давай так....( просто я ухожу сейчас гулять)....я вернусь, уложу детей и мы поговорим, если для тебя это важно...поговорим, где захочешь)....
и я в тысячный раз попытаюсь донести до тебя свое отношение, если ты способен слышать кого-то, кроме себя и своих обид...
идет?
Марина, ты хорошо знаешь, что я никогда в интернете надолго не зависаю, и на форуме часами не сижу. И много чего про меня знаешь другого... Конечно, ведь я был одним из первых твоих друзей на ХФ. Конечно, вся личная информация выболтана мной добровольно, никаких пыток не применялось. И все же, ты знаешь, что я не могу сидеть и ждать, когда ты нагуляешься. Надеюсь, "гуляние" хорошо проходит, я серьезно...
Когда ты вернешься к разговору на эту самую тему, я тебя убедительно прошу...
1. Не рисовать ситуацию в жанре древнегреческой трагедии. Никто не страдает. Никто не обижается. Никто не рвет волосы на голове и не плачет кровавыми слезами. Есть неприятное недоумение. Есть небольшое разочарование в человеке, который был очень-очень симпатичным и был приятной собеседницей...когда-то... Есть конкретный вопрос и нужен конкретный ответ по Дневнику. Не более того.
2. Не надо разражаться обращениями ко мне в такой странной форме, как ты любишь.... эээ... обиженный мальчик, отлученный от ****** младенец, Шильонский узник....или другая крайность может быть у тебя - преследующий тебя хам, жестокий юморист, издевающийся над тобой садомазописатель.... Короче говоря, все эти фантазии про меня, даже очень высокохудожественные, все это
не является ответом.
3. Если бы на твоем месте был другой пользователь ХФ, мое мнение было таким же. Дело не в личностях, а в конкретном поступке и в конкретной ситуации, которая этим поступком вызвана... И это просто разговор.
Скорее всего, я почитаю тебя уже спустя несколько часов.
И я не хочу в ЛС. Потому что я тоже хорошо тебя знаю. Ты тоже много о себе добровольно рассказала. И я знаю, что в личке и в публичке ты разная. Ты не одинаковая.