Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
лжец и подлец, способный на предательство, показушник.
ты меня понимаешь:)

всем можно отвечать?
можно:)
бывает один/два к которому можно повернуться:D

*Самуила Марковича долго били *:D

да... бывает... но нужно ли? вот в чем вопрос... человек слаб, зачем вводить его в соблазн? ;)
то уже не человек, бог почти что;)
А так ты все верно говоришь... почти что богов почти что нет:(

то уже не человек, бог почти что;)
А так ты все верно говоришь... почти что богов почти что нет:(

так ведь по большому то счету, каждый бог... а как он строит свою вселенную, это уже его проблемы и заботы... ;)
равно как и то как он взаимодействует с другими вселенными...

ну вот)....некоторое оживление)....а то прям - "короче, все умерли"....:D...

о чем разговор? педагогический консилиум? прикольно))...буду позже)

ну вот)....некоторое оживление)....а то прям - "короче, все умерли"....:D...

о чем разговор? педагогический консилиум? прикольно))...буду позже)

прибежала, ниче не поняла, порадовалась, убежала... :D

кста... Марин... я бы в твоей подписи слова "мелочь" и "*******" местами поменял бы... было бы может и сложнее, но продуктивнее...)))))

кста... Марин... я бы в твоей подписи слова "мелочь" и "*******" местами поменял бы... было бы может и сложнее, но продуктивнее...)))))

не знаю как на счет продуктивнее, но таки занимательнее, однозначно

Дадон, что за хрень с личкой?

Моняш)....я ты хотел бы наоборота: чтоб я в каждую букву вникла, огорчилась и начала нудить?:D...

я рада, что тема жива, что люди общаются...а что касаемо понимания - я уже все давно поняла...;)...( на пару раз по 500 страниц вперед)...

хм....я очень мало сволочей по жизни встречала......ты хочешь мне мало радости?:rolleyes:...

а вот мелочи....из них жизнь состоит ...радуясь практически каждомгновенно всем встречным мелочам - я просто не буду успевать огорчаться:)...

хм....я очень мало сволочей по жизни встречала......ты хочешь мне мало радости?:rolleyes:...

а вот мелочи....из них жизнь состоит ...радуясь практически каждомгновенно всем встречным мелочам - я просто не буду успевать огорчаться:)...

так никто ж не запрещает и мелочам радоваться... а контекст в моем варианте несколько таки смещается.... не спеши... покрути фразу так и эдак... ты увидишь... я знаю ;)

шо настроил только от друзей

а ты таки не друг??? конешно... бегаешь тут с плеткой по форуму... с такими друзьями и врагов не надо.... :D

QAmoHbPmOWY.jpg

Назад
Зверху Знизу