Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Тэк-с, други мои)...карета практически под парАми...дети бьют копытами...муж вот-вот дернет провод...:)

наконец-то отбываю в известном направлении, в неизвестную реальность...:rolleyes:

желаю всем благополучно перебраться в новую часть, не потеряв задор и пассажиров...:yahoo:

пишите складно, деритесь благородно...и не поминайте матерно лихом!:пиво:...

следующий коммент у меня - юбилейный, 10 000- ый......пойду пораскину - кому его воткнуть;)...

img51c6f3f3759f410.jpg

Ласкового моря ! :)

20130318lips-marilyn.jpg

у них всегда один тот же: диаметр губной помады 11,43 мм — «национальный» калибр США, самый распространённый на Диком Западе; в 1911 году самозарядный ******** Кольт М1911 такого калибра поступил на вооружение армии и флота и, неоднократно модернизированный, прослужил до 1985-го года, когда вооружённые силы США перешли на 9 мм для Beretta 92, в гражданском обороте используется до сих пор

Услышьте сердце...

Порой слепой способен видеть лучше зрячих…
Он смотрит сердцем – это очень много значит…
А мы не видим тех чудес, что окружают…
Наш кругозор пустые ценности сужают…

Мы ценим то, за что оплачено деньгами,
А важно то, о чём молились со слезами…
Мы бережём в своих шкатулках украшенья,
Не сохранив друг к другу даже уваженья…

Мы, замерзая, одеваемся теплее,
Не понимая, что бессильны батареи…
Мы получать хотим и греться…греться…греться…
Но излучать тепло не хочет наше сердце…

Любовь мы путаем с потребностью коварной,
Но нет отдачи для души… элементарной…
Любовь – не брать, а отдавать, ведь счастье в этом!!!
Мы ценим фантик, но важнее вкус конфеты…

Без доброты и сострадания друг к другу,
Наш поезд жизни мчит по замкнутому кругу…
Глухой способен слышать то, о чём молчите…
Услышьте сердце, верьте в Бога, жизнь цените…

(Ирина Самарина-Лабиринт)

f6ddb6697d56797dc556c8f2eb6c6d28.gif
Если у меня есть цель, то патроны я найду, можете не сомневаться...

А калибр ?
155,я палю с "снайперской" :D
YJoFUR3-GS0

А вот и не найдёте...
Буду продолжать сомневаться... :незнаю:

ostrovsokrovishstrelba_iz_pushki.gif

...ну и чем дело ******ось...:rolleyes:

Пассажирский поезд, следовавший по маршруту Мадрид—Ферроль, 24 июля сошел с рельсов на подъезде к городу Сантьяго-де-Компостела. Погибли, по последним данным, 79 человек, около 130 получили ранения.

Официальные версии крушения поезда пока не озвучены, однако, по имеющимся данным, поезд двигался со значительным превышением скорости. На участке с ограничением скорости в 80 километров в час поезд, как сообщается, развил скорость в 194 километра в час.

Управлявший сошедшим с рельсов поездом 52-летний Франсиско Хосе Гарсон Амо обвиняется в преступной халатности, ставшей причиной гибели людей.

J8wkqLQWbEQ

pic_3c904718ec2f5f832b0b01c567734369.jpg

:):)
Двухголовая черепаха родилась в зоопарке Сан-Антонио, штат Техас, 18 июня и получила кличку Тельма и Луиза, в честь героинь фильма Ридли Скотта 1991 года, который удостоился «Оскара» и «Золотого глобуса» за лучший сценарий. Как уточнили в администрации зоопарка, Тельмой зовут правую голову, а Луизой — левую. Посетители зоопарка могут посмотреть на юную черепаху в одном из аквариумов.

Представитель зоопарка Крейг Пелк (Craig Pelke) рассказал, что Тельма и Луиза чувствует себя хорошо и ест обоими ртами. По словам специалиста, двухголовые черепахи и змеи являются неразделившимися гомозиготными близнецами и в большинстве случаев ведут нормальную жизнь. Тельма и Луиза относится к пресноводному виду Pseudemys texana, проживающему в реках и озерах на территории Техаса.​

А есть ли в этой теме мужчины 40+,которые хотят создать семью?

нет,я просто обозначила себя)) я в поиске

Давай фотку свою. Рост и вес. Пропорции. Талия, *****, бёдра. Сколько лет? Дети есть нет? Состояла ли в порочащих тебя связях? Политические пристрастия. Знание языков. Образование. Найдём тебе жениха
нет уж,на форуме я себя как на ладони выкладывать не буду

"поздравляю, ты уже начала в транспорте знакомится"(с)
ну дык,на работе от безделья приходится жить на форуме:-)

ПривЭт...о чем разговор?

Назад
Зверху Знизу