Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Стасичка, вы уже, как Анредера - пишу потому, что нравятся буквы.)
Может на вопрос, всё-таки, ответите ?
Почём знать. Отвечу ли. Попробуйте сформулировать. Но нафиг Вам ответ человека, буквы которого - для эстетики, ума не приложу.

Стасичка, вы уже, как Анредера - пишу потому, что нравятся буквы.)
Может на вопрос, всё-таки, ответите ?

:rolleyes:попрошу - не отождествлять))). Стас - мужчина!!! На иные различия даже намекать не стану)))
Даже при том, что в непонятных для тебя письменах - мы кажемся схожими:увага:

Ну, как правило, ставя задачу, я как бы намереваюсь получить ответ.
Что ж до базовых понятий, типа дифференцировки добро/зло, мы ведь живём в конкретном обществе. И хотим мы того, или нет, а живём мы по его правилам. Мораль, светские законы. Они есть, независимо от того, знаем мы их, или нет.
А не имея о них представления, человек огребает. Носиком об асфальт. Потому лучше всё-таки иметь. И следовать. А не мудрствовать лукаво.
"Любая жизнь имеет два побуждения: выжить и продолжить род. Разум - всего лишь побочный продукт эволюции, бесполезный во всем, кроме служения этим двум целям". И эти задачи в нашем случае напрямую связаны с взаимоотношениями личности и конкретного общества.

почему-то вспоминаю ту вашу прошлогоднюю тему, о выпускнице в *голом платье*
Ей было *добро* быть на балу в том наряде
Другим было *зло*.
А почему зло? Чем она мешала другим?:)

Зато:увага: выйдя за рамку правил - получаешь возможность познать нечто новое, что в свою очередь может стать козырем в той самой борьбе за выживание и продолжение Рода ;) А при помощи "добра и зла" людьми управляют ;)
о как!:D
Не любишь, чтобы тобой управляли?

То, что является основой нации: "Нация есть исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры"
В нашем случае, Вы конечно понимаете, какие именно ценности легли в основу, правда? :)
украинской нации нет?:)

это больная тема:D не дают хвала аллаху:)
говорят... пока у тебя есть еще незаконченные дела.. тебе не дадут загнуться
Восставший из Ада
А не тот ли вы Восставший из Ада, что разведенок с детьми крыл злым нетихим в известной теме некое время назад?
Я могу ошибаться, конечно

почему-то вспоминаю ту вашу прошлогоднюю тему, о выпускнице в *голом платье*
Ей было *добро* быть на балу в том наряде
Другим было *зло*.
А почему зло? Чем она мешала другим?:)
На мой взгляд, ничем. И шумиха вкруг ней была мягко говоря излишней. Видимо, то платье было местечковой интерпретацией чего-то увиденного в и-нете.
А. Да вот, как в воду глядел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажем так, у нас так одеваться на официальные мероприятия не принято. Настолько не принято, что - всколыхнуло страну :) Да как...
Оделась бы она этак на последующую попойку, или на празднование годовщины оного выпуска - слова б никто не сказал.
Приличия. Что тут попишешь.
Но привычка следовать приличиям о многом может сказать. Если я вижу, что человек фантик в урну суёт, так я не сомневаюсь - тот кошелёк, что он поднял, он ща найдёт милицию и сдаст как находку - привычка следовать правилам приличия. Ага.
А ежели кто пальцем в попе ковыряется, так он и в другом чём преступит. По привычке.

Марину ты грызёшь. Как самый грызунистый грызун. У тебя нет причин так с ней обходиться.

ну, не грызет, канеша: меня на зуб пробовать - себе дороже;)...

а коготочком так, тихохонько, балУется...да и пущай - мне занятно, остальным не скучно...:D

а причина, кстати, есть, ага(с).........только не могу пока сформулировать...:rolleyes:

За ответами на все вопросы - к тому, кто всё знает :)
Я могу ознакомить со своей точкой зрения.
Или поделиться какими новостями.
Вона, гляньте, как Мэг Райан "омолодили" :( Это ужасно. Такое хорошее лицо было...

так тетка себе, похоже, нравится в новом облике - позирует и улыбается вполне довольная....

Останнє редагування:
Вона, гляньте, как Мэг Райан "омолодили" :( Это ужасно. Такое хорошее лицо было...
1374242025izurodovannaya-plastikoi-meg-raian.webp
(
)
13619186602459.webp

нате вам хорошего человека. для улучшения активности ночного сна:)

1350909610_girl_032.jpg

Вот что человек исполняет простым карандашом (!) :клас: :
Автор: franco clun, Италия.
profile_picture_by_francoclun-d4y67e1.webp

Кста, это тоже карандашный рисунок :)

50 лет. :)

:клас:
поразило.
честно....
я думал это фото...
просто невероятно. аж дух захватило:eek::клас:

а это пуантель:

(франц. pointelle — см. пуансирование) — "письмо точками", или наводка. Технический прием моделировки формы в живописи, графике, рисунке, декоративной росписи точками или мелкими точечными мазками, например в темперной живописи. В XVII в. малые голландцы использовали такой прием для создания тончайших светотеневых переходов при изображении натюрмортов (сравн. валёр). Иногда в технике пуантели используют прием "сухая кисть", когда художник работает торцом жесткой, щетинной кисти, почти сухой краской, с минимумом растворителей. При этом создается особенная зернистая, бархатистая фактура, смягчающая тональные переходы (см. контраст; нюанс; темперация). С XVIII в. в Англии, а затем и в других странах технику пуантели использовали в живописных миниатюрах (сравн. меццо-тинто; пти пуан; пунктир).

j232135_1318601681.jpg

22263.jpg

1323172996_3.jpg

0_7e6c2_8ddf75ae_L.jpg

Сравнили 52 Мэг и девочку лет 17.
вообще-то Мэг, в данном случае, я сравнил с Джокером:)

...

Останнє редагування:
что же такие серьезные
:D

Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатров в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизиции.

ай, что же такие серьезные )))
вот ,чтиво.
Ещё не читал, но по названию уже считаю чушью.
Я люблю зрелых женщин. Это безумно интересно и привлекательно - зрелая женщина. Прям вот - мммммммммммм :любов:

Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатров в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизиции.
Gymtown06.webp

Останнє редагування:
ай, что же такие серьезные )))
вот ,чтиво.
Таки-да, чушь.
Этот сноб прочёл нечто научно-популярное и счёл, что в состоянии подвести сообразуясь теорию под собственные предпочтения. Сугубо субъективные.
А вот я тоже кой-что читал. Ага.
О том, почему вьюноши часто-густо предпочитают взрослых тёток, а зрелые мужи падки до юниц.
Зрелая тётя хорошо знает, чего ей надобно в постельном плане. "Кровать не значит, что на ней лежать и спать". В отличие от юниц, для коих **** - приятная, но скорее социальная игра. Не потребность.
А вот у мужчин в начале зрелого возраста наблюдается спад уровня тестостерона. И со взрослыми тётками они уже чувствуют себя неуверенно. В отличие от девиц, которых можно вполне удовлетворить рэсторанами, подарками и прочими любезностями. Плюс - разок в неделю. Ага.
Я даже не полез смотреть, а хто там скрывается под всеми именами, что энтот дядька там понаписывал. Я только Сашу Грей знаю :) Дядька тот понаписывал фигню. Кстати, мне и фотка его не понравилась. Кокетничающий мужчина выглядит как-то странно. Ручки он свои выставил...
Вы ото не читайте что попало. Чтобы не попало :)

Скажем так, у нас так одеваться на официальные мероприятия не принято.
останемся непонятыми
Так загадочнее:)

А вот у мужчин в начале зрелого возраста наблюдается спад уровня тестостерона. И со взрослыми тётками они уже чувствуют себя неуверенно. В отличие от девиц, которых можно вполне удовлетворить рэсторанами, подарками и прочими любезностями. Плюс - разок в неделю. Ага.
опять вся к ****у свели:D
какая печальная участь мужская:(
А если беден? Беден как церковная мышь, что тогда?:)

:іржач: :іржач: :D обожаю Вас. Временами.)))
----

Стасичка, что Вы могли бы рассказать о ребёнке Стасичке ? :) Кто он ? Какой он ?

а я Стасичку обожаю перманентно...:любов:

мне кажется, что он уже родился таким вот лосем - бабочкой сурьезным снаружи, мягким внутри;)...

Назад
Зверху Знизу