Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
извините, обратил внимание, никому посты не чистили?:confused:

Сложно найти более аполитичного человека чем Шаста.
Поэтому я при всём желании посодействовать Миру - ничего путного не сделаю под таким девизом "за Родину". Да и не верю я вождям. Не факт что они не манипулируют. Даже наоборот. Факт - что манипулируют. Ну его в пень. Я лучше буду созерцать и приводить свою тушку в порядок - больше пользы будет.

ZSt8JT-A6hw

а говорила,что аполитична))):D:D

Джуф)))
Моё пожелание, чтобы детей вернули из армии домой к родителям - это не политический взгляд. Это восстановление нарушенного баланса и эквивалентно пожеланию мамы из анекдота:

Папа, мама, сын идут по пляжу, находят старинную бутыль, откупоривают — оттуда джинн
Джинн: ля-ля-ля, выполню три желания
Мальчик: Хочу хомячка!!!
Папа: в п***ду хомячка!!!
Мама: из п***ды хомячка!!!

Джуф)))
Моё пожелание, чтобы детей вернули из армии домой к родителям - это не политический взгляд. Это восстановление нарушенного баланса и эквивалентно пожеланию мамы из анекдота:

Папа, мама, сын идут по пляжу, находят старинную бутыль, откупоривают — оттуда джинн
Джинн: ля-ля-ля, выполню три желания
Мальчик: Хочу хомячка!!!
Папа: в п***ду хомячка!!!
Мама: из п***ды хомячка!!!

ок,уговорила)))
с пожеланиями самой доброй ночи,удаляюсь)))
_H3Sv2zad6s

Интересные темки вы подняли, нечего сказать ... Три дня отсутствовал как три года, читать не перечитать ))

Знаете чем теоретик от практика отличается?
Ага. Практик инфу в опыт переводит at once...
Кто знат. Может, это результат воспитания послевоенного поколения женщинами под причитания: лишь бы не было войны. А может, просто потеря какой-то целостности обществом. И выходит, что хата с краю и ибитесь там как хотите.
:) Драться буду. А нафиг. Дерусь потому что дерусь :)

Он, статейка любопытная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаете чем теоретик от практика отличается?
Ага. Практик инфу в опыт переводит at once.
Вы к чему много об устройстве мира, карме, etc...говорите параллельно жалуясь на тО, что мальчиком родились именно в ссср? Это был выбор ссср или ваш собственный?
А афганцы - это тот еще контингент. *Самый* обиженный, я бы сказала. По опыту общения.
Видите ли,Sconosciuto
******овци до сих пор воюют на разных фронтах. Но попробуйте им что-то об их родине супротив сказать.
Пушечное мясо ( о котором говорила ранее) на ряду с теми кто возвращается неминуемо при современном устройстве государства.
В остальном (*достаточный аргумент*)?
Да я не сентиментальна.
У меня немного другие наблюдения имеются.
А именно. За несколько лет пребывания здесь на моих глазах ушло человек 15 мужчин (от 21 до 37 ). И это без долга интернационального, голода, отечественной войны. Просто так - от жизни *хорошей*.

Сам похоронил многих. И статистику Ожидаемая продолжительность жизни при рождении приводил (в тот раз несколько иную, здесь оба пола):
vorobris1.webp

Общий коэффициент смертности на 1000 населения
vorobris2.webp

Только вот оснований считать, что отставание от ЕС по этим показателям не увеличивалось бы, если бы СССР сохранился нет, мы бы все равно отставали. Да, конечно, отставали бы не так сильно, как сейчас. Это тоже очевидно.
Но все равно по СССР плакать не буду.
Это не показатель того, что мне нравится то, что происходит сейчас.
Но и то, что происходит сейчас не может быть причиной для появления теплых чувств к СССР.

И... О карме не говорю - нет в моем лексиконе такого слова.
И не жалуюсь. Ни на что. Нет такой привычки.

*..хороший альбом.
это - вам.

Спасибо.

Кто знат. Может, это результат воспитания послевоенного поколения женщинами под причитания: лишь бы не было войны. А может, просто потеря какой-то целостности обществом. И выходит, что хата с краю и ибитесь там как хотите.

Четверостишие из "Афганская вьюга"

В Хайратоне прощались, поклялись, обещали
Возлюбить свои жизни и не прикасаться к стволам.
Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал,
Я бы свой АКС никогда никому не сдавал.

На самом деле никто никого не предал.
Система ценностей поменялась.
Нельзя держаться за сиюминутные ценности, за модные тренды - это очевидно всем.
Но и за ценности, сменяющиеся с поколениями раз в 20-30 лет - опасно. Чревато. Разочарованиями. Мир сейчас изменчив.
Выход один: строить свою жизнь на тех ценностях, что вечны.
На человеческих ценностях. Без четких границ и названий государств - они слишком переменчивы...

Останнє редагування:
..афганцы - это тот еще контингент. *Самый* обиженный, я бы сказала. По опыту общения.
..
******овци до сих пор воюют на разных фронтах. Но попробуйте им что-то об их родине супротив сказать.

dnHLJK_4Q8U

..не помню откуда:
война - как пустыня.
можно из нее вернуться, но песок в ботинках остается.

чувствуется мне, что потеря целостности обществом имеет место быть

dnHLJK_4Q8U

..не помню откуда:
война - как пустыня.

Мне у Депешей тоже много песен нра, хотя подростком их непереваривал, на фоне Пантеры и Сепультуры они как гАи смотрелись. А сейчас их слушаю. И даже такую прическу и стиль в одежде предпочитаю. Надо будет может еще серьги вставить
M2VBmHOYpV8

Но все равно по СССР плакать не буду.
а я бы заплакала. Хотя и не имею никакого отношения. В отличии
Но не умею

И... О карме не говорю - нет в моем лексиконе такого слова.
от того. что вы назовете солнце светилом/ярилом/звездой.... , будете его ощущать или нет - оно не перестанет действовать
это история другой темы:)

Останнє редагування:
А афганцы - это тот еще контингент. *Самый* обиженный, я бы сказала. По опыту общения.
Видите ли,Sconosciuto
А вот за это давай не будем. У них дружба есть ! Как бы это не звучало наивно в наш час. Не то что как у мусоров, которые хвост поджали при первом конфликте. А современная армия - это не армия, а задолизы, которые не знают на что себя настраивать. То ли НАТе лизать то ли или Путе :D

В смысле реала, одной написал, рядом живем, но отморозилась, та ну и не хай. Куету начала плести, что ник должен быть наслуху. ****ь тарахтеть ... shame

дык, прыгалки для знакомства и делаются. Там мало кто друг друга знает в реале.
Да. Ну тогда не вопрос, может подкачю, если не забуду. Интересно некоторых в реале пощупать. Кстати, старайся больше фотки с хавчиком не постить, а то слюни потекли, пришлось идти готовить ночью :D Теперь в холодильнике стоит одинокая курочка :іржач:

Назад
Зверху Знизу