Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ну вот :( у меня белые туфли, белая рубашка, белые брюки. мне что, всё время стоя придёца играть в шахматы?

опаньки!...тогда играть будете черными, а то ж я фигуры на вашем белом фоне не увижу:D

Зачем ты его привлекаешь?))) Он же всем недоволен будет. Плчитай его? Ему фсё нитаК!

а я ему типа проиграю - и он подобреет;)

Зачем ты его привлекаешь?))) Он же всем недоволен будет. Плчитай его? Ему фсё нитаК!
Взяла одним росчерком пера в старого ворчуна записала.

опаньки!...тогда играть будете черными, а то ж я фигуры на вашем белом фоне не увижу:D
Тогда лучше в "Чапаева". :)

Художник Йоханнес Стоттер (Johannes Stötter). Боди-арт.

johannes-stoetter-3.webp

johannes-stoetter-5.webp

johannes-stoetter-6.webp

Британка Сьюзан Тейлор (Susan Taylor) решила провести благотворительный заплыв через Ла-Манш в пользу организации Rainbows Hospice, которая спонсирует хоспис для детей и молодежи, и фонда Diabetes UK, помогающий больным диабетом.

pic_cd2b1b7890617f07588a407e9253dc53.jpg

В процессе заплыва удалось собрать 3 000 фунтов... До момента, когда стало известно, что спортсменка утонула. :(

Сьюзан Тейлор погибла в воскресенье, 14 июля, в ходе благотворительного заплыва через Ла-Манш. 34-летняя пловчиха начала тонуть, когда была уже близка к французскому берегу. Команда спасателей, сопровождавших Тейлор, немедленно вытащила ее из воды и попыталась вновь заставить дышать, однако это им не удалось. Женщина была доставлена в больницу в Булонь-сюр-Мер, где была зафиксирована ее смерть. Причины произошедшего до сих пор не ясны, врачи планируют провести вскрытие.

Теперь организации, для которых собирались средства, даже планируют поставить Сьюзан Тейлор памятник. Ибо такой отдачи они не ожидали:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:rolleyes:

:rolleyes:Удивительно)) На нижней картинке задействовано 5 человек - для жабы)

Я вижу трех. :незнаю:

5,Серёж,5!!!
доброе утро

Британка Сьюзан Тейлор (Susan Taylor) решила провести благотворительный заплыв через Ла-Манш в пользу организации Rainbows Hospice, которая спонсирует хоспис для детей и молодежи, и фонда Diabetes UK, помогающий больным диабетом.

В процессе заплыва удалось собрать 3 000 фунтов... До момента, когда стало известно, что спортсменка утонула. :(

не понимаю таких телодвижений, сомнения вызывает истинная причина.
первый вопрос, сколько стоила работа сопровождения в сравнении с собранными средствами
второй сколько прогнозируемые спасательные работы( например в случаях с альпинистами-мореплавателями...)
про то что она уже никому не поможет ясно и так
хочешь помочь, иди помогай, перечисляй деньги
а так, есть мысль что это подстройка "гасла" под собственные амбиции, бизнес, саморекламу...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу