Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
8694696.webp

2011-05-04_212816_lions.webp

2012-03-05_111813_animals-08.gif

:)

Уважаемые харьковчане и гости нашего города!

Приглашаем вас на День Перуна, который состоится 20 июля 2013 года. Начало в 17-00.

Место проведения – Журавлевский гидропарк, нижняя часть острова (после перехода через мост повернуть направо и пройти до конца острова). Проезд по ул. Шевченко до ост. "Гидропарк".
Конт. тел. 066 38 48 787, 098 203 80 18 - Вышеслава.

Программа праздника:
17-00 казацкие забавы, стрельба из лука, метание ножей
20-00 начало обряда
22-00 братчина
23-00 прыжки через костер, хождение по углям
00-00 песни под гитару
04-00 встреча Солнца

С собой приносить еду и напитки для братчины. Кто собирается остаться на всю ночь - взять теплую одежду, карематы, можно спальники и палатки.

а я смотрю тут второй день дикая движуха... шо в среду произошло?

а я смотрю тут второй день дикая движуха... шо в среду произошло?

я не знаю, у кого чего - у меня произошел сплошной кайф:клас:...я насладилась по-полной программе отдыхом от детей и гитарой:)

правда, пришлось раньше отчалить, потому что малой нашел мою фотку, ходил по квартире и плакал - маму искал:(...

я занимаюсь своим Лешкой:rolleyes:...( не Дадоном, хотя он тоже очень "свой":любов:)...

медики - как всегда: ставим диагноз, но не знаем причину заболевания:rolleyes:...

ну воть - никого неть:(....

а мне срочно опрос произвесть надоть: нужОн совет бывалых родителей - начинающим:rolleyes:...

============================================================

картина - маслом!:yahoo:

купила Лехе нынче пистолетик маленький...я вообще против таких игрушек - но уж очень уговаривал, мол, у друга есть , мы будем в милицию и бандитов играть ( да и положительных эмоций болезному не помешает)...

к пистолету такие кругленькие пластиночки с чем-то беленьким внутри - типа, стреляет порохом и дымок идет... ( не пульки!!!)...

слышу днем из кухни - во дворе пальба...гляжу: все мальчишки двора поочереди с игрушкой упражняются...ну, думаю, мой Леха молодец, мальчик не жадный:)...

и тут прибегает Катрин и докладывает: наш красавец дает всем пострелять, но только - внимание - за деньги!!!...пять копеек выстрел:eek:...

пришел вскоре это бизнессмен домой, высыпал горсть мелочи и говорит: вот теперь я себе всего накуплю!...а денег - аж 36 копеек:іржач:...

и не знаю теперь - ***** мне его или в экономический лицей сдать?:rolleyes:

Останнє редагування:

а мне срочно опрос произвесть надоть: нужОн совет бывалых родителей - начинающим:rolleyes:...

купила Лехе нынче пистолетик маленький...я вообще против таких игрушек - но уж очень уговаривал, мол, у друга есть , мы будем в милицию и бандитов играть ( да и положительных эмоций болезному не помешает)...

к пистолету такие кругленькие пластиночки с чем-то беленьким внутри - типа, стреляет порохом и дымок идет... ( не пульки!!!)...

слышу днем из кухни - во дворе пальба...гляжу: все мальчишки двора поочереди с игрушкой упражняются...ну, думаю, мой Леха молодец, мальчик не жадный:)...

и тут прибегает Катрин и докладывает: наш красавец дает всем пострелять, но только - внимание - за деньги!!!...пять копеек выстрел:eek:...

пришел вскоре это бизнессмен домой, высыпал горсть мелочи и говорит: вот теперь я себе всего накуплю!...а денег - аж 36 копеек:іржач:...

я бы ремня дала:rolleyes: если выстрел по 5 копеек то ни как не 36 копеек получиться , пусть математику лучше учит:rolleyes:

я бы ремня дала:rolleyes: если выстрел по 5 копеек то ни как не 36 копеек получиться , пусть математику лучше учит:rolleyes:

ну, он вообще-то в школу еще не ходит, считает не очень бегло)....да и понятно, что мальчишки стреляли, сколько хотели, а мелочь так ему сыпали, что в карманах нашли....:)

а вот про ремень - спорный вопос...дети растут в иной реальности, нежели росли мы...продается/перепродается все - даже воздух...

нужно ли забивать искусственно вот эту жилку в мужике - думку, как, где и чем заработать?...может просто перенапрвлять ее? а куда?....

купила сваму Лехе нынче пистолетик маленький...я вообще против таких игрушек - но уж очень уговаривал, мол, у друга есть , мы будем в милицию и бандитов играть ( да и положительных эмоций болезному не помешает)...

А ******* чего. К тебе пришли разгневанные родители?
Кстате, судя по экономике, кому то он и бесплатно;) так можно и невесту вычислить:D
Я лет надцать назад уехал в командировку, денег в обрез оставил и застрял там.
Детеныш стребовал с жены все оставшиеся, скока было. И челночил день школа-киоск с какими то наклейками, так и продержались.
Так что бить не зачто. Что ты ему предъявишь?
Ни рэкета ни киднеппинга:D главное проследить что бы в госслужащие не подался:зуби:

ну, он вообще-то в школу еще не ходит, считает не очень бегло)....да и понятно, что мальчишки стреляли, сколько хотели, а мелочь так ему сыпали, что в карманах нашли....:)

а вот про ремень - спорный вопос...дети растут в иной реальности, нежели росли мы...продается/перепродается все - даже воздух...

нужно ли забивать искусственно вот эту жилку в мужике - думку, как, где и чем заработать?...может просто перенапрвлять ее? а куда?....

я не поняла ты уж определись в соседнем посте ты его ваще ******* собиралась:confused: и я про ремень мягче сказала чем ты про *****, а куда напрявлять то это тока вам решать

Назад
Зверху Знизу