Статус: Офлайн
Повідом.: 24073
Повідом.: 24073
по-моему Дадоша нервничает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нас в живых осталось только...(q) Но... но модер не понял аллюзию. Модер.. он такой модеропять по политикам, небось, гуляла...
Муляша....когда люди малосведущие в военной истории, которая мне близка по ряду причин, начинают рассуждать о ней, и говорят невесть что, я всегда нервничаю. это плохо - знаю. но так уж устроен....Дадоша нервничает
Успокойся. Вдохни. Будет все хорошо.Соломон-♥;38857930 сказав(ла):Печальное
Sconosciuto
<...>
---------------------
Вы конечно можете сказать что я предубеждённо смотрю и изначально трактую в сторону для меня естественную.
Да, я предпочитаю иметь предубеждение в пользу своих родовых ценностей положительное, а о тех кому выгодно крушение моей культуры я предпочитаю иметь негативное предбеждение, удвоенную осторожность основанную на многовековой истории.
Считаю один из ключевых вопросов это опознание - свой/чужой
Потому что если будет аяяяй то люди станут чётко на те стороны в пользу которых у них то самое предубеждение, это код самоидентификации, главная пружина которая так или иначе заставляет человека в каждой мелочи действовать или на свой род или на другой
Как в дружбе, так и во вражде поставь определенные границы доверчивости твоей и неприязни: пусть первая не доходит до того,чтобы стать опасной, а вторая - непримиримой.(c): Филипп Дормер Стенхоп 4-й граф Честерфилд
Все люди врут. (с)...
QUOTE]
вот так и зарождалась нынешняя британская толерастия....на самом деле и любовь и ненависть для личности лучше когда без границ... до конца...
на самом деле и любовь и ненависть для личности лучше когда без границ... до конца...
Sconosciuto
О, ответили, Добрый день. А то я боялся что слишком много себе позволил, там было выражение мол обмануть эта фотография может только *****а, имел в виду конечно в целом а не вас. Извиняюсь за обобщение, изменим ***** на - людей не внимательных и уже имеющих предубеждение в эту сторону, негативное.
Так вот я о чём. Можно кивать и доводить дело до растопки самим собой печек, чтоб понять в каком месте был обман который не просто обман ради обмана а желание сожрать, это так себя ведёт раб. А можно не доводить дело до печей а просто выражать свои естественные прямые желания жить и свои потребности и свои вкусы. Не смотря на большое желание кого то видеть перед собой раба который таки дойдёт до печки.
Не могу не согласиться.Sconosciuto
<...>
Считаю один из ключевых вопросов это опознание - свой/чужой
Ох не зря я упомянул эту фамилию, этот род. Род Честерфилд.Как в дружбе, так и во вражде поставь определенные границы доверчивости твоей и неприязни: пусть первая не доходит до того,чтобы стать опасной, а вторая - непримиримой.(c): Филипп Дормер Стенхоп 4-й граф Честерфилд
Так вот я о чём. Можно кивать и доводить дело до растопки самим собой печек, чтоб понять в каком месте был обман который не просто обман ради обмана а желание сожрать, это так себя ведёт раб. А можно не доводить дело до печей а просто выражать свои естественные прямые желания жить и свои потребности и свои вкусы. Не смотря на большое желание кого то видеть перед собой раба который таки дойдёт до печки.
Роль, говорите...Пожалуй соглашусь с определяющей ролью ТСа,
GuKRdW_5lXo
Пришла специально, абы вякнуть гадость?![]()
А ты больше такой вот реальности соответствуешь:
Сидеть и задротствовать. Задротствовать и сидеть. И цепляться от скуки (а может от злости?) к разным людям.
Иди спать, остроумница![]()
Sam ya - мой друг.
Как теплая одежда защищает от стужи, так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа, и обида, как бы горька ни была, тебя не коснется.(c): Леонардо да Винчи
Тема?..
Какая тема?..
o7Ee0j7iHKQ
"- Одно слово - румын!
- Так он же болгарин.
- Да? А какая разница?" (ц)
![]()
Ну, если бы тебя ****й послали, ты разве бы не наказал такого человека? Я не обидчивый, просто не приятно, когда на ровном месте затрагивают национальную принадлежность. Тебе бы тоже было неприятно, если бы тебя вот так, лишний раз, без повода, тыкали в твою национальность, да еще и с насмешкой, на каком-нибудь иностранном форуме. А мало того, если ты еще этот иностранный форум считал бы своим родным! Так что, Газон, парень ты умный - не зря, наверное, получил "модератора". Вот и проявляй уважение к форумчанам.
Все зависит от того кто мя пошлет. Если чел левый, то я и внимания не обращу
Ты сам выставил в подпись свою национальную принадлежность. Ты рассчитывал, что у всех эта подпись будет вызывать благоговейный трепет? Увы....
Если тебе так неприятно, что тебя тыкают в твою национальность - не афишируй ее. К. О.
Ты первый день на ХФ чтоль и не знаешь как тут и что?
Надеюсь, что ты тоже не ***** и поймешь то, что я написал![]()
Ага.(с) Не утрируй, Мой Свет.Послушай Марси, человек считает себе позволительным то, в чём упрекает других.А как же в случае с Честер?
Зачем ты ее забанил?
<...>
Так что не утрируй.
Все люди врут. (с)...
Ага.(с) Не утрируй, Мой Свет.
О правде и лжи. И истине.
И, в том числе, о моей роли в этом....
qSAkbzSWynA"..А как же в случае с Честер?
Зачем ты ее забанил?"
Вы будете опровергать очевидные вещи?
или все таки перечитаете первоисточник?![]()
, пожалуйста.первоисточник
У меня не получается понять о чём речь, возможно нужна какая то ссылка?
Честер опять посадили? Она очень героическая, требую выдать ей армию и послать на Париж. А почему бы нам не отведать круасанов ?
кхм. ну так..истина?..:Речь о Лжи, Правде и Истине.
Мелкий, тихий мирочек, болотце, заросшее ряской, заплеванное туристами и барыгами, закваканое местными жителями...
ХарьковФорум.
как зарождалась?так и зарождалась нынешняя британская толерастия
по-моему достаточно спросить его об этомесли твоя "любовь без границ, до конца" не нужна человеку в таком объёме?