та то понятно, что ты не жан-клод
Запомни шарон-стоун, приличные люди ходят в клубы или **** снять или помахаться, но не танцевать, как глист на сковородке

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та то понятно, что ты не жан-клод

Так не бывает
Как много времени потрачено на жизнь*![]()
... только великие люди готовы пойти дальше других, рискуя быть осужденные современникакми и оправданные потомками...

В танце с бубном смыслов никогда не наблюдал.

тайаш не блондинкаЗапомни шарон-стоун, приличные люди ходят в клубы...
RxKYZm9Qhfo

мне тут отвечать или в Личке?
mamarina сказав(ла):???
я НЕ поняла сути вопроса, на который ты хотел бы получить ответ...
можно внятно и кратко?)
На прыгалки придёте?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3101855
, но "прыгать" не хочу ))))
Ситуация с Тем Самым Дневником. Помнишь, как мы относились к общению в Том Самом Дневнике?
Есть ситуация. Я озвучил, как к ней отношусь. Прокомментируй конкретно по ситуации.
Почему ты считаешь нормальным и хорошим обращаться ко мне с "прощальными письмами", которые закрыты для моего прочтения и комментирования в твоем Дневнике?
Почему ты считаешь нормальным и хорошим обсуждать меня с "кем-то" где-то на задворках и потом приносить в темы на ХФ результат обсуждений?
Это объяснение я понять могу.
Как-то никто ранее не удосуживался ничего объяснить.
Наверное, как друг Мастера Многоточий я тоже имею доступ к ее дневнику... Но как-то не хожу, если меня мои Ангелы туда не тянут или владелец не приглашает.
Не тянули.
Не приглашали.
Не приходил.
Не прокомментирую.
Переглянути вкладення 13429421
Без обид, но не зная ситуации и персоналий, могу сказать, что Вы немного не последовательны ...
Вы пишите, что не обижаетесь, но это происходит (на моих только глазах) уже не первый и не второй раз, следовательно, задело ...
Вы пишите, дай ответ, и при этом сразу же оговоривая, что нормального ответа не получите ...
Вы конечно извините, но по-моему Вы из букв У Й Х хотите сложить слово ВЕЧНОСТЬ, а оно ну никак у Вас не выходит ...
Разумеется ИМХО )))
В вашей системе координат Марина поступает правильно, уходя от моих прямых вопросов? Вы уважаете ее за это?
Считаете ли лично вы, что ситуация, когда я не могу потереть личную информацию в ее Дневнике, не могу прочесть ее "прощальное письмо к Протеже" и ответить на выдуманные обвинения в мой адрес, нормальная и в рамках этических норм?
Я не хочу быть в списке друзей Марины. Но это не значит, что она имеет право вести себя подобным образом. Вы не согласны?

В моей системе координат лично я считаю, что два взрослых человека должны быть способны найти взаимопонимание, принятие и понятие своих точек зрения без привлечения сторонних лиц. Получается, что Вы предъявляете обвинения в том, чем грешите сами... Так ? Или я что-то не допонял ? Объяснение из разряда: она первая начала... - это же детский сад. Согласитесь. Что Вам мешает поговорить. В реале. В скайпе. В аське.
Вижу двух детей, неподеливших в песочнице игрушку и апеллирующих к случайным прохожим...![]()
Вы случайный прохожий? Удобная позиция.

Вас забавляет сама ситуация?
Я хочу потереть свои комменты в ее Дневнике. В комментах личная информация. У меня есть основания полагать, что эту информацию полощут кто ни попадя.
"Сердобольные" пользователи сообщают мне про некие "прощальные письма" ко мне, сочиненные Мариной и выложенные на обзор людей, которые меня не знают.
вполне согласен. не факт.окажемся по разную сторону баррикад....более того - нас с тобой, Серж, сочтут врагами, запроданцами и ваще....и не факт, что не пристрелят к чертям....за идею
точно. виноват - очепяткаты хотел сказать - на Западную?
путч: вооружённый мятеж или государственный переворот, обычно под началом консервативных или праворадикальных сил.вспоминается гораздо более мирная недавняя история с оранжевым путчем, когда рушились семьи и ругались вдрызг старые друзья.
В этом случае - однозначно да.
Да - в смысле "случайный прохожий". Не родитель. Не воспитатель. Не милиционер. Не судья. Не священник...
И, да - в смысле "удобная позиция". Ибо соответствует истине. Именно истине, а не правде. Ибо правда - она у каждого своя. И прими я правду одного за истину без достаточных на то оснований, просто на доверии... кто бы я был ?![]()
...Да ну ... о каких забавах речь, когда вы так горько об этом пишите ... Не было мысли о злорадстве или еще каких-то негативах в Ваш адрес. Просто как человек конструктивный сразу пытаюсь найти выход из любой ситуации на моем пути. Или же посоветовать (если, конечно, нуждаются в моих советах) человеку.
Исходя из Ваших постов у Марины только один выход, покаяться, признаться, повиниться ... Вы говорили о заламывании рук? Так вот, мое видиние такое, что это происходит именно с Вашей стороны ...
И это не смотря на то, что Вам предложили пригласить ее в свой дневник для разборов ...
Я лично предложил бы Вам, раз тут такая пьянка, действительно создать новую страницу, или как это назвать, в своих записях, и предложить Марине просто напросто выложить все то, к чему Вы не имеете доступа по каким-то своим причинам. Потом пригласить туда всех участников битвы, кех, кто необходим, пометить, чтоб не совались туда те, кого это не касается, и предельно ясно во всем разобраться ... Вот примерно так я это вижу, ну, то есть, из любой ситуации можно найти достойный выход, устраивающий всех ...
На счет комментов ... Раз Вы не имеете доступа к своим комментариям, может их просто удалить? А, Марина? Ну раз неприятно человеку, что кто-то читает без доступа хозяина?
Мы ж люди, кто как не мы будем договариваться )))
пс. С Мариной в личке не переписывался, не знаю, какая она там или здесь.
ппс. Не ожидал что Вы ответите, я Вас не знаю, Вы меня, прошу принимать мое мнение не как попытку кого-то обличить или вознести до небес, а просто как мнение сос стороны, потому как абсолютно уверен, что сторонее мнение всегда помогает увидеть ситуацию под несколько другим углом
Мне не нужно от вас никакой помощи или защиты. Не льстите себе.
Вы же элементарно боитесь выбрать между "хорошо" и "плохо".
Для меня показательно, что пользователи, отписавшиеся в этой теме, считают, что подобные манипуляции, которые проделывает Марина со своим Дневником нормальны и ничего особенного... Скажи мне, кто твой друг. (с)