Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
а желание потоптаться по чужим святыням говорит об отсутствии собственных...

Колеса не крутятся.
Иконы не переворачиваются (разве что в чьем-то воображении)...

А вот то, что с похищениями настоятелей монастырей творится - вот это, действительно, настораживает... Какая бы из версий не сработала - все они не в пользу этим иллюзиям... И они это всё великолепно понимают.

Понятно, что церковь не может существовать вне общества. Когда общество теряет нравственные ориентиры, она (церковь, религия) точно также их теряет... Не больше, и не меньше (говорю же - иллюзии). Она к Вере не имеет никакого отношения. Как и иконы на колесах макета велосипеда...

Колеса не крутятся.
Иконы не переворачиваются (разве что в чьем-то воображении)...

А вот то, что с похищениями настоятелей монастырей творится - вот это, действительно, настораживает... Какая бы из версий не сработала - все они не в пользу этим иллюзиям... И они это всё великолепно понимают.

Понятно, что церковь не может существовать вне общества. Когда общество теряет нравственные ориентиры, она (церковь, религия) точно также их теряет... Не больше, и не меньше (говорю же - иллюзии). Она к Вере не имеет никакого отношения. Как и иконы на колесах макета велосипеда...

велосипед предназначен, что бы на него сесть и ехать... иконки на руле были бы смешны... на колесах, как то не очень... а церковь да... просто бизнес...к вере отношения(непосредственного) не имеющий... но эту самую веру унижающий посредством потреблядства...

не юродствуй.
не ной.

ТАМ я рассматривал только этот случай, а не вообще. частность
кто есть что можно опредилить по фразе. Тут и случай не нужен:)
..созерцаю гантели, турник. созерцать ..
кто что ест, тот тот есть
Качков миллиарды
Умных мало
Разумных единицы.
Все.

о, тема вошла в жизненное русло:D

Я главным в жизни называю...

Семья… как важно это слово
И нужно трепетно беречь
Любовь… Она всему основа,
Что может греть, а может сжечь…

Я главным в жизни называю
Здоровье близких, счастье их.
И также дочку воспитаю,
Чтоб берегла людей родных.

А на земле сейчас нехватка
Добра друг к другу, теплоты.
Но милосердие за взятки
Не обретём ни я, ни ты…

Давай с тобой беречь друг друга
И дорожить семьёй всегда…
Не станут трудности испугом…
Мы сможем всё, пройдут года…

А чувства наши сохранятся…
Любовь – костёр. Добавь углей…
И будем вечно согреваться
Теплом в кругу семьи своей…

(Ирина Самарина-Лабиринт)

Больше нет. Растащили Солнце по кусочкам...

_wK141BCEGU

"Людей не убивали..."
Людей не убивали ?
Еще как убивали. Я знаю.

СССР в прошлом. Туда ему и дорога. Не нужно его идеализировать. У меня к нему много претензий. Очень много.

Мы любим кого-то (что-то) не за то, что он (оно) сделал для нас. А за то, что мы сделали для него...
(с)...

Тот случай.
Из слов ветерана это очевидно.
Я не успел ничего сделать для него (СССР).
У меня нет повода его (СССР) любить.
Ибо он (СССР) ничего ни для кого не сделал.
А если и делал, то гораздо меньше, чем брал от каждого.
Низкий КПД.

...церковь не может существовать вне общества. Когда общество теряет нравственные ориентиры, она (церковь, религия) точно также их теряет... Не больше, и не меньше (говорю же - иллюзии). Она к Вере не имеет никакого отношения. Как и иконы на колесах макета велосипеда...
Ну, я бы сказал: там множество людей, которые не имеют отношения к вере :)
Подозреваю, что верующих в лоне церкви не намного больше, чем среди мирян.
Но и то. Даже те стяжатели и карьеристы, что заполонили церкви. Не убивают на улицах, не грабят. Им несут. Те, котму отчего-то плохо. Идут в церковь, чтобы стало лучше, спокойнее. И ведь - становится.
:) А вообще, в подписи зверопупса - хорошая фраза. И ведь как по одной единственной фразе можно узнать человека большого духовного содержания... Наверное, так можно и без церкви. Но проторенной дорогой идти легче. Эт точно.
Потому, как по мне, - пусть себе строят. Пусть золотом оббивают. Пусть на лехусах ездят. Если на сотню таких попов вырастет один Емельяненко. А вырастет.

давай так....( просто я ухожу сейчас гулять)....я вернусь, уложу детей и мы поговорим, если для тебя это важно...поговорим, где захочешь)....

и я в тысячный раз попытаюсь донести до тебя свое отношение, если ты способен слышать кого-то, кроме себя и своих обид...

идет?

Марина, ты хорошо знаешь, что я никогда в интернете надолго не зависаю, и на форуме часами не сижу. И много чего про меня знаешь другого... Конечно, ведь я был одним из первых твоих друзей на ХФ. Конечно, вся личная информация выболтана мной добровольно, никаких пыток не применялось. И все же, ты знаешь, что я не могу сидеть и ждать, когда ты нагуляешься. Надеюсь, "гуляние" хорошо проходит, я серьезно...

Когда ты вернешься к разговору на эту самую тему, я тебя убедительно прошу...

1. Не рисовать ситуацию в жанре древнегреческой трагедии. Никто не страдает. Никто не обижается. Никто не рвет волосы на голове и не плачет кровавыми слезами. Есть неприятное недоумение. Есть небольшое разочарование в человеке, который был очень-очень симпатичным и был приятной собеседницей...когда-то... Есть конкретный вопрос и нужен конкретный ответ по Дневнику. Не более того.

2. Не надо разражаться обращениями ко мне в такой странной форме, как ты любишь.... эээ... обиженный мальчик, отлученный от ****** младенец, Шильонский узник....или другая крайность может быть у тебя - преследующий тебя хам, жестокий юморист, издевающийся над тобой садомазописатель.... Короче говоря, все эти фантазии про меня, даже очень высокохудожественные, все это не является ответом.

3. Если бы на твоем месте был другой пользователь ХФ, мое мнение было таким же. Дело не в личностях, а в конкретном поступке и в конкретной ситуации, которая этим поступком вызвана... И это просто разговор.

Скорее всего, я почитаю тебя уже спустя несколько часов.

И я не хочу в ЛС. Потому что я тоже хорошо тебя знаю. Ты тоже много о себе добровольно рассказала. И я знаю, что в личке и в публичке ты разная. Ты не одинаковая.

от того, что моя земля поделена заборами, она не перестала быть моей :)
Специфика собственности гг
Угу. В Крым не сунься - *******. Эстыши, что поглупее, за русский язык на своей территории и по голове дать могут. Я уж не говорю об обиженных по жизни афганцах с чеченами...
Ну, Вам, наверное, не дадут. А мой сын эту землю своей считать не станет, уж точно. Поехать-то сможет. Наверное. А воспринимать родной - то нет.

было бы там это содержание, если бы в своё время косоглазие не исправили
я об этом ниче не знаю, а ей видимо так лучше. я более чем уверен что ей лучше даже чем нам:)
не. Всё-таки разные..
можно еще так
62282869.jpg

кстати француженка

с раннего детства граница была примерно такая:

браво:браво: иного и не ожидал
выяснилось, как минимум, что вы с дадоном имеете в виду разные габаритные размеры
ну мне тоже хочется по памяти такие же, но меня там не ждут, вернее люди может, а государство нет.
а вот скажите, положа руку на бюст, если допустим японцы перенервничают и захотят острова обратно силой вы пойдете бинты стирать? за родину?
или россия харьковскую присоединить?
мне нужен будет хороший толчок, и не потому что безразлично, а для ''внутреннего убеждения". извините, я видел карты реального раздела харьковской. думаете пойду землю золотоунитазных защищать?:confused:

...У меня нет повода его (СССР) любить.
Ибо он (СССР) ничего ни для кого не сделал.
А если и делал, то гораздо меньше, чем брал от каждого.
Низкий КПД.
А Вы вспомните темку о Горбачёве. Его реально проклинает множество народа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И я понимаю, отчего. Есть, понимаете, с чем сравнивать.
А КПД тот. Ну, ещё можно в долларовом эквиваленте измерить. А я б не стал.

ну да. как советская промышленность - что ни делали получался автомат калашникова

кстати вот цикаво что это было такого крамольного в моем посте https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=38020042#post38020042

Может старые обиды:незнаю: или рука дрогнула три раза:D
Честно говоря я с тобой согласен, так по привычке "за державу обидно©"

А Вы вспомните темку о Горбачёве. Его реально проклинает множество народа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И я понимаю, отчего. Есть, понимаете, с чем сравнивать.
А КПД тот. Ну, ещё можно в долларовом эквиваленте измерить. А я б не стал.

КПД в долларах меряют ******.
Да, их большинство.
Но я им уподобляться не собираюсь.
Буду продолжать мерять КПД в процентах или долях единицы...
Ну безразмерен для меня КПД...

или россия харьковскую присоединить?
мне нужен будет хороший толчок, и не потому что безразлично, а для ''внутреннего убеждения". извините,

Миша Ви таки даже не думайте за это... нас с Вами не позовут... наши власти прекрасно понимают, что им таки проще будет договориться с оккупантами, чем с нами, если нам ****** раздать... ;)

Миша Ви таки даже не думайте за это... нас с Вами не позовут... наши власти прекрасно понимают, что им таки проще будет договориться с оккупантами, чем с нами, если нам ****** раздать... ;)

Моня, просто сердце рвет:диявол:
Я же общался с ними:( логика иная.
Иногда крамольная мысль, может по наследству власть передавать. Что бы понимали- нет запасного аэродрома.

Назад
Зверху Знизу