Если хочешь, чтобы твоя душа развивалась и восходила ввысь, надо беречь ноги, руки, быть в хорошей форме и заботиться о своем здоровье" (Марк Захаров) :)
-fB8aY0Eq_E

для души - если финансы позволяют. Вот мне бы для души хотелось завести ангар для раритетной мебели, проживания, галереи и проч. Ну или одно известное брошенное здание у реки Харьков. Но это вряд ли осуществимо :D Даже если купить это здание, оно потребует ремонта, ежемесячных оплат коммуналки и т.д.
Так само-собой)) Если позволяют - можно и для души - такую-то малость:D. Лишь бы душа радовалась))

А вообще, Вы посмотрите на это лицо. Ну разве это - лицо советской женщины?..
Как её снимали, ума не приложу...
:здивований:..

* а вы приложите, Стасичка, приложите.
это не трудно совсем. может и получится.

Вот - лицо
x_5994e41e.jpg
ну да. максимилиан шелл тоже так решил.

:здивований:..
* а вы приложите, Стасичка, приложите.
это не трудно совсем. может и получится
Ну конечно. Не трудно...
Между прочим, высшая нервная деятельность съедает львиную долю энергии, что остаётся тельцу после обслуживания обменных процессов.
Я, понимаете, подумаю, а кто потом приседать будет? Пушкин?..

:) Кстати. Недаром кто-то остался в памяти миллионов как Пани Моника. Ага

муж ейный.
она уже давно как бы лицо советской женщины олицетворять не может по определению.
Да там, что ни плюнь - ни одного женско-советского лица нету в том синематографе. Разве что в самом начале фильмов - истинно-советско-женское - в Мухинском шедевре. Вот то советское лицо женщины. Эталон той эпохи. Ага))

муж ейный.
она уже давно как бы лицо советской женщины олицетворять не может по определению.
Да ну. От. Кикимора :)
f533c1bb2dect.jpg

не. я не о том))..
косметика, уход, питание, образ жизни))..все это отражается на лице :)
советская она вот тут:
..а вот тут - уже нет..:..
В одном месте она - юная пигалица,а в другом - взрослая красивая тётка. Ага

Но даже в юности уже видно - будущая предательница.

не. я не о том))..
косметика, уход, питание, образ жизни))..все это отражается на лице :)
советская она вот тут:
aO1lTGldTP.jpg
..))..а вот тут - уже нет..:..
e557fb53ab19b051bd5077c054f64dd4.webp
:DИнтересное вИдение советскости в одной и той же фемине)))

если про крестьянку из "Рабочий и колхозница", то её лепили с Анны Ивановны Богоявленской, телефонистки и физкультурницы.
Дадона на Анну Ивановну не было! Эххх... Лицезрели б мы счас её фотокарточки тута))

В одном месте она - юная пигалица,а в другом - взрослая красивая тётка. Ага
гугл в помощь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что то доказывать вам считаю бессмысленным занятием. :)

76ffb5ec5b0b03fab808fa51bdccfcfb.jpg

719307.webp

двухтомник «Народных сказок» 1992 г.в. издательства «Возрождение»
Класс... Название "Лиса и Медведь", а в криминогенной описи - жажда насилия Лисы над Зайцем и Зайца над Лисой. Сплошное надругательство.
:confused:И де Медведь?
И што издатели возродить-то хотели?)))))))))))

Останнє редагування:
"турист" я давно, а на машине только 3 года. :)
Вообще, транспорт в путешествии зависит от концепции. Где-то на поезде, где-то на машине, где-то пешком.

пока мы были без детей - мы тоже ходили пехом:rolleyes:...

а вы попробуйте потащить на себе две палатки, 5 спальников, 5 карематов, сумку лекарств, гору посуды, еды, собственно детей и кучу вещей на все возможные траблы:(

пока мы были без детей - мы тоже ходили пехом:rolleyes:...а попробуйте потащить на себе две палатки, 5 спальников, 5 карематов, сумку лекарств, гору посуды, собственно детей и кучу вещей на все возможные траблы:(
:rolleyes:Дети ещё не просили - собачку завести?

:rolleyes:Дети ещё не просили - собачку завести?

просили - а как же:)...но у нас две кошки с непростыми характерами ( и 7 штук людей:()...

тут пару раз котики соседские пытались заглянуть в двери и форточку - так мы их еле отбили...ревнивые у нас кошатины и негостеприимные:rolleyes:

Останнє редагування:
гугл в помощь
что то доказывать вам считаю бессмысленным занятием. :)
Эх. Что за пораженчество. А - бороться за человека?!..
В общем-то я согласен с Вами. Шучу просто. Ага.
Хотелось бы лишь напомнить о том, что когда Андрейченко была простоватой (в сравнении с собой же во взрослости :)) советской девушкой, западные раскрасавицы выглядели ничуть не краше.
Собственно, она потому и обставила всю эту братию - в свои-то годы: её потенциал оказался выше. Реализовавшийся потенциал.

Кстати говоря. В моём любимом Харькове есть множество женщин, ничуть не уступающих хоть Андрейченко, хоть Фамке Янссен :) Единственная причина, по которой я делюсь именно этими мордахами: они - в открытом доступе, бо люди - публичные.
И пофиг, что у наших нет тех косметологов и хирургов. Наши лучше :)

Назад
Зверху Знизу