Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
я не знаааааю....я тупаааааая:плачу:....

===================================

аааааа!!! он Тулу едет))))

и что?....там и водителя нет...типа - где двери?....тю! так я думала, что это схема автобуса....

если по дверям - то в Москву

и что?....там и водителя нет...

Подсказка:
4UX__TDkdjc

и что?....там и водителя нет...типа - где двери?....тю! так я думала, что это схема автобуса....

если по дверям - то в Москву

:клас:

Москва, на двери действительно не обратил внимание;)
Всю карту тульского направления изучил:D

фух)....****, но не безнадежная))

меня там задачка про слонов заинтересовала - щас пойду шахматы расставлю)

так я ж вроде пояснил. судя потому что мы видим указатель, он стоит на противоположной стороне дороги. иначе бы мы не видели названия. пока иного обьяснения у меня нет.
п.с. я тоже думал, что это просто схема автобуса:) надо быть проще))) и не выдумывать лишнего.
Мариша - молодца)))

Серж мне просто подсказал:)

Зато развлек малость. :)

/DqvAzeD-qPM

Хорошая иллюстрация того, что частная точка зрения - всего лишь частная точка зрения, имеющая мало общего с реальностью и истиной. :кручусь:

Останнє редагування:
частная точка зрения - всего лишь частная точка зрения, имеющая мало общего с реальностью и истиной.
:клас::пиво:
скажу больше - такая точка зрения иногда выдается за истину остальным.
и они в нее истово верят.

Хорошая иллюстрация того, что частная точка зрения - всего лишь частная точка зрения, имеющая мало общего с реальностью и истиной. :кручусь:

и тем не менее, Сергуш, все мы оперируем исключительно частными=субьективными точками зрения...хорошо, если они совпадают с истиной=реальностью......а если нет - то:незнаю:

уря! у нас будут щенки!

Как правило от кобеля;)
И судя по радостным возгласам как минимум той же породы:D
уря! у нас будут щенки!
Поздравления:)
Решила заделаться заводчицей?:здивований:
И через полгодика затеять ремонт?:зуби:

и тем не менее, Сергуш, все мы оперируем исключительно частными=субьективными точками зрения...хорошо, если они совпадают с истиной=реальностью......а если нет - то:незнаю:

:незнаю:
Я уже озвучивал свое мнение в нулевой части темы:

Правда с Истиной совпадает только тогда, когда Истина примитивная, избитая.

В противном случае, словесное описание Истины (субъективная Правда) в принципе неспособно охватить все грани и градации Истины.

Истины люди не знают, если только она не избитая. Поэтому и сказать ее нельзя. Истина — это то, как устроен мир, в отличие от правды — того, что люди могут узнать. Самый простой способ узнать правду — это чтобы ее сказали. Другое дело, что сказать можно не только правду, но и неправду или полуправду. А вот неистины и полуистины не бывает. Если правда может быть у каждого своя, то истина — одна. Именно поэтому в суде каждый свидетель говорит то, что считает правдой, а суд уже может попробовать установить истину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как минимум той же породы:D

тогда что же может скрываться за оборотом "как максимум" ? :)

У Жирафки)))))

от души поздравляю! какая порода?

сеттер-гордон, он же шотландский сеттер:)

Поздравления:)
Решила заделаться заводчицей?:здивований:
И через полгодика затеять ремонт?:зуби:

**** не моя, а сестры, ремонт там итак планировался, есть вариант вывезут всех - собак, хозяйку и детей на дачу резвиться...
главное, чтобы ребенок щенка в харьков не привез)))))

Назад
Зверху Знизу