Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
какой-то вечер сегодня....такой

WXzqoM0DAZc.jpg

Хороший вечер. :незнаю:

Такой:
x_41c31e5e.jpg

Мы не только ТУТ такие разные.
Мы вообще такие разные.

Это же КЛАССНО ! :кручусь:

это классно, пока классно - пока мы тут в темах сидим и на полянах коньяк пьем:rolleyes:....вот случись какое-то движение политическое довольно активное - и мы, возможно, окажемся по разную сторону баррикад....более того - нас с тобой, Серж, сочтут врагами, запроданцами и ваще....и не факт, что не пристрелят к чертям....за идею:rolleyes:...

а почему ты думаешь что эта земля их?

а ты думаешь иначе?:(

..тээээкс. вечер перестает быть томным. :)

не дождетесь(с).......:D

это классно, пока классно - пока мы тут в темах сидим и на полянах коньяк пьем:rolleyes:....вот случись какое-то движение политическое довольно активное - и мы, возможно, окажемся по разную сторону баррикад....более того - нас с тобой, Серж, сочтут врагами, запроданцами и ваще....и не факт, что не пристрелят к чертям....за идею:rolleyes:...

А Вам не все равно ?
Ну пристрелят... ИМ с этим потом жить...
Я никого за идею не пристрелю. Только в рамках самообороны. И то терзаться буду потом всю оставшуюся жизнь (не до(у)говорил...)... Вот это хужее...

Вечер. Грязь.
Слякоть. Понурый строй пленных красноармейцев мнется перед тачанкой Нестора Махно.
Батька полирует ногти алмазной пилочкой и командует своим молодцам:
- Этого расстрелять! (выстрел, вскрик, звук падающего тела)
- И этого тоже расстрелять. (выстрел, вскрик... )
- Этого повесить.
- Этого расстрелять.
Услышав приговор, очередной красноормеец падает на землю и начинает бится в истерике с криками:
"Нет, нет!!! Не хочу, не надо!!!"
- Опа. А этого не надо. Он не хочет.

не дождетесь(с).......:D
Марина, дорогая.
во первых это относилось не к тебе.
во вторых.
сейчас ты также скажешь, что я тебя трогаю?
в третьих.
если ты прекратишь меня цитировать и упоминать мое имя - избавишь меня от необходимости тебе отвечать.
так, как я считаю нужным.
это - понятно?

А Вам не все равно ?
Ну пристрелят...

нет, мне не все равно - по известным тебе трем маленьким причинам:rolleyes:...

если не вспоминать действительно страшную Гражданскую, то вспоминается гораздо более мирная недавняя история с оранжевым путчем, когда рушились семьи и ругались вдрызг старые друзья.
На нашей территории люди ведь не самые агрессивные, их чтоб раскочегарить, специально обученных людей приглашать надо... но может быть. Вот у моего друга получилось, что они с отцом стояли по разную сторону баррикады.

да уж....было великое брожение....путчу я обязана появлением в моей жизни ХФ...окак:rolleyes:...

если не вспоминать действительно страшную Гражданскую, то вспоминается гораздо более мирная недавняя история с оранжевым путчем, когда рушились семьи и ругались вдрызг старые друзья.
На нашей территории люди ведь не самые агрессивные, их чтоб раскочегарить, специально обученных людей приглашать надо... но может быть. Вот у моего друга получилось, что они с отцом стояли по разную сторону баррикады.

С отцом не стоял. С соседом - было дело. Он по работе (но и по убеждению), я - по призванию.
Он как из Киева из предвыборного штаба прилетал у меня на кухне пили, обсуждали, убеждали друг друга... Каждый оставался при своем...

С друзьями 50/50 было. В некоторых семьях делились реально - она одно, он - другое ! Никто не разосрался. Все оставались при своем мнении, но... Уважали мнение других и их право на это мнение... Хоть часто внешнему наблюдателю так бы не показалось, когда разговор исключительно матерными словами шел... :D Бывало и такое. Наблюдал. Участвовал. Не жалею.

Впоследствии, конечно, поиздевались надо мной. Был период.

Теперь пришло время скромно иронизировать над ними. Что я им тогда говорил, все сбывается. И самое интересное, они это сами констатируют.:D

Участвовал. Не жалею.

Теперь пришло время скромно иронизировать над ними. Что я им тогда говорил, все сбывается. И самое интересное, они это сами констатируют.:D

аналогично, Ватсон :пиво:(с)....и самое ПЕЧАЛЬНОЕ, что они это констатируют...но поделать уже ничего нельзя....предпоследние выборы были решающими....:rolleyes:

не делали. Немного замотали меня знакомые, эксплуатируя по-дружески
Сегодня делали такое, плюс салаты.
понятно..:)
я нашла похожий рецепт по.быстрому для кабачков и шампиньонов..))..тоже все никак не соберусь :)
*про кулинарный блог - люди верно говорят ;)
ну или дневничок..хотя бы *задумалась..
..а как же я, малыш?..
Неизвестный))..я вас боюс. вы очинно строгий. ;)
*голос ливанова это нЕчто..:клас:

Sconosciuto, я тогда был на бело-голубой стороне, в перерывах между рвотными позывами.
И пытался объяснить моим оранжевым друзьям, что изменения процесс эволюционный.
Те события нанесли два самых главных вреда.
Во первых мы бы уже прошли сегодняшний этап.
И главное был подорван кредит доверия к реформаторам, любым.

Назад
Зверху Знизу