Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
а что произошло раньше? Он стал жить с Вами рядом или Вы заметили у него неудовлетворительную частоту постирушки?

:D
типа так?:

Oн ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:
1. если я пришел с работы и у меня кепка на затылке то у меня очень хорошее настроение, я тебя люблю!_Поняла?
-Поняла, отвечает жена
2. Если обычно одета кепка, настроение так себе, лишний раз не зли
-Поняла?
-Поняла- отвечает жена.
и, наконец, 3: Если кепка натянута на глаза, настроение хуже некуда, вообще спрячся чтоб я тебя не видел, Поняля?
-Поняла, отвечает жена.
-Ну и? Что скажешь?
-Я все поняла
-Возражения есть?
-Нет
-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
-ДА, 1- Если ты пришел , ужин на столе, тапки в коридоре а я в халатике на на кровати то у меня шикарное настроение, и я тебя люблю
2 - Если меня нет а на столе записка - ужин в холодильнике, настроение так себе, и лучше меня не дергай
3 - А если я стою в коридоре, руки в боки и лицо злое - то мне ***** на твою кепку!

раньше он стал жить рядом а патом уж я узнала об его странностях:D:D:D:D

нууу типа того:rolleyes::D:D:D:D:D

3 - А если я стою в коридоре, руки в боки и лицо злое - то мне ***** на твою кепку!

-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь ****ом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -****!(с):D

чтобы сразу хорошо проработать план А
для этого мозги нужны. а если их нет?
почему я должен знать что у комода не два а три отделения
:Dя всю свою мебель собирал сам. точно знаю где какая полочка

Сразу скажу отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить. Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает. Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, особенно когда в нее… желтая какая-то. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль.
Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.
Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.
В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина.
Из персонала не все излучают позитив. На наши ******** замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама.
Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.
На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева.
На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус — теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.
Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ.
И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.
Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи.
И напоследок, в самолете было слишком высоко.

:rolleyes: нууу типа того:ги::D:D:D:D

-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь ****ом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -****!(с):D

мне тоже этот анег нра:D:D:D:D

Хороший ****, это - получение взаимного удовольствия.
а зачем мне взаимное? мне нужно мое. личное. я же для себя живу
Неужели Вы и впрямь - не особо требовательны? В плане потребностей
минимальных личных? конечно:) мне на самом деле очень мало нужно.

:Dя всю свою мебель собирал сам. точно знаю где какая полочка

кх-кх я чертил эскиз и давал задание на дизайн этого комода:rolleyes:
я подключал и запускал первый раз стиральную и посудомоечную машину, мне звонят друзья и спрашивают что сломалось у них в бытовой технике.
но Я НЕ ОБЯЗАН СЧИТАТЬ ЯЩИКИ КОМОДА и помнить как работает вся эта техника:D

кх-кх я чертил эскиз и давал задание на дизайн этого комода:rolleyes:
я подключал и запускал первый раз стиральную и посудомоечную машину, мне звонят друзья и спрашивают что сломалось у них в бытовой технике.
но Я НЕ ОБЯЗАН СЧИТАТЬ ЯЩИКИ КОМОДА и помнить как работает вся эта техника:D

:rolleyes: а я сама запускала и стиралку и посудомойку я люблю технику:rolleyes: и она меня тоже:D:D:D:D

но Я НЕ ОБЯЗАН СЧИТАТЬ ЯЩИКИ КОМОДА и помнить как работает вся эта техника
а я и так помню. оно то может знания и не нужные конечно
взаимное вкуснее
стоит только вспомнить сколько и что ради этого нужно сделать, и не захочется того "вкуса":D
я сама запускала и стиралку и посудомойку
какая молодец!!!:любов: а супруг присутствовал при действе?

iUq9eX8Ge2s.jpg

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕСТ: УЗОРЫ

1. Внимательно посмотрите на представленные узоры.
2. Выберите из них ту, которая больше всего вам нравится.
3. Ответьте на опрос и прочтите результаты.

1-ый узор с черепом
Узор считается временной, переходной формой. Обычно ее выбирают люди, которые в данный момент крайне недовольны собой и своей жизнью и желают изменить эту ситуацию к лучшему. «Там все есть для счастья, меня там только нет, но это значит, что я там буду» - вот девиз, под которым они действуют. Основные качества этих людей - это любопытство, смелость и интерес ко всему новому. Они жаждут перемен всем сердцем и впитывают новые знания, как губка. Люди крайне редко пребывают в такой фазе длительное время — как правило, после того, как решение о том, что нужно сделать, принято, они «мутируют» в любой другой узор из оставшихся четырех.

2-ой узор с лошадью
Они обычно терпеливы, упорны и невероятно усидчивы. Махнуть рукой на начатое дело и сказать «Все равно ничего не получилось» - не в их стиле. Они будут методично двигаться к намеченной цели шаг за шагом, чем-то неуловимо напоминая асфальтоукладчик, и не остановятся, пока ее не достигнут. Благодаря этим качествам из них получаются отличные профи. Поговорку о том, что война-войной, а обед по распорядку, наверняка придумал кто-то из них: при слове «импровизация» или «экспромт» они морщат нос и недовольно хмурятся. С их точки зрения, жизнь удалась, если только она идет по плану. Эти любители стабильности стараются придерживаться однажды и навеки заведенного порядка вещей. Они обожают выстраивать логические построения и схемы и ненавидят сюрпризы, нововведения и любые перемены вообще, и те, что вносят коррективы в их логические построения в частности.

3-ий узор с женщиной
Личности творческие, креативные, оригинальные. Они отвергают проторенные тропинки, штампы и стереотипы, предпочитая делать все по-своему, изобретая нестандартные ходы и решения. Среди этих оригиналов часто попадаются харизматичные, обаятельные люди. Они достаточно легко выходят из себя, а их настроение порой меняется быстрее, чем курс валют во время торгов на бирже. Прекрасные ораторы, которые готовы поделится идеями, пришедшими им в голову, со всеми желающими (впрочем, и нежелающими тоже).

4-ый узор с лупой
Зимой и летом, независимо от капризов погоды и маст-хэвов сезона, эти люди облачены в желтую майку лидера. Это настоящие «Энерджайзеры», только в отличие от батареек, обладают честолюбием и прагматизмом. Они расчетливы, амбициозны, не только знают, чего хотят, но и как этого добиться. На работе умеют весьма доходчиво убеждать руководство в собственной незаменимости. Частенько грешат тем, что уверены в существовании двух точек зрения — неправильной и их собственной. Они - сильные личности и опасные конкуренты, иногда кажется, что вместе с кровью по их жилам струится дух соперничества.

5-ый узор с деревом образующим круг
Как никто другой умеет сопереживать и сочувствовать, он легко может представить себя на месте другого человека, «вжиться» в чужие эмоции и разделить их. Добрые и отзывчивые, они могут ощущать себя счастливыми только в том случае, если все в порядке не только у них самих, но у их родных и друзей. Предпочитают не конфликтовать с окружающими, а «сглаживать» недоразумения. Порой для них спокойствие дороже истины, в 99% случаев из 100 они пойдут на уступки первыми.

Назад
Зверху Знизу