Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Забрали многих..
Сложно найти более аполитичного человека чем Шаста.
Поэтому я при всём желании посодействовать Миру - ничего путного не сделаю под таким девизом "за Родину". Да и не верю я вождям. Не факт что они не манипулируют. Даже наоборот. Факт - что манипулируют. Ну его в пень. Я лучше буду созерцать и приводить свою тушку в порядок - больше пользы будет.
ZSt8JT-A6hw
Mother should I run for president?
Mother should I trust the government?
(c) Pink Floyd "The Wall"
согласен))
U5YxY_CJwz4
а говорила,что аполитична)))![]()
Джуф)))
Моё пожелание, чтобы детей вернули из армии домой к родителям - это не политический взгляд. Это восстановление нарушенного баланса и эквивалентно пожеланию мамы из анекдота:
Папа, мама, сын идут по пляжу, находят старинную бутыль, откупоривают — оттуда джинн
Джинн: ля-ля-ля, выполню три желания
Мальчик: Хочу хомячка!!!
Папа: в п***ду хомячка!!!
Мама: из п***ды хомячка!!!
+1.
всем доброй ноче))))
Кто знат. Может, это результат воспитания послевоенного поколения женщинами под причитания: лишь бы не было войны. А может, просто потеря какой-то целостности обществом. И выходит, что хата с краю и ибитесь там как хотите.Знаете чем теоретик от практика отличается?
Ага. Практик инфу в опыт переводит at once...
Драться буду. А нафиг. Дерусь потому что дерусь 
Знаете чем теоретик от практика отличается?
Ага. Практик инфу в опыт переводит at once.
Вы к чему много об устройстве мира, карме, etc...говорите параллельно жалуясь на тО, что мальчиком родились именно в ссср? Это был выбор ссср или ваш собственный?
А афганцы - это тот еще контингент. *Самый* обиженный, я бы сказала. По опыту общения.
Видите ли,Sconosciuto
******овци до сих пор воюют на разных фронтах. Но попробуйте им что-то об их родине супротив сказать.
Пушечное мясо ( о котором говорила ранее) на ряду с теми кто возвращается неминуемо при современном устройстве государства.
В остальном (*достаточный аргумент*)?
Да я не сентиментальна.
У меня немного другие наблюдения имеются.
А именно. За несколько лет пребывания здесь на моих глазах ушло человек 15 мужчин (от 21 до 37 ). И это без долга интернационального, голода, отечественной войны. Просто так - от жизни *хорошей*.
*..хороший альбом.
это - вам.
Кто знат. Может, это результат воспитания послевоенного поколения женщинами под причитания: лишь бы не было войны. А может, просто потеря какой-то целостности обществом. И выходит, что хата с краю и ибитесь там как хотите.
![]()
..афганцы - это тот еще контингент. *Самый* обиженный, я бы сказала. По опыту общения.
..
******овци до сих пор воюют на разных фронтах. Но попробуйте им что-то об их родине супротив сказать.
Подумываю, но я там никого не знаюНа прыгалки придёте?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3101855
чувствуется мне, что потеря целостности обществом имеет место бытьКто знат. Может, это результат воспитания послевоенного поколения женщинами под причитания: лишь бы не было войны. А может, просто потеря какой-то целостности обществом. И выходит, что хата с краю и ибитесь там как хотите.
![]()
dnHLJK_4Q8U
..не помню откуда:
война - как пустыня.
можно из нее вернуться, но песок в ботинках остается.
а я бы заплакала. Хотя и не имею никакого отношения. В отличииНо все равно по СССР плакать не буду.
от того. что вы назовете солнце светилом/ярилом/звездой.... , будете его ощущать или нет - оно не перестанет действоватьИ... О карме не говорю - нет в моем лексиконе такого слова.
это история другой темыможно из нее вернуться, но песок в ботинках остается.

А вот за это давай не будем. У них дружба есть ! Как бы это не звучало наивно в наш час. Не то что как у мусоров, которые хвост поджали при первом конфликте. А современная армия - это не армия, а задолизы, которые не знают на что себя настраивать. То ли НАТе лизать то ли или ПутеА афганцы - это тот еще контингент. *Самый* обиженный, я бы сказала. По опыту общения.
Видите ли,Sconosciuto

В смысле реала, одной написал, рядом живем, но отморозилась, та ну и не хай. Куету начала плести, что ник должен быть наслуху. ****ь тарахтеть ... shameв смысле ников?
Да. Ну тогда не вопрос, может подкачю, если не забуду. Интересно некоторых в реале пощупать. Кстати, старайся больше фотки с хавчиком не постить, а то слюни потекли, пришлось идти готовить ночьюдык, прыгалки для знакомства и делаются. Там мало кто друг друга знает в реале.
Теперь в холодильнике стоит одинокая курочка