Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Так не бывает:D
Как много времени потрачено на жизнь*:рл::D

Бывает.
В танце с бубном смыслов никогда не наблюдал.
Если танец - то с партнером и медленный...

... только великие люди готовы пойти дальше других, рискуя быть осужденные современникакми и оправданные потомками...

ну :незнаю:
вряд ли это тот случай

Останнє редагування:
В танце с бубном смыслов никогда не наблюдал.

ну то понятно:)

:танцюрист:
-ASZKssnHks

i7Dc4c4BY6M

Запомни шарон-стоун, приличные люди ходят в клубы...
тайаш не блондинка
Поэтому не приличная как стоун

Останнє редагування:
мне тут отвечать или в Личке?

И вот я получил "ответ" в личке...

mamarina сказав(ла):
???

я НЕ поняла сути вопроса, на который ты хотел бы получить ответ...

можно внятно и кратко?)

Браво, Марина. Ты себе не изменяешь. Теперь можешь на ХФ басни рассказывать писать про то, как ты "двухтысячный раз" мне что-то там объяснила, а я типа не понял и продолжаю тебя "мучать"...

И да, разговоров в личке не будет. Потому что в личку мадам М. пишут одно, а на публику совсем другое.

Невнятный и неконкретный вопрос из моего поста 3245.

Ситуация с Тем Самым Дневником. Помнишь, как мы относились к общению в Том Самом Дневнике?

Есть ситуация. Я озвучил, как к ней отношусь. Прокомментируй конкретно по ситуации.

Почему ты считаешь нормальным и хорошим обращаться ко мне с "прощальными письмами", которые закрыты для моего прочтения и комментирования в твоем Дневнике?

Почему ты считаешь нормальным и хорошим обсуждать меня с "кем-то" где-то на задворках и потом приносить в темы на ХФ результат обсуждений?

И вот я получил "ответ" в личке...
Браво, Марина. Ты себе не изменяешь.

Без обид, но не зная ситуации и персоналий, могу сказать, что Вы немного не последовательны ...

Вы пишите, что не обижаетесь, но это происходит (на моих только глазах) уже не первый и не второй раз, следовательно, задело ...

Вы пишите, дай ответ, и при этом сразу же оговоривая, что нормального ответа не получите ...

Вы конечно извините, но по-моему Вы из букв У Й Х хотите сложить слово ВЕЧНОСТЬ, а оно ну никак у Вас не выходит ...

Разумеется ИМХО )))

Ну от чего же бесполезно ?
Это объяснение я понять могу.
Как-то никто ранее не удосуживался ничего объяснить.

Наверное, как друг Мастера Многоточий я тоже имею доступ к ее дневнику... Но как-то не хожу, если меня мои Ангелы туда не тянут или владелец не приглашает.
Не тянули.
Не приглашали.
Не приходил.
Не прокомментирую.

Переглянути вкладення 13429421

В вашей системе координат Марина поступает правильно, уходя от моих прямых вопросов? Вы уважаете ее за это?

Считаете ли лично вы, что ситуация, когда я не могу потереть личную информацию в ее Дневнике, не могу прочесть ее "прощальное письмо к Протеже" и ответить на выдуманные обвинения в мой адрес, нормальная и в рамках этических норм?

Я не хочу быть в списке друзей Марины. Но это не значит, что она имеет право вести себя подобным образом. Вы не согласны?

Без обид, но не зная ситуации и персоналий, могу сказать, что Вы немного не последовательны ...

Вы пишите, что не обижаетесь, но это происходит (на моих только глазах) уже не первый и не второй раз, следовательно, задело ...

Вы пишите, дай ответ, и при этом сразу же оговоривая, что нормального ответа не получите ...

Вы конечно извините, но по-моему Вы из букв У Й Х хотите сложить слово ВЕЧНОСТЬ, а оно ну никак у Вас не выходит ...

Разумеется ИМХО )))

Вас забавляет сама ситуация?

Я хочу потереть свои комменты в ее Дневнике. В комментах личная информация. У меня есть основания полагать, что эту информацию полощут кто ни попадя.

"Сердобольные" пользователи сообщают мне про некие "прощальные письма" ко мне, сочиненные Мариной и выложенные на обзор людей, которые меня не знают.

В вашей системе координат Марина поступает правильно, уходя от моих прямых вопросов? Вы уважаете ее за это?

Считаете ли лично вы, что ситуация, когда я не могу потереть личную информацию в ее Дневнике, не могу прочесть ее "прощальное письмо к Протеже" и ответить на выдуманные обвинения в мой адрес, нормальная и в рамках этических норм?

Я не хочу быть в списке друзей Марины. Но это не значит, что она имеет право вести себя подобным образом. Вы не согласны?

В моей системе координат лично я считаю, что два взрослых человека должны быть способны найти взаимопонимание, принятие и понятие своих точек зрения без привлечения сторонних лиц. Получается, что Вы предъявляете обвинения в том, чем грешите сами... Так ? Или я что-то не допонял ? Объяснение из разряда: она первая начала... - это же детский сад. Согласитесь. Что Вам мешает поговорить. В реале. В скайпе. В аське. По телефону. :незнаю:

Вижу двух детей, неподеливших в песочнице игрушку и апеллирующих к случайным прохожим... :незнаю:

В моей системе координат лично я считаю, что два взрослых человека должны быть способны найти взаимопонимание, принятие и понятие своих точек зрения без привлечения сторонних лиц. Получается, что Вы предъявляете обвинения в том, чем грешите сами... Так ? Или я что-то не допонял ? Объяснение из разряда: она первая начала... - это же детский сад. Согласитесь. Что Вам мешает поговорить. В реале. В скайпе. В аське. :незнаю:

Вижу двух детей, неподеливших в песочнице игрушку и апеллирующих к случайным прохожим... :незнаю:

Вы случайный прохожий? Удобная позиция.

Вы случайный прохожий? Удобная позиция.

В этом случае - однозначно да.
Да - в смысле "случайный прохожий". Не родитель. Не воспитатель. Не милиционер. Не судья. Не священник...
И, да - в смысле "удобная позиция". Ибо соответствует истине. Именно истине, а не правде. Ибо правда - она у каждого своя. И прими я правду одного за истину без достаточных на то оснований, просто на доверии... кто бы я был ? :rolleyes:

Вас забавляет сама ситуация?

Я хочу потереть свои комменты в ее Дневнике. В комментах личная информация. У меня есть основания полагать, что эту информацию полощут кто ни попадя.

"Сердобольные" пользователи сообщают мне про некие "прощальные письма" ко мне, сочиненные Мариной и выложенные на обзор людей, которые меня не знают.

Да ну ... о каких забавах речь, когда вы так горько об этом пишите ... Не было мысли о злорадстве или еще каких-то негативах в Ваш адрес. Просто как человек конструктивный сразу пытаюсь найти выход из любой ситуации на моем пути. Или же посоветовать (если, конечно, нуждаются в моих советах) человеку.

Исходя из Ваших постов у Марины только один выход, покаяться, признаться, повиниться ... Вы говорили о заламывании рук? Так вот, мое видиние такое, что это происходит именно с Вашей стороны ...
И это не смотря на то, что Вам предложили пригласить ее в свой дневник для разборов ...

Я лично предложил бы Вам, раз тут такая пьянка, действительно создать новую страницу, или как это назвать, в своих записях, и предложить Марине просто напросто выложить все то, к чему Вы не имеете доступа по каким-то своим причинам. Потом пригласить туда всех участников битвы, кех, кто необходим, пометить, чтоб не совались туда те, кого это не касается, и предельно ясно во всем разобраться ... Вот примерно так я это вижу, ну, то есть, из любой ситуации можно найти достойный выход, устраивающий всех ...

На счет комментов ... Раз Вы не имеете доступа к своим комментариям, может их просто удалить? А, Марина? Ну раз неприятно человеку, что кто-то читает без доступа хозяина?

Мы ж люди, кто как не мы будем договариваться )))

пс. С Мариной в личке не переписывался, не знаю, какая она там или здесь.

ппс. Не ожидал что Вы ответите, я Вас не знаю, Вы меня, прошу принимать мое мнение не как попытку кого-то обличить или вознести до небес, а просто как мнение сос стороны, потому как абсолютно уверен, что сторонее мнение всегда помогает увидеть ситуацию под несколько другим углом ...

Останнє редагування:
окажемся по разную сторону баррикад....более того - нас с тобой, Серж, сочтут врагами, запроданцами и ваще....и не факт, что не пристрелят к чертям....за идею
вполне согласен. не факт.
ты хотел сказать - на Западную?
точно. виноват - очепятка
вспоминается гораздо более мирная недавняя история с оранжевым путчем, когда рушились семьи и ругались вдрызг старые друзья.
путч: вооружённый мятеж или государственный переворот, обычно под началом консервативных или праворадикальных сил.
Ультраправая идеология обычно включает в себя авторитаризм, национализм, расизм и ксенофобию. поэтому путча у нас не было.
эта революция была попыткой начавшего сформировываться среднего класса (экономической основы существования любой страны), сбросить ненавистную рутину кучмовского режима.

В этом случае - однозначно да.
Да - в смысле "случайный прохожий". Не родитель. Не воспитатель. Не милиционер. Не судья. Не священник...
И, да - в смысле "удобная позиция". Ибо соответствует истине. Именно истине, а не правде. Ибо правда - она у каждого своя. И прими я правду одного за истину без достаточных на то оснований, просто на доверии... кто бы я был ? :rolleyes:

Мне не нужно от вас никакой помощи или защиты. Не льстите себе.
Вы же элементарно боитесь выбрать между "хорошо" и "плохо".

Для меня показательно, что пользователи, отписавшиеся в этой теме, считают, что подобные манипуляции, которые проделывает Марина со своим Дневником нормальны и ничего особенного... Скажи мне, кто твой друг. (с)

Да ну ... о каких забавах речь, когда вы так горько об этом пишите ... Не было мысли о злорадстве или еще каких-то негативах в Ваш адрес. Просто как человек конструктивный сразу пытаюсь найти выход из любой ситуации на моем пути. Или же посоветовать (если, конечно, нуждаются в моих советах) человеку.

Исходя из Ваших постов у Марины только один выход, покаяться, признаться, повиниться ... Вы говорили о заламывании рук? Так вот, мое видиние такое, что это происходит именно с Вашей стороны ...
И это не смотря на то, что Вам предложили пригласить ее в свой дневник для разборов ...

Я лично предложил бы Вам, раз тут такая пьянка, действительно создать новую страницу, или как это назвать, в своих записях, и предложить Марине просто напросто выложить все то, к чему Вы не имеете доступа по каким-то своим причинам. Потом пригласить туда всех участников битвы, кех, кто необходим, пометить, чтоб не совались туда те, кого это не касается, и предельно ясно во всем разобраться ... Вот примерно так я это вижу, ну, то есть, из любой ситуации можно найти достойный выход, устраивающий всех ...

На счет комментов ... Раз Вы не имеете доступа к своим комментариям, может их просто удалить? А, Марина? Ну раз неприятно человеку, что кто-то читает без доступа хозяина?

Мы ж люди, кто как не мы будем договариваться )))

пс. С Мариной в личке не переписывался, не знаю, какая она там или здесь.

ппс. Не ожидал что Вы ответите, я Вас не знаю, Вы меня, прошу принимать мое мнение не как попытку кого-то обличить или вознести до небес, а просто как мнение сос стороны, потому как абсолютно уверен, что сторонее мнение всегда помогает увидеть ситуацию под несколько другим углом
...

Нафига все эти сложности? Пусть Марина откроет дневник на полчаса, Протеже потрет свои комменты с личной инфой и - всё. Он успокоится. А Мари пусть прекратит весь этот цирк с "вы меня любили, вы меня забыли".

Мне не нужно от вас никакой помощи или защиты. Не льстите себе.
Вы же элементарно боитесь выбрать между "хорошо" и "плохо".

Для меня показательно, что пользователи, отписавшиеся в этой теме, считают, что подобные манипуляции, которые проделывает Марина со своим Дневником нормальны и ничего особенного... Скажи мне, кто твой друг. (с)

Я не предлагаю помощи или защиты: меня об этом не просили.
Меня спросили о моем мнении, я его высказал.
Вы его прокомментировали, намекая на то, что есть выбор между "хорошо" и "плохо". Откровенно говоря, я такого выбора просто не наблюдаю. Выбор между "не хорошо" и "не хорошо" мне очевиден. Что из двух "не хорошо" более "НЕ"... Вот это для меня не очевидно и очевидным быть не может. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу