там был вполне открытый дневник. сначала.
и дело было не вполне в понимании/не.понимании с двух сторон.
к сожалению, аргументировать не могу*цитатами*
поскольку архивов не веду, все - память))
и показать вам наглядно не смогу.
потому что с тех пор, как не вхожу в число друзей Марины - ее дневники для меня не доступны.
найти/показать - значило бы опять добавляться в число ее "друзей".
а для меня это, именно по ТОЙ самой причине - невозможно.
*))..объясняю так подробно исключительно потому, что вы - это вы.
не нужно про то, о чем не знаете.

инигавари))
Зоя, они не поймут про ту ситуацию с Дневниками... Бессмысленно что-то объяснять людям, которые с нами там тесно не общались.
Марина не хочет признавать всю некрасивость ситуации. Это ее характеризует.
Раньше Дневник Марины был открыт для всех, даже для читателей форума. Он стал хитовым когда мы задружились тесной компанией и начали там чатиться каждый день. Выболтано по дурочке много личной информации. Список друзей Марины был тогда другой, небольшой. Когда наша компания раскололась, друг друга из списка друзей повычеркивали. И внезапно оказались за стенами Того Самого Дневника. Потому что Марина вдруг решила ( а я сделал вывод, что это подлость в ней взыграла), что теперь Дневник только для друзей...
НО прикол в том, что Марина стала вписывать в свой новый Список друзей каждый день нового персонажа. Все эти едва знакомые люди, с кем она порой двумя словами обменялась в случайной теме, имеют доступ к Дневнику. А я, учивший Марину, как завести этот самый Дневник на форуме (!), писавший там больше двух лет, доступа к нему не имею...
Особенно красиво и порядочно со стороны нашей кристальной Марины было раздружиться со мной, потом запретить мне доступ к ее Дневнику и далее завести некую запись, некое "прощальное письмо для Протеже", которое я ни читать, ни комментировать уже не могу, так как доступа нет... Узнавать через левых людей содержание этой записи страшно "приятно", Марина...
Удалить свои комменты, которые несут личный характер, я тоже не могу. Хотя очень хотел бы это сделать. Зато несколько десятков людей, с которыми Марина дружит по схеме "шапочное знакомство", доступ имеют.
Кстати, я хорошо помню, как в одной теме Марина сообщила.... сейчас поищу цитату.... что "меня все спрашивают, как ты можешь его (то есть меня) терпеть, всю эту ******ь и хамство...?????" Я тогда не посчитал нужным заострить внимание, а зря.
Марина, уточни, пожалуйста, где это ты обсуждала меня "со всеми"? Может быть, в Дневнике, к которому я не имею доступа?