Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Незачем искусственно увеличивать разрыв между романтической обстановкой и бытовой
я не похож на Вертера:rolleyes:
в том-то и дело что все получается как-то само собой:іржач:

Уж больно много аналогий.
:клас:

ты знаешь меня поражает в человеке, полное отсутствие знания военной истории, так умело замененное на дивный микс из советских пропагандистских штампов.

Могу легко это доказать по этому же снимку
вы бы доказали хоть пару слов из своего поста 9933:D

заговоры, заговоры, заговоры.
ну да. человек живет в окружении врагов, друзей нет - одни масонские заговоры:(

dadon
Ну вы глупость сказали очевидную. На вашем месте я бы обвинил меня не в миксе из советской пропаганды а в миксе из нескольких новых источников которых для вас выгодно так же назвать пропагандистами но своременными, это современные академики. Излагают много фактов и открыто рассуждают, имеют доступы к архивам и в своих лекциях демонстрируют удивительные исторические документы, которым либо не придавалось значение либо их недавно рассекретили.
С вами вообще не возможно спорить, по скольку не высказываете ни суждений ни доводов, пусть и просто личных. Просто пытаетесь всегда перейти на личность опонента, ухмылочки фейспалмы и обзывачки. И вы это называете научными знаниями об истории?
Вы просто высказываете своё эмоциональное отношение и не более того.
Но вы имеете право на вкус и свою сторону. Почему нет. Но спорить просто не с чем, не ставить же мне фейспалмы в ответ на ваши фейспалмы.

Дадон, у меня нет окружения врагов, в отличии от вас я на личности перехожу крайне редко. Абстрактые рассуждения не говорят о наличии врагов а только о наличии рассуждений. Вы же с лёгкостью переходите на личности, по сему у меня сильные сомнения кто из нас в окружении врагов.

Не только проще, но и конструктивнее, рюшечка за базар отвечает. Но публика нуждается в ритуалах. Для "надёжности".
ага. Типа, после некой критической массы этой мишуры - уже не так легко отвертеться. Плюс - это ещё суррогат чувствования, когда без букета цветов не можешь ощутить себя любимой.
Знаю одну барышню, которая букеты цветов называет пренебрежительно вениками. Но в её рассказах столько раз упоминаются эти веники, что понятно, что они ей таки нужны. Ритуалы - такой себе универсальный язык, понятный для подружек. Есть веник - есть неравнодушие. А не какие-то там туманные чувства, которые подружка не поймёт и не поверит.

я не похож на Вертера:rolleyes:
в том-то и дело что все получается как-то само собой
что именно получается само собой? ванна с шампанским и лепестками роз?

Рюшечка, привет!!! Как съездили?

Останнє редагування:
На вашем месте я бы обвинил меня не в миксе из советской пропаганды, а в миксе из нескольких новых источников
вам никогда не быть на моем месте, ибо военную историю я изучал не «от академиков», отличаю действительные факты от "рассекреченных", практически не подвержен влиянию пропаганды, и таких журналистских штампов как "исторические документы, которым либо не придавалось значение либо их недавно рассекретили".
Пан ВарианРинн, к сожалению, я не могу строить какие-либо доводы, когда человек выражает свои мысли фразами в которых полностью отсутствует смысл. я вам по-моему об этом уже говорил. с любым из присутствующих в теме я веду диалог, высказываю мнение в ответ на мнение, пусть даже кардинально отличающееся от моего. но, поскольку в любых высказывания любого моего оппонента есть СМЫСЛ, то я с ним продолжаю разговор. в ваших, повторюсь фразах его нет. как не было в лозунгах "земля крестьянам", "хлеб голодным". быть может вся беда в том, что я не понимаю АБСТРАКТНЫХ рассуждений о КОНКРЕТНЫХ событиях.
у вас в окружении действительно нет врагов ибо они для вас такая же абстракция как и окружающий мир с его историей, а советские штампы уже сделали свое дело - шаблон свой/чужой присутствует в подсознании и вы сквозь него смотрите вокруг. или лучше сказать - осматриваетесь. в голову сов.чела куда было интереснее и продуктивнее внедрить такого рода идею, ибо СВОЕЙ идеи, своего, собственного, личного он никогда не имел. частная собственность - враг всего советского.
как же, как же. сов.чел должен был быть нищ, подтянут физически и идейно вооружен. зачем ему собственность если вся его собственность - жизнь которую он не задумываясь должен отдать за Отчизну?

пока вы будете искать сканы школьных учебников в которых написано, что в Второй Мировой победили США и Британия, предлагаю заняться созерцанием прекрасного

2_BJZTPlFnE.jpg

Дадон, вы читаете что пишете? в каком месте вы написали что то конкретное о предмете, я вижу только ваше суждение о мне, тот самый переход на личность.
Абстрактными я свои рассуждения назвал потому что они основываются на сведениях полученных не лично, своими глазами я событий не видел. Но вы и вовсе не обсуждаете ничего кроме меня. Как вы думаете представляет какой то интерес это препирательство?

в каком месте вы написали что то конкретное о предмете
тут: сканы школьных учебников в которых написано, что в Второй Мировой победили США и Британия.
что вы предлагаете? конкретно в посте 9933 все поставлено с ног на голову.
вы хотите чтобы я описал реальное положение дел? может лучше о женщинах?:D;)

hgocgMevtKQ.jpg

тут: сканы школьных учебников в которых написано, что в Второй Мировой победили США и Британия.
:confused: Дадон..ткните пальцем: где вы это тут увидели?
Sconosciuto
Интересно это провокация или нет с вашей стороны?
А вы бы на месте редактора не ретушировали вторые часы? По моему публикация символизирующая освобождение города, подвиг, не допустима с элементами которые могут отвлекать от смысла и вызывать суждения типа марадёр снял часы с кого то. Радость освобождения от скотов это одно а ужасы войны и тот факт что ничего нет зазорного в трофеях это другой разговор. И смешивать это не нужно. Я бы тоже заретушировал.
Интересно, а почему вашего интереса не вызывает тот факт что в америке и британии в школе изучают что они победили немцев, а ссср так, мимо проходил. Хотя дело обстоит на самом деле ещё веселее. Именно ротшильды и рокфеллеры профинансировали возрождение немецкой военной промышленности в кратчайшие сроки, именно для того чтоб толкнуть на россию. Хороши победители. И утюжили в конце войны исключительно гражданское население городов, промышленность не трогали, ибо хотели откатить её назад. Точнее на западе германии не трогали а на востоке стирали.
Вы не хотите подметить всех этих приятных факторов ? И указать на сколько ценно это знать? Или вторые часы на руке офицера гораздо более шокирующий фактор?
Я сам склонен к критике и правдоборству но с некоторых пор, особенно после 40ка прежде чем становится на какую то сторону я внимательно думаю - кому это выгодно.
Потому что негативная сторона есть во всём, но если мне вдруг оказалось интересно обличать какие то свои недостатки то я внимательно смотрю, много ли своих недостатков обличает враг, и если он только ко лишь гордится собой нагло как *******, то желание самобичеваться у меня полностью пропадет. А если этот враг ещё и вкладывает миллиарды в информационную войну прокачивая у тупого народа своего геопротивника это самоунижение то это вовсе меняет дело.

..может лучше о женщинах?
..о женщинах? извольте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dadon
Если я хочу чтоб для меня провели какую то работу, привели дополнительную информацию, дополнительно аргументировали, то я не начинаю с перехода на личность. Грубо говоря мне не хочется трудится сверхурочно после того как переход уже был. Это самого себя не уважать.
Потрудитесь сами если желаете опровергать и излагать своё видение, возможно оно будет выглядеть убедительнее моего, почему нет. Вы могли не раз опровергнуть что то по ходу как сообщения появлялись, но только лишь лепили фейспалмы. теперь я должен для вас предоставлять услуги за месяц?
Кроме того должен быть какой то паритет по трудозатрате, я старался писал, вы лепили фейспалмы, и опять хотите на халяву, рассуждений не приводя а только лишь говоря о мне и вынуждая что то делать ещё.
Так вот мне не 15 лет, чтоб реагировать на дешёвые методы ведения дискуссии.

Так вот мне не 15 лет, чтоб реагировать на дешёвые методы ведения дискуссии.
ну да. я уже понял. аргументов нет, про учебники и флаг - вранье. сканов завяленных учебников так и не дождался....
проще всего снова тыкнуть переходом на личности, развернуться и уйти:) и ладно:)

EaXBcI9KlI0.jpg

ну да. я уже понял. аргументов нет, про учебники и флаг - вранье. сканов завяленных учебников так и не дождался....
проще всего снова тыкнуть переходом на личности, развернуться и уйти:) и ладно:)

EaXBcI9KlI0.jpg

Дадон, у тебя есть сканы американских учебников, которые доказывали бы обратное?

у тебя есть сканы американских учебников, которые доказывали бы обратное?
и ты хочешь со мной поспорить о войне? что ж за вечер такой.
не мной было заявлено что в школах что-то там изучают по учебникам.
а если было заявлено, доказательства - в студию. так понятно?

и ты хочешь со мной поспорить о войне? что ж за вечер такой.
не мной было заявлено что в школах что-то там изучают по учебникам.
а если было заявлено, доказательства - в студию. так понятно?

Пардон, т.е. если он тебе не предоставляет скан их учебников об этом, то он однозначно врёт?

ннна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Splyush
Ой, да это цирк, не существует там учебников, а видео какое нить лекции найти не трудно но нет желания маяться, уверен что валом можно найти информации о том как прокачивают в сша народ о героической роли сша и вскользь о роли ссср. Дадон просто провоцирует на неблагодарный труд в его пользу.

Splyush
Ой, да это цирк, не существует там учебников, а видео какое нить лекции найти не трудно но нет желания маяться, уверен что валом можно найти информации о том как прокачивают в сша народ о героической роли сша и вскользь о роли ссср. Дадон просто провоцирует на неблагодарный труд в его пользу.

у нас тоже учебников по одному предмету найдется не один )))) просто вредничаю

Sconosciuto
Ну да, забавно, в отражении забыли заретушировать.
Как вы думаете от кого ретушировали? Например я не знаю что это за часы и почему нужно их стирать. То есть не от меня стирали, так ?
А от кого? - от того кто знает что это за часы, знает тот, у кого они есть. Имеет ли право человек который тусит в куршавеле и может по внешнему виду отличить часы которые стоит стереть, от простых, имеет ли он право лить крокодильи слёзы о судьбе народа ?
Ещё вопрос, это сам тот кто на фото стирал или отдавал приказ? вряд ли.
Могу легко это доказать по этому же снимку. По скольку сам имею отношение к графике.
Не заметить отражение часов в столе для профессионала не возможно, убрать это отражение - одна секунда и не представляет сложности, тем более если смог грамотно стереть с руки.
Стереть часы и оставить отражение можно было только специально, и то если это фото в изменённом виде было опубликовано хоть раз и хоть где то официально.
В принципе же можно весь этот снимок было соорудить только лишь с целью подрыва уважения к высокому духовному лицу.
-----------
Обмануть этим снимком можно только *****а, если бы прятали часы то стёрли бы отражение и не мог появится снимок не отретушированный.
Слить и тот и тот мог только тот, кто это сделал. На пример сотрудник либеральной газеты, сперва сфоткал, потом сам же заретушировал по своей воле и сам же изготовил компромат.
Если бы я не знал сколько средств выделяется западом в Россию на развитие "демократии", то я бы подумал что такие рассуждения - бред. Но за такие деньги не то что подделывают фотографии а людей убивают, там суммы сопоставимые с Российским бюджетом на оборону.

ВарианРинн, не идеализируйте пожалуйста ситуацию;)
скорее всего имеет место либо действительно непрофессионализм, либо "замыливание глаза"
это сплошь и рядом сейчас происходит.
вы же не будете подозревать в повышенной либерализации:D журналистов, на днях поздравивших с днем российского флота фотографией американского авианосца, или скандал с фото голодомора, или две гвоздички от аэрофлота, а пабло эскобар на пушкинской:rolleyes:
вопрос как раз упирается в кадры, а главное в контроль над ними.
в россии как раз проснулись(хотя бы задекларировали) оказывается у них пропал интитут военных представителей( контролеров) по качеству выпускаемой продукции.
вот и как минимум два виновных за "потерю имиджа";)
инженер вверх ногами прикрутивший датчик и фотограф патриарха

т.е. если он тебе не предоставляет скан их учебников об этом, то он однозначно врёт?
тебе не идет роль адвоката. и да - больше не нужно ссылок с выборками внеконтекстных цитат затрапезных росжурналистов

да это цирк, не существует там учебников
а, ну вот я это и хотел услышать. хотя ранее вы заявляли:
почему вашего интереса не вызывает тот факт что в америке и британии в школе изучают что они победили немцев, а ссср так, мимо проходил
если вы не знаете, что и как изучают - не надо бросаться словами иначе попадете впросак. мой вам совет. и Ротшильд финансировал не немцев а возрождении Германии в которое верил как и все немцы-патриоты своей страны. и в следующий раз когда будете бороться за правду и справедливость, помните что однажды Ротшильд заставил правительство Николая 1 выплатить крупную сумму по "билетам московской казны", которые были получены под залог недвижимого имущества матери Герцена и которые Герцен обналичил у Ротшильда.
царь, наложив арест на имущество Герцена, незаконно остановил и выплату по билетам, но после угроз Ротшильда обнародовать этот факт и устроить скандал сдался и выплатил сумму полностью.

Назад
Зверху Знизу