Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.......
И в чем противоречие?Великое сердце - скромное сердце. У него отключены настройки вообще думать о величии.
Всеми этими эпитетами одних людей награждают другие люди.
Сюда же они дописывают другим свои мотивы.
Сразу думать о корысти другого и отказывать ему в простом бескорыстном порыве.
Как будто для всех всегда действует одна и та же схема и по-другому быть не может.
Расписать всё по-своему, сделать выводы и наглухо забить вход для других мыслей своим Великим имхо.
Зачем ?
"истинная причина"... Как вариант - по Фрейду: желание быть великим (с).
Что именно вкладывала она в понятие "быть великим" ? Наверняка целый сложный комплекс представлений - реальных и иллюзорных.
а почему нет?![]()
Тролишь?.
Девушка слепоглухая и заодно не поинтересовалась от "какого столика"?![]()
Потому что все смотрели мультфильм "Просто так!" (Союзмультфильм, 1976г.)mamarina сказав(ла):Миш....я чет торможу, ага....недосып и салатики отвлекают)....
почему - тролю?
Потому что все смотрели мультфильм "Просто так!" (Союзмультфильм, 1976г.)
Но так и не сказали почему.
настоящего каннибала не отвращает, ему пофиг на наше нельзя, потому что ему нннада!
кушать нам всем надо. И - вкусно кушать. Пофиг што.
Все мы настоящие.
И у меня - огого какие монстры гуляют. Ага. Только я, понимая что есть хорошо и что есть плохо, с ними борюсь. Полагаю, и все так. Потому что это - естественно. Так сказать, конфликт меж животным началом и социальным.
Одержимость (когда "нннада!") играет с человеком плохую шутку. Удовлетворять свои потребности не принимая во внимание общественности всё равно что плевать в колодец.
А принимая на себя ответственность, человек и права получает. Больше обязанностей - больше прав.
Потому что все смотрели мультфильм "Просто так!" (Союзмультфильм, 1976г.)
Миш....я чет торможу, ага....недосып и салатики отвлекают)....
почему - тролю?![]()
И может почаще надо делать друг другу вот такие "Просто так". Может жить веселее станет, улыбаться друг другу чаще начнем
Я тебе улыбнусь, а ты подашь на меня в суд за ****уальное домогательство.И может почаще надо делать друг другу вот такие "Просто так". Может жить веселее станет, улыбаться друг другу чаще начнем
что за тишина?
Sconosciuto
<...>
Но теперь мы стоим на той грани, что каждый человек императивным своим правом перворождённого может и должен для себя назначать что правда а что нет, и как именно реагировать. Конечно для развития человека каждого в отдельности это может быть суровый важный этап, эдакое повальное не верь не бойся не проси. Но для общества и цивилизации такое просветление может обернуться утратой общественных институтов, национальных государств, науки и т.д. вплоть до цивилизации.
Ведь пока каждый в отдельности будет разгребать что то в себе и выживать, может смениться ни одно поколение, которое уже не доверяет ни одной иснтитуции, ни госудаоству ни валюте ни суду, ни СМИ, ничему. Что дальше? война и натуральное хозяйство ?
Sconosciuto
<...>
У банкиров )