Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;38835857 сказав(ла):
Дорожите любовью, люди...
Так ведь, дорожить - надо осознать. Ага.
Любовь — что груша. Она сладкая и имеет определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши!..
Если с влюблённостью энто всё на поверхности, то с любовью собственно - сложнее. Люди часто-густо осознают что таки-да, оно, уже постфактум. Оглядываясь взад. А позади - руины.

206778.webp

Хорошая историческая библиотека:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нецензурированная версия известной фотографии Евгения Халдея "Знамя Победы над Рейхстагом"

936537250.jpg

"Ценность этой фотографии в том, что это подлинный, неретушированный оригинал. Несколько поколений советских людей воспитаны на ретуши, где были заретушированы вторые часы на руках солдата Исмаилова (который в кадре держит за ноги солдата Ковалева со знаменем), дорисованы грозовые облака, чтобы усилить чувство напряженности, подкрашено знамя"​

Останнє редагування:
0_af572_f97539f1_-1-XL.jpg

Всё прочее диктует эмоциональная составляющая, обусловленная духовным единением. Не непременно - любовью. Но это то, что выводит **** на иной уровень - не просто физиология
согласен. но теперь давайте посчитаем сколько пар действительно пребывают в таком единении:)
а потом посчитаем скольким парам (людям) нужно такое единения только лишь в силу физиологии.

Останнє редагування:
о ****е как удовлетворении физиологических потребностей. я думаю что в 7-8случаях их 10 даже безумно любящие друг друга пары занимаются им в этом ключе. ибо жизнь (а особенно в нашей стране) несет ряд нагрузок, таких как, ненормированный рабочий день, плохого начальника, стрессы, экологию и т.д. и тут уж не до ванн с шампанским и лепестками роз:кручусь:

отблин. Нахрена сначала нагнетать разность потенциалов (с одного полюса - КФП (конфетно-букетный период), с другого - суровые будни), а потом маяться из-за когнитивного диссонанса? Не проще ли сразу поддерживать каждодневную обстановку такой, которая устраивала бы на долгое время вперёд, просто комфортной и без лишних "рюшечек" аки ванны с шампанским и лепестками роз, и, находясь в ней, любить друг друга?

согласен. но теперь давайте посчитаем сколько пар действительно пребывают в таком единении:)
а потом посчитаем скольким парам (людям) нужно такое единения только лишь в силу физиологии.
Дык. Я вообще постоянных пар знаю не так чтобы - завалися... И уж точно - не из соображений физиологической целесообразности. Т.е., без этого - никак. Но этот уровень - лишь база, не более.
Для совместной жизни очень многое нужно. И физиологической совместимости мало. И любви. Но уж жить вместе только для удобно перепихнуться время от времени, эт уж как-то...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где были заретушированы вторые часы на руках солдата Исмаилова
да там и фамилии были заретушированы....
Не проще ли сразу поддерживать каждодневную обстановку такой, которая устраивала бы на долгое время вперёд
время на то и создано чтобы все не случилось одновременно:) потому и люди меняются. со временем. меняется обстановка. не каждому дано быть таким каким он был вначале.
Но этот уровень - лишь база, не более.
ну вот один мой знакомый из другого города считает что уж лучше база пусть остается. натерпелся он от женщин. хочет чего-то более простого и понятного.
жить вместе только для удобно перепихнуться время от времени, эт уж как-то...
ну вот в том-то и дело что не живут вместе, а порознь

Антибиотики были открыты совершенно случайно. Британский бактериолог Александр Флеминг однажды заметил, что выросшая в забытой чашке Петри плесень эффективно уничтожает находящиеся там бактерии Staphylococcus aureus. В результате Флемингу удалось выделить пенициллин – вещество, разрушающее клетки бактерий.

ну вот один мой знакомый из другого города считает что уж лучше база пусть остается. натерпелся он от женщин. хочет чего-то более простого и понятного.
ну вот в том-то и дело что не живут вместе, а порознь

база, так база. Всего лишь физическая нагрузка. Натерпелись от женщин? Переходите на мужчин и суррогаты. В чем проблема?

Sconosciuto
Интересно это провокация или нет с вашей стороны?
А вы бы на месте редактора не ретушировали вторые часы? По моему публикация символизирующая освобождение города, подвиг, не допустима с элементами которые могут отвлекать от смысла и вызывать суждения типа марадёр снял часы с кого то. Радость освобождения от скотов это одно а ужасы войны и тот факт что ничего нет зазорного в трофеях это другой разговор. И смешивать это не нужно. Я бы тоже заретушировал.
Интересно, а почему вашего интереса не вызывает тот факт что в америке и британии в школе изучают что они победили немцев, а ссср так, мимо проходил. Хотя дело обстоит на самом деле ещё веселее. Именно ротшильды и рокфеллеры профинансировали возрождение немецкой военной промышленности в кратчайшие сроки, именно для того чтоб толкнуть на россию. Хороши победители. И утюжили в конце войны исключительно гражданское население городов, промышленность не трогали, ибо хотели откатить её назад. Точнее на западе германии не трогали а на востоке стирали.
Вы не хотите подметить всех этих приятных факторов ? И указать на сколько ценно это знать? Или вторые часы на руке офицера гораздо более шокирующий фактор?
Я сам склонен к критике и правдоборству но с некоторых пор, особенно после 40ка прежде чем становится на какую то сторону я внимательно думаю - кому это выгодно.
Потому что негативная сторона есть во всём, но если мне вдруг оказалось интересно обличать какие то свои недостатки то я внимательно смотрю, много ли своих недостатков обличает враг, и если он только ко лишь гордится собой нагло как *******, то желание самобичеваться у меня полностью пропадет. А если этот враг ещё и вкладывает миллиарды в информационную войну прокачивая у тупого народа своего геопротивника это самоунижение то это вовсе меняет дело.

Натерпелись от женщин? Переходите на мужчин и суррогаты. В чем проблема?
в физиологии. зов остался:D

4hps657fj6I.jpg

Немецкая спортсменка Анна Бадер во время соревнований по клифф-дайвингу, Понте Бролла, Швейцария

в физиологии. зов остался:D

Вот же бездуховные животные! Сублимация, йога, иные духовные практики, в конце концов маструбация, раз вас так физиология мучает.
Не понимаю, настрадались, но снова лезем к урезанному варианту, в надежде что не получите снова страданий? Получите, но иниые и в другой форме.

Не проще ли сразу поддерживать каждодневную обстановку такой, которая устраивала бы на долгое время вперёд, просто комфортной и без лишних "рюшечек"

Любить я тебя буду и получку обещаю отдавать всю до копейки.
Изменять я тебе не буду. Ты мне тоже — кто на тебя польстится?(с)

в надежде что не получите снова страданий?
ну почему получим? заплатил, или договорился - **** на 1-2раза. и все, какие уж тут страдания?

Sconosciuto
:eyecrazy::рл::перекур:

ну почему получим? заплатил, или договорился - **** на 1-2раза. и все, какие уж тут страдания?

Вам виднее - не та, не так, не то, не туда, не тогда, не совпадение ожиданий и реальности...

время на то и создано чтобы все не случилось одновременно:) потому и люди меняются. со временем. меняется обстановка. не каждому дано быть таким каким он был вначале.

Ну разумеется, Вертер!
Я о другом. Незачем искусственно увеличивать разрыв между романтической обстановкой и бытовой. Это хреновый подход, чреватый разочарованиями и неприятными открытиями со временем. Сначала ты подсаживаешь человека на рюшечки, а потом жызнь ему оказывается гораздо серее. Это сиюминутный обман/самообман с неизбежным откатом. Нафиг надо?

Любить я тебя буду и получку обещаю отдавать всю до копейки.
Изменять я тебе не буду. Ты мне тоже — кто на тебя польстится?(с)

не смотрела.

Sconosciuto

Уж больно много аналогий.
С теми же ключевыми моментами: враги, часы, ретушь...

69781_ns.jpg

Потому что негативная сторона есть во всём, но если мне вдруг оказалось интересно обличать какие то свои недостатки то я внимательно смотрю, много ли своих недостатков обличает враг, и если он только ко лишь гордится собой нагло как *******, то желание самобичеваться у меня полностью пропадет. А если этот враг ещё и вкладывает миллиарды в информационную войну прокачивая у тупого народа своего геопротивника это самоунижение то это вовсе меняет дело.

Церемониальный меч, который американские военные забрали из офиса бывшего иракского лидера Саддама Хусейна в 2003 году, возвращен Ираку, пишет The Washington Post. Как заявили в иммиграционной и таможенной полиции (ICE), данный меч не может считаться современным оружием, а потому его нельзя экспортировать в качестве военного трофея.

Поэтому меч, привезенный в США американским военным персоналом, «был возвращен на родину во время закрытой церемонии, состоявшейся в резиденции посла Ирака», рассказали в ICE.

О мече стало известно после того, как информация о нем появилась в рекламе одного из аукционных домов в 2012 году. Сотрудники таможенной полиции провели расследование, в ходе которого меч был изъят.

Sconosciuto
Ну да, забавно, в отражении забыли заретушировать.
Как вы думаете от кого ретушировали? Например я не знаю что это за часы и почему нужно их стирать. То есть не от меня стирали, так ?
А от кого? - от того кто знает что это за часы, знает тот, у кого они есть. Имеет ли право человек который тусит в куршавеле и может по внешнему виду отличить часы которые стоит стереть, от простых, имеет ли он право лить крокодильи слёзы о судьбе народа ?
Ещё вопрос, это сам тот кто на фото стирал или отдавал приказ? вряд ли.
Могу легко это доказать по этому же снимку. По скольку сам имею отношение к графике.
Не заметить отражение часов в столе для профессионала не возможно, убрать это отражение - одна секунда и не представляет сложности, тем более если смог грамотно стереть с руки.
Стереть часы и оставить отражение можно было только специально, и то если это фото в изменённом виде было опубликовано хоть раз и хоть где то официально.
В принципе же можно весь этот снимок было соорудить только лишь с целью подрыва уважения к высокому духовному лицу.
-----------
Обмануть этим снимком можно только *****а, если бы прятали часы то стёрли бы отражение и не мог появится снимок не отретушированный.
Слить и тот и тот мог только тот, кто это сделал. На пример сотрудник либеральной газеты, сперва сфоткал, потом сам же заретушировал по своей воле и сам же изготовил компромат.
Если бы я не знал сколько средств выделяется западом в Россию на развитие "демократии", то я бы подумал что такие рассуждения - бред. Но за такие деньги не то что подделывают фотографии а людей убивают, там суммы сопоставимые с Российским бюджетом на оборону.

заговоры, заговоры, заговоры...

Sconosciuto
Что касается ритуального меча, да ещё который возвращён для какой то торжественной церемонии.
А с чего вы взяли, что америка не заинтересована в том, чтоб иметь каких то союзников внутри Ирака?
Как вы думаете что, проще, вернуть Садама Хусейна к жизни, того самого которого тайно расстреляли не передав европейским партнёрам для суда как они того требовали. Сперва ведь напичкивали химическим оружием для войны с Ираном, сами вручили ****** и сами поддерживали ирак в противостоянии с ираном и не осуждали применение химии. Так вот, что легче по вашему вернуть, какой то там мечь, или вернуть контроль над нефтью, территорию, всё это занято незаконно, по скольку оружия массового поражения не найдено, даже того которое сами поставляли, на что и была надежда, найти.
Меч выглядит совсем смешным актом.
Кроме того ещё и объяснение не похоже на признание грабежа, а типа меч был сочтён конфискованным оружием )
Так и часы на солдате могли быть собственностью убитого товарища, он мог пожелать передать их как память родственникам. Но стёрли, потому что на фотографии этого не напишешь. Снимок какой есть такой есть.
Стереть часы на снимке фиксирующем истрический момент это одно, и это нормально. Стирать же часы у патриарха, которые он носит и может ещё сто раз в них попасть на фотографии это глупость, которая представляет человека по меньшей мере полным *****ом. Стереть себе часы на одной фотке и продолжать их публично носить.
---------------------
Вы конечно можете сказать что я предубеждённо смотрю и изначально трактую в сторону для меня естественную.
Да, я предпочитаю иметь предубеждение в пользу своих родовых ценностей положительное, а о тех кому выгодно крушение моей культуры я предпочитаю иметь негативное предбеждение, удвоенную осторожность основанную на многовековой истории.
Считаю один из ключевых вопросов это опознание - свой/чужой
Потому что если будет аяяяй то люди станут чётко на те стороны в пользу которых у них то самое предубеждение, это код самоидентификации, главная пружина которая так или иначе заставляет человека в каждой мелочи действовать или на свой род или на другой

Назад
Зверху Знизу