Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
Повідом.: 11264
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я смотрю тут второй день дикая движуха... шо в среду произошло?
- у меня произошел сплошной кайф...
В предыдущие дни наговорились)
...( не Дадоном, хотя он тоже очень "свой"
)...
мож и остальными секретами поделишься? ну типа кто чей...
![]()
нормально, потом объясню
я бы ремня далану воть - никого неть....
а мне срочно опрос произвесть надоть: нужОн совет бывалых родителей - начинающим...
============================================================
картина - маслом!
купила Лехе нынче пистолетик маленький...я вообще против таких игрушек - но уж очень уговаривал, мол, у друга есть , мы будем в милицию и бандитов играть ( да и положительных эмоций болезному не помешает)...
к пистолету такие кругленькие пластиночки с чем-то беленьким внутри - типа, стреляет порохом и дымок идет... ( не пульки!!!)...
слышу днем из кухни - во дворе пальба...гляжу: все мальчишки двора поочереди с игрушкой упражняются...ну, думаю, мой Леха молодец, мальчик не жадный...
и тут прибегает Катрин и докладывает: наш красавец дает всем пострелять, но только - внимание - за деньги!!!...пять копеек выстрел...
пришел вскоре это бизнессмен домой, высыпал горсть мелочи и говорит: вот теперь я себе всего накуплю!...а денег - аж 36 копеек...
и не знаю теперь - ***** мне его или в экономический лицей сдать?![]()
я бы ремня далаесли выстрел по 5 копеек то ни как не 36 копеек получиться , пусть математику лучше учит
![]()
А ******* чего. К тебе пришли разгневанные родители?ну воть - никого неть....
а мне срочно опрос произвесть надоть: нужОн совет бывалых родителей - начинающим...
============================================================
картина - маслом!
купила сваму Лехе нынче пистолетик маленький...я вообще против таких игрушек - но уж очень уговаривал, мол, у друга есть , мы будем в милицию и бандитов играть ( да и положительных эмоций болезному не помешает)...
к пистолету такие кругленькие пластиночки с чем-то беленьким внутри - типа, стреляет порохом и дымок идет... ( не пульки!!!)...
слышу днем из кухни - во дворе пальба...гляжу: все мальчишки двора поочереди с игрушкой упражняются...ну, думаю, мой Леха молодец, мальчик не жадный...
и тут прибегает Катрин и докладывает: наш красавец дает всем пострелять, но только - внимание - за деньги!!!...пять копеек выстрел...
пришел вскоре это бизнессмен домой, высыпал горсть мелочи и говорит: вот теперь я себе всего накуплю!...а денег - аж 36 копеек...
и не знаю теперь - ***** мне его или в экономический лицей сдать?![]()
ну, он вообще-то в школу еще не ходит, считает не очень бегло)....да и понятно, что мальчишки стреляли, сколько хотели, а мелочь так ему сыпали, что в карманах нашли....
а вот про ремень - спорный вопос...дети растут в иной реальности, нежели росли мы...продается/перепродается все - даже воздух...
нужно ли забивать искусственно вот эту жилку в мужике - думку, как, где и чем заработать?...может просто перенапрвлять ее? а куда?....