Если он не всё скурил, то занач на форумовку.
он уже лет десять почти совсем не курит, упс, 12 лет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если он не всё скурил, то занач на форумовку.
меня первый муж сегодня подростком назвал и хихикал дурацки))))
Ладно)) До следующей жизни гденить да возьмёшь))Где я тебе возьму кувшин эпохи династии Тан?![]()
...то он юность вашу общую вспомнил...
ну вотна поляну)...
нет, он меня стриженной так первый раз увидел![]()
ну воту меня белые туфли, белая рубашка, белые брюки. мне что, всё время стоя придёца играть в шахматы?
...зачем ты так шокируешь окружающих?![]()
на поляну)...
это не я, это работа парикмахера)))) таки не зря к ней ездит клиентка из другой области
...и что за привычка отдаваться в руки незнакомым людям?
ну воту меня белые туфли, белая рубашка, белые брюки. мне что, всё время стоя придёца играть в шахматы?
Зачем ты его привлекаешь?))) Он же всем недоволен будет. Плчитай его? Ему фсё нитаК!
Взяла одним росчерком пера в старого ворчуна записала.Зачем ты его привлекаешь?))) Он же всем недоволен будет. Плчитай его? Ему фсё нитаК!
Тогда лучше в "Чапаева".опаньки!...тогда играть будете черными, а то ж я фигуры на вашем белом фоне не увижу![]()
Художник Йоханнес Стоттер (Johannes Stötter). Боди-арт.
Удивительно)) На нижней картинке задействовано 5 человек - для жабы)
Сбоку - две фигуры и внизу две фигуры)Я вижу трех.![]()
Британка Сьюзан Тейлор (Susan Taylor) решила провести благотворительный заплыв через Ла-Манш в пользу организации Rainbows Hospice, которая спонсирует хоспис для детей и молодежи, и фонда Diabetes UK, помогающий больным диабетом.
В процессе заплыва удалось собрать 3 000 фунтов... До момента, когда стало известно, что спортсменка утонула.![]()