Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ТЕБЕ...

Я ещё подожду и сорвётся «Любимая…» с губ…
И сбегу ото всех, как вода дождевая из труб…
Мы, как сахар и кофе, но чувства у нас – не вода…
Нас любовь растворяет друг в друге теперь навсегда…

Ты в меня проникаешь, как радуги свет в небеса…
Целый мир подождёт… Мы закроем с тобою глаза,
Чтоб душою к душе прикасаться и сердцем смотреть…
Я безумно люблю, как же можно тебя не хотеть?

Ты во мне разбудил неожиданно нежный вулкан…
Ты меня целовал, удивляясь количеству ран,
От которых душа вроде выжить никак не могла…
Просто знаешь, родной, до тебя я почти не жила…

Родилась не вчера, только некогда было дышать…
Всё заботы, дела… накормить, постирать и решать
Те задачи в судьбе, что обычно мужчинам дают…
Я привыкла давно, что за искренность хают и бьют…

Только встретив тебя, ощутила, что сердце стучит…
Словно песня дождя, что жару успокоив, звучит…
Будто капелек стук, что-то быстро забилось в груди…
Так проснулась любовь, словно в зной проливные дожди…

Ты ещё подождёшь и услышишь «Любимый» опять…
Всё, чего я хочу, чтобы ты не боялся мечтать…
Чтобы счастье твоё поселилось навеки в судьбе,
Чтоб на этой земле стало снова уютно тебе…

(Ирина Самарина-Лабиринт)

:) опять по политикам, небось, гуляла...
нас в живых осталось только...(q) Но... но модер не понял аллюзию. Модер.. он такой модер
Ах как нелепы мужчины с маленькими членами
ps
Вы еще на канарских хуторах?
pps
умчалась праздновать жизнь:yahoo:
Mr1xeHgtMxU

Дадоша нервничает
Муляша....когда люди малосведущие в военной истории, которая мне близка по ряду причин, начинают рассуждать о ней, и говорят невесть что, я всегда нервничаю. это плохо - знаю. но так уж устроен....

утра всем! а там уж каждое каждому

%D0%A3%D1%82%D1%80%D0%BE.jpg

Печальное

У меня большая в жизни горесть
И сплошной тревожный катаклизм –
Никогда не спит собака – совесть,
Напрочь изнуряя организм!

Взгляд налево кину я – случайно! -
Чисто эстетически причём!
Тут же начинает грызть отчаянно
И зудит под свадебным кольцом!

Вещь лежит, хозяина не видно,
Взять спокойно б, да и все дела!
А она орёт, что, дескать, стыдно
И грызёт мозги и удила!

Пару раз соврать – пустяк ведь, верно?
Без неправд не может индивид!
А она рычит, что это скверно
И зубами острыми блестит!

Я такою жизнью покалечен
И имею очень бледный вид,
Потому что с горя порчу печень,
В смысле - пью, что льётся и горит.

«Очень краткой будет жизни повесть…» -
Так сказал недавно диагност, -
«У кого внутри такая совесть,
Тот имеет в пару к ней цирроз.»

Скоро гикнусь я, как с дуба цапля,
И, пока я насовсем не стих,
Если есть в вас совести хоть капля –
Оцените мой печальный стих…

(Юрий Викторов)

Соломон-♥;38857930 сказав(ла):
Успокойся. Вдохни. Будет все хорошо.
Будут осень и листья. И дождь в капюшон.
Будет лес и прохлада прозрачного дня,
И закат на обрыве желтей янтаря...
Будут сонные звезды, туман на мосту,
И собака-бродяга на старом посту.
Успокойся. Вдохни. Знаешь, скоро зима...
И из серых вдруг белыми станут дома,
Снова праздники, жизнь, суета и мороз,
Гололед на дорогах, обветренный нос...
Будем греться в кафе, вспоминая наш год,
Ты укроешь от сотен, от тысяч невзгод,
Ты расскажешь о солнце в лучах фонаря,
Я закутаюсь в шарф седины января...
Будет нежность без слов и кинжалов в спине,
Будет кошка о чем-то мечтать на окне...
Мы рождаемся вновь с самой чистой душой.
Успокойся. Вдохни. Будет все хорошо

Sconosciuto
<...>
---------------------
Вы конечно можете сказать что я предубеждённо смотрю и изначально трактую в сторону для меня естественную.
Да, я предпочитаю иметь предубеждение в пользу своих родовых ценностей положительное, а о тех кому выгодно крушение моей культуры я предпочитаю иметь негативное предбеждение, удвоенную осторожность основанную на многовековой истории.
Считаю один из ключевых вопросов это опознание - свой/чужой
Потому что если будет аяяяй то люди станут чётко на те стороны в пользу которых у них то самое предубеждение, это код самоидентификации, главная пружина которая так или иначе заставляет человека в каждой мелочи действовать или на свой род или на другой

Как в дружбе, так и во вражде поставь определенные границы доверчивости твоей и неприязни: пусть первая не доходит до того,чтобы стать опасной, а вторая - непримиримой.​
(c): Филипп Дормер Стенхоп 4-й граф Честерфилд

Все люди врут. (с)...

Пусть человеку нет никакой выгоды лгать - это еще не значит, что он говорит правду: лгут просто во имя лжи.​
(с):Блез Паскаль

Природа создала, выпестовала эволюцией разум, как инструмент, предназначение которого - более качественно предсказывать будущее по сравнению с инстинктами, условными рефлексами. Предсказывать качественно значит отличать Ложь от Правды, Правду от Истины.
Не важно кому принадлежит эта Ложь - своим или чужим.
Не важно кому принадлежит эта Правда - своим или чужим.
Ну уж а Истина то не принадлежит никому. Она сама по себе. Своя собственная.

Как в дружбе, так и во вражде поставь определенные границы доверчивости твоей и неприязни: пусть первая не доходит до того,чтобы стать опасной, а вторая - непримиримой.​

Все люди врут. (с)...

QUOTE]

вот так и зарождалась нынешняя британская толерастия....на самом деле и любовь и ненависть для личности лучше когда без границ... до конца...

на самом деле и любовь и ненависть для личности лучше когда без границ... до конца...

идеалисты в наших рядах? ;)
а если твоя "любовь без границ, до конца" не нужна человеку в таком объёме?
а если твоя "ненависть без границ, до конца" сжигает тебя изнутри, в то время как человеку пофиг?

Sconosciuto
О, ответили, Добрый день. А то я боялся что слишком много себе позволил, там было выражение мол обмануть эта фотография может только *****а, имел в виду конечно в целом а не вас. Извиняюсь за обобщение, изменим ***** на - людей не внимательных и уже имеющих предубеждение в эту сторону, негативное.
----------------
Что касается разговоров о лжи и тому на чьей она стороне и о том что лгут все. В философском смысле нет никаких возражений.
Думаю что лож оканчивается в тот момент когда кто то загнан в угол, желание выжить это и есть главная правда. Вот это желание выжить супротив желания кого то сожрать, это священное право, отменить его нельзя никакой философией. Можно в рамках культурной трескотни убедить в том что нет добра и зла, в любой условности, и одураченный рабский народ таки будет кивать и говорить что мол да, ваша "демократия" лучше, но когда им этим народом начинают топить печки в прямом смысле, то что то перестаёт работать в силе философского убеждения, и он таки начинает хотеть жить не смотря на то что в момент болтовни таки дал себя убедить.
Так вот я о чём. Можно кивать и доводить дело до растопки самим собой печек, чтоб понять в каком месте был обман который не просто обман ради обмана а желание сожрать, это так себя ведёт раб. А можно не доводить дело до печей а просто выражать свои естественные прямые желания жить и свои потребности и свои вкусы. Не смотря на большое желание кого то видеть перед собой раба который таки дойдёт до печки.

Sconosciuto
Мне ещё один момент не понятен, сперва вы демонстрируете одну фотографию со стёртыми часами, потом вторую, становясь в высоко моральную позицию, в этот момент предполагаемый подлог вас волнует и травмирует, и вы акцентируете внимание на недопустимости малейшего подлога, вне зависимости от его тактической или стратегической уместности, даже во благо.
Это понятная позиция, но так как я человек не безродный то я тут же смотрю, хорошо, наша военная история имеет некоторую долю условности, а посмотрю ка я что там себе позволяли другие, оппа, оказывается что они то не просто часы стёрли а полностью вводят в заблуждение и свой народ и ещё несут эту пургу во вне на весь мир, просто с фантастической наглостью. И указываю на это, мол что там мы, там вовсе копец.
И тут вы вспоминаете о том что добра и зла нет, что все врут, высоко нравственная позиция куда то исчезает как и не было, её место занимает равнодушный дзен, мол всё течёт и нет нам до этого дела.
Но так ведь не бывает, если нет дела то нет до всего, а избирательность как раз указывает на личный выбор.
------------
Не буду всё сводить к "врагам народа". Да, могут быть люди которые близко принимают негатив в своей среде, и видят свою роль в критике своего, это позволяет развиваться.
Должна при этом быть и другая позиция, уравновешивающая осквернение всего родового, умышленно или нет но в интересах других мировых игроков, просто для того чтоб осквернение превратилось в конструктивную созидательную критику из безоглядного поклонения чужбине.

Останнє редагування:
Sconosciuto
О, ответили, Добрый день. А то я боялся что слишком много себе позволил, там было выражение мол обмануть эта фотография может только *****а, имел в виду конечно в целом а не вас. Извиняюсь за обобщение, изменим ***** на - людей не внимательных и уже имеющих предубеждение в эту сторону, негативное.

В этом абзаце есть Истина, есть Правда, есть Ложь.
Одновременно.

Истина в том, что человек видит не глазами, человек видит мозгом. Специалистам это давно известно.

Правда в том, что человек внимательный отличит подделку от оригинала.

Ложь в том, что люди сочтут достойным своего внимания такой пустяк. Они, быть может, забыли туалетную бумагу по пути с работы купить. Это проблема. Все остальное - мелочи... Или ******и...
Но точно не проблемы: они слишком далеко, чтобы быть проблемой...

Так вот я о чём. Можно кивать и доводить дело до растопки самим собой печек, чтоб понять в каком месте был обман который не просто обман ради обмана а желание сожрать, это так себя ведёт раб. А можно не доводить дело до печей а просто выражать свои естественные прямые желания жить и свои потребности и свои вкусы. Не смотря на большое желание кого то видеть перед собой раба который таки дойдёт до печки.

Вот только не скажите, что я спровоцировал Вас на этот текст. :D
Дальше будет понятнее... :)

Sconosciuto
<...>
Считаю один из ключевых вопросов это опознание - свой/чужой
Не могу не согласиться.
Сам делю людей на свой/чужой: это эволюционный императив. Он справедлив для всех. Кто будет его отрицать - лжец. Или больной.

Ох не зря я упомянул эту фамилию, этот род. Род Честерфилд.

Итак, возвращаемся.
Мелкий, тихий мирочек, болотце, заросшее ряской, заплеванное туристами и барыгами, закваканое местными жителями...
ХарьковФорум.

Та-Даммм... Это типа фанфары...

Показательная тема:
Во всех темах топ-5 мужского раздела

Спасибо, Мой Свет (подпольная кличка luminas) , что не снесла мимо Корзины. Хоть ознакомился. :) Реально: спасибо!

Мой интерес абсолютно предсказуем: это интерес своего, коим мне является Чesterфилд. Вопрос которой был затронут в той теме персонажем Марселла, за что дай ей Б-г здоровья и удачи!

И затронут в весьма неподходящий момент: момент выяснения кто прав, а кто не очень между Yarosx, к которому я не питаю теплых чувств после
Пожалуй соглашусь с определяющей ролью ТСа,
Роль, говорите...
GuKRdW_5lXo

Пришла специально, абы вякнуть гадость? :рл:

А ты больше такой вот реальности соответствуешь:

Сидеть и задротствовать. Задротствовать и сидеть. И цепляться от скуки (а может от злости?) к разным людям.

Иди спать, остроумница :D

Sam ya - мой друг.

Как теплая одежда защищает от стужи, так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа, и обида, как бы горька ни была, тебя не коснется.​
(c): Леонардо да Винчи

Тема?..
Какая тема?..
:незнаю:
o7Ee0j7iHKQ

Но в сегодняшней теме он был прав.
Можно я спячу свое скромное мнение за аббревиатурой имхо?
Можете со мной не соглашаться.
"- Одно слово - румын!
- Так он же болгарин.
- Да? А какая разница?" (ц)
:D

Ну, если бы тебя ****й послали, ты разве бы не наказал такого человека? Я не обидчивый, просто не приятно, когда на ровном месте затрагивают национальную принадлежность. Тебе бы тоже было неприятно, если бы тебя вот так, лишний раз, без повода, тыкали в твою национальность, да еще и с насмешкой, на каком-нибудь иностранном форуме. А мало того, если ты еще этот иностранный форум считал бы своим родным! Так что, Газон, парень ты умный - не зря, наверное, получил "модератора". Вот и проявляй уважение к форумчанам.

Все зависит от того кто мя пошлет. Если чел левый, то я и внимания не обращу:)
Ты сам выставил в подпись свою национальную принадлежность. Ты рассчитывал, что у всех эта подпись будет вызывать благоговейный трепет? Увы....
Если тебе так неприятно, что тебя тыкают в твою национальность - не афишируй ее. К. О.
Ты первый день на ХФ чтоль и не знаешь как тут и что?
Надеюсь, что ты тоже не ***** и поймешь то, что я написал :)

Выделено мной.
Дальше будет понятно почему.
Да, собсно, sapienti sat.

Но и это фигня.
Вот тут всплывает масса вопросов, из последних вопросов этой темы.

О позволении своим того, что чужим не позволено...(о чести мундира, можно сказать - принцип тот же.)
А как же в случае с Честер?
Зачем ты ее забанил?
Послушай Марси, человек считает себе позволительным то, в чём упрекает других.
<...>
Так что не утрируй.
Ага.(с) Не утрируй, Мой Свет. ;)

О правде и лжи. И истине.
И, в том числе, о моей роли в этом....

Все люди врут. (с)...

...to be continued...
нужно поработать в реальности

Ох, вы мне какой то ребус сложный предлагаете)
Ну что же, прощай работа, будем разбираться в интригах )

У меня не получается понять о чём речь, возможно нужна какая то ссылка?
Честер опять посадили? Она очень героическая, требую выдать ей армию и послать на Париж. А почему бы нам не отведать круасанов ?

Вы будете опровергать очевидные вещи?:здивований:
или все таки перечитаете первоисточник?;)

Укажите
, пожалуйста. ;)

У меня не получается понять о чём речь, возможно нужна какая то ссылка?
Честер опять посадили? Она очень героическая, требую выдать ей армию и послать на Париж. А почему бы нам не отведать круасанов ?

Нед-нед.
Речь о Лжи, Правде и Истине.
Не на что большее никто и не претендует...

Мелкий, тихий мирочек, болотце, заросшее ряской, заплеванное туристами и барыгами, закваканое местными жителями...
ХарьковФорум.
:D как же на самом деле мало нужно человеку: хочу позитива, платтячко, туфельки, сумочку, арбуза, персиков, дыню, ежевику, мороженное, виски, сигареты с ментолом, кофе с кардамоном и хороший фильм.

так и зарождалась нынешняя британская толерастия
как зарождалась?
если твоя "любовь без границ, до конца" не нужна человеку в таком объёме?
по-моему достаточно спросить его об этом

Назад
Зверху Знизу