Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Моня, просто сердце рвет:диявол:
Я же общался с ними:( логика иная.
Иногда крамольная мысль, может по наследству власть передавать. Что бы понимали- нет запасного аэродрома.

старик линч напомнил бы всем, шо края видеть таки надо.... но "настоящих буйных мало..." всем есть что терять...

Миша Ви таки даже не думайте за это... нас с Вами не позовут... наши власти прекрасно понимают, что им таки проще будет договориться с оккупантами, чем с нами, если нам ****** раздать... ;)
это да. Одни оккупанты запросто договорятся с другими. Перепродадут. Или подарят

каждый год суюсь и намерена продолжать.
Ладно, мне сегодня родственнички такой гадский осадочек в душе сделали, что на тему собственности говорить не могу, стараюсь сейчас быстрее вытеснить.
прими и отпусти*

россия в войну с Японией не пойдёт.
Второе не поняла.

Какая разница, кто пойдет? Вопрос абстрактный. Важен был твой ответ.
Ты пойдешь, туда, за родину?
---------
Что не поняла?
Возможную попытку присоединения восточной украины?
Или то что я пойду " по собственному разумению" а не "приказу родины"?

После же перестройки тестостерон возвращается на уровень очень молодого человека (седина в бороду...) и - вуаля, кризис пройден
судя по некоторым признакам у меня он уже прошел....:eek:
Почему мне не даёт? Ну и хрен с ним.
в данном случае это единственно возможное и правильное решение: поднять руку высоко вверх и резко опустив ее сказать вот ту фразу:іржач:
с раннего детства граница была примерно такая:
в детстве границы не помню, но по мере изучения истории близких мне по менталитету земель, в голове граница сложилась такая:
0_acde0_2d707a03_XL.jpg

разрешите выполнять?:confused:

Еще как убивали. Я знаю.
а сейчас? В Украине?
Куда делось n миллионов без голода\войны\стихбедствий?:)
Почему М массово мрут не дожив до 40? Без войны.
ps
никогда еще не видела хахла, который любил бы СССР
СССР больше *любят независимые аналитики

мне сегодня родственнички такой гадский осадочек в душе сделали, что на тему собственности говорить не могу,
хохо. отлично понимаю....я с собственными родителями жил с таким осадком 12лет....

думаете пойду землю золотоунитазных защищать?
а почему ты думаешь что эта земля их?

Честно говоря я с тобой согласен, так по привычке "за державу обидно
тада:пиво:

дожили

VLuC07ArLJ8.jpg

Волгоградские казаки создают специальный отряд по охране верующих. Состоять отряд будет из православных добровольцев. Сплотить ряды православных верующих решил казачий пятидесятилетний атаман Головко Владимир Владимирович. Причиной для принятия такого решения стало целенаправленное избиение православного священника и постоянное занижение уровня преступности в городе Волгограде правоохранительными органами. Головко отмечает, что создание отряда самообороны идёт на фоне насилия, ********ия и поругания Православной Церкви. Особенно сильный негативный поток информации, по его словам, идёт со стороны электронных СМИ. Атаман также отмечает высокий уровень запуганности верующих и нежелания государственных органов оказать им помощь. Исходя из высокой потенциальной опасности, в отряд принимают преимущественно спортсменов и бывших сотрудников силовых ведомств. «Волгоградский репортёр» будет и дальше следить за развитием ситуации и оповещать читателей о деятельности отряда православной самообороны

Понятно, что церковь не может существовать вне общества. Когда общество теряет нравственные ориентиры, она (церковь, религия) точно также их теряет...

но когда кто-то пытается это показать в, пускай, своеобразно-неожиданной манере - некоторые могут расценить это, как бездуховность и *****изм....

вот почему мы ТУТ такие разные?:rolleyes:

как вот так, без пальпации, без апоговорить, можно понять, что человек интересный
можно:
Я не ушами слушал, не языком говорил. Я волну улавливал. Как микронастройка в радиоприемнике. Если видишь, что сигнал ослаб, и слышишь помехи – чуть-чуть подкручиваешь. Словами не объяснить».©
Иногда крамольная мысль, может по наследству власть передавать. Что бы понимали- нет запасного аэродрома.
ни в коему случае. надо просто их ограничить в ней. чтобы они действовали сугубо в своих узких рамках.

а сейчас? В Украине?
Куда делось n миллионов без голода\войны\стихбедствий?:)
Почему М массово мрут не дожив до 40? Без войны.
ps
никогда еще не видела хахла, который любил бы СССР
СССР больше *любят независимые аналитики

К хахлам не отношусь.
Но и СССР не люблю. Терпеть ненавижу. Давно. Со времен СССР.

К уменьшению населения Украины отношения не имею.
  • Не уехал.
  • Не умер (ну до 40 еще не дожил - но разве ж я в этом виновен ? ).
  • Биологических детей двое (мальчик и девочка), пока проживают в границах этого государства.
:rolleyes:

какой-то вечер сегодня....такой

WXzqoM0DAZc.jpg

ого настрочили)))

Назад
Зверху Знизу