Sconosciuto
Ну да, забавно, в отражении забыли заретушировать.
Как вы думаете от кого ретушировали? Например я не знаю что это за часы и почему нужно их стирать. То есть не от меня стирали, так ?
А от кого? - от того кто знает что это за часы, знает тот, у кого они есть. Имеет ли право человек который тусит в куршавеле и может по внешнему виду отличить часы которые стоит стереть, от простых, имеет ли он право лить крокодильи слёзы о судьбе народа ?
Ещё вопрос, это сам тот кто на фото стирал или отдавал приказ? вряд ли.
Могу легко это доказать по этому же снимку. По скольку сам имею отношение к графике.
Не заметить отражение часов в столе для профессионала не возможно, убрать это отражение - одна секунда и не представляет сложности, тем более если смог грамотно стереть с руки.
Стереть часы и оставить отражение можно было только специально, и то если это фото в изменённом виде было опубликовано хоть раз и хоть где то официально.
В принципе же можно весь этот снимок было соорудить только лишь с целью подрыва уважения к высокому духовному лицу.
-----------
Обмануть этим снимком можно только *****а, если бы прятали часы то стёрли бы отражение и не мог появится снимок не отретушированный.
Слить и тот и тот мог только тот, кто это сделал. На пример сотрудник либеральной газеты, сперва сфоткал, потом сам же заретушировал по своей воле и сам же изготовил компромат.
Если бы я не знал сколько средств выделяется западом в Россию на развитие "демократии", то я бы подумал что такие рассуждения - бред. Но за такие деньги не то что подделывают фотографии а людей убивают, там суммы сопоставимые с Российским бюджетом на оборону.