Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
а! тада отлично -выдыхаю....до климакса я точно не дотяну:D...
Не говори глупости. Был у нас один знакомый, на похоронах (чел на мотыке разбился) в шутку сказал, что следущие поминки у него. Так и получилось ...

там был вполне открытый дневник. сначала.
и дело было не вполне в понимании/не.понимании с двух сторон.
к сожалению, аргументировать не могу*цитатами*
поскольку архивов не веду, все - память))
и показать вам наглядно не смогу.
потому что с тех пор, как не вхожу в число друзей Марины - ее дневники для меня не доступны.
найти/показать - значило бы опять добавляться в число ее "друзей".
а для меня это, именно по ТОЙ самой причине - невозможно.
*))..объясняю так подробно исключительно потому, что вы - это вы. :)

не нужно про то, о чем не знаете. ;)

:D инигавари))

Зоя, они не поймут про ту ситуацию с Дневниками... Бессмысленно что-то объяснять людям, которые с нами там тесно не общались.

Марина не хочет признавать всю некрасивость ситуации. Это ее характеризует.

Раньше Дневник Марины был открыт для всех, даже для читателей форума. Он стал хитовым когда мы задружились тесной компанией и начали там чатиться каждый день. Выболтано по дурочке много личной информации. Список друзей Марины был тогда другой, небольшой. Когда наша компания раскололась, друг друга из списка друзей повычеркивали. И внезапно оказались за стенами Того Самого Дневника. Потому что Марина вдруг решила ( а я сделал вывод, что это подлость в ней взыграла), что теперь Дневник только для друзей...

НО прикол в том, что Марина стала вписывать в свой новый Список друзей каждый день нового персонажа. Все эти едва знакомые люди, с кем она порой двумя словами обменялась в случайной теме, имеют доступ к Дневнику. А я, учивший Марину, как завести этот самый Дневник на форуме (!), писавший там больше двух лет, доступа к нему не имею...

Особенно красиво и порядочно со стороны нашей кристальной Марины было раздружиться со мной, потом запретить мне доступ к ее Дневнику и далее завести некую запись, некое "прощальное письмо для Протеже", которое я ни читать, ни комментировать уже не могу, так как доступа нет... Узнавать через левых людей содержание этой записи страшно "приятно", Марина...

Удалить свои комменты, которые несут личный характер, я тоже не могу. Хотя очень хотел бы это сделать. Зато несколько десятков людей, с которыми Марина дружит по схеме "шапочное знакомство", доступ имеют.

Кстати, я хорошо помню, как в одной теме Марина сообщила.... сейчас поищу цитату.... что "меня все спрашивают, как ты можешь его (то есть меня) терпеть, всю эту ******ь и хамство...?????" Я тогда не посчитал нужным заострить внимание, а зря.

Марина, уточни, пожалуйста, где это ты обсуждала меня "со всеми"? Может быть, в Дневнике, к которому я не имею доступа?

Не говори глупости. Был у нас один знакомый, на похоронах (чел на мотыке разбился) в шутку сказал, что следущие поминки у него. Так и получилось ...

все!....заткнулась:rolleyes:....улыбаюсь и машу!:пиво:...

Марина, уточни, пожалуйста, где это ты обсуждала меня "со всеми"? Может быть, в Дневнике, к которому я не имею доступа?

мне тут отвечать или в Личке?

мне тут отвечать или в Личке?

Ну ты же никогда не стеснялась говорить про меня свои глупые и выдумки публично. Я оценил. Общение с тобой прекратил. На твои ЛС я давно не отвечаю. Но ты же хочешь и ****ом в меня покидать, и чтобы ручки твои после этого считались стерильными...

Ну ты же никогда не стеснялась говорить про меня свои глупые и выдумки публично. Я оценил. Общение с тобой прекратил. На твои ЛС я давно не отвечаю. Но ты же хочешь и ****ом в меня покидать, и чтобы ручки твои после этого считались стерильными...

давай так....( просто я ухожу сейчас гулять)....я вернусь, уложу детей и мы поговорим, если для тебя это важно...поговорим, где захочешь)....

и я в тысячный раз попытаюсь донести до тебя свое отношение, если ты способен слышать кого-то, кроме себя и своих обид...

идет?

Давно ты с этой в друзьях и "тесно общались" ?
А что надо понимать ?
Я была там ?
Но что-то я мало понимаю Зою, которой нехрен делать.

Ты там была. Поэтому ты можешь хорошо понять, о чем я и о чем Зоя...
Если не хочешь понять или у тебя есть свои мотивы не понимать, то не тяни одеяло на себя, пожалуйста.

А что если мы не будем, пардон, засирать, эту тему?....нам негде больше поговорить?

..тээээкс. вечер перестает быть томным. :)

* Протеже..не ожидала. правда. спасибо.

давай так....( просто я ухожу сейчас гулять)....я вернусь, уложу детей и мы поговорим, если для тебя это важно...поговорим, где захочешь)....

и я в тысячный раз попытаюсь донести до тебя свое отношение, если ты способен слышать кого-то, кроме себя и своих обид...

идет?

Марина, нет никаких обид. Не надо сейчас объявлять на весь форум, что я какой-то там обиженный на тебя мальчик. Прекрати уже эти игры. Я знаю эту тактику. Вместо того, чтобы признать, что поступила непорядочно, ты начинаешь писать обо мне то, что не является действительностью. И начинаешь заламывать руки на сцене.

Не ври про тысячный раз. Эта тема сейчас всплывает первый раз между нами.

Что знаешь ? И когда мы с вами стали на ты ?
У меня нет желания смотреть, как вы нервно ржёте.
Или общаться с вами.
Я думаю, что вам уже говорили подобное.

В игнор, михаил67.

с которого ты стала мне хамить я сам определюсь как разговаривать;)
------------
нет, но все когда нибудь в первый раз:rolleyes:
------------
да, а у меня пожалуй нервы покрепче. буду вынужден почитывать твои, ну и комментировать по мере надобности:незнаю:

А что если мы не будем, пардон, засирать, эту тему?....нам негде больше поговорить?

Ситуация с Тем Самым Дневником. Помнишь, как мы относились к общению в Том Самом Дневнике?

Есть ситуация. Я озвучил, как к ней отношусь. Прокомментируй конкретно по ситуации.

Почему ты считаешь нормальным и хорошим обращаться ко мне с "прощальными письмами", которые закрыты для моего прочтения и комментирования в твоем Дневнике?

Почему ты считаешь нормальным и хорошим обсуждать меня с "кем-то" где-то на задворках и потом приносить в темы на ХФ результат обсуждений?

Будешь тянуть ты ?

Вы хотите что-то выяснить с Мариной ? Приглашайте её в свои дневники. Она не откажется прийти.
Она не откажется говорить.
Только слушать-то ты хочешь ?
Сколько раз нужно сказать - Муа, время идёт и всё меняется.
Для чего нужно здесь устраивать цирк ? Вам зрители нужны ?
Или через сколько серий *****изма , это всё закончится ?
Если раньше дурковала Марина, то сейчас это делаешь ты.
Но форум, это точно не то место, где надо выяснять отношения, к которым участники этой темы не имеют отношения.
Про одеяла я заценила - супИр.
Вы с Зоей аж пищите, как их тянете на себя, но больные, кто угодно. Угу.
Марина не упоминала здесь о вас. Вы притащились к ней и срёте. Иначе это не называется.
Ты очень хороший мой друг, чтобы ты там ни думал.
я тебя и правда люблю.
но если ты тупишь, я обязательно тебе скажу об этом.

Я не верю, что ты не понимаешь, о чем я толкую Марине...

Честерфильд, давай я внесу тебя в игнорлист, а затем начну с тобой "общение" в моем Дневнике... Но ты его читать не сможешь, не сможешь мне отвечать. А я буду с тобой там разговаривать. И ты будешь в моем Дневнике такой, какой я тебя себе придумал. Например, дурочкой из переулочка. И пусть все почитают. Разве так нельзя?

Я. :rolleyes:
И ?..

Как в этом всем, по-вашему, замешан ТС ?
нет, ну что вы..:)
я не о том.
это был ответ Честер по поводу "вы к ней притащились".
не бОлее.
*)) и я не вмешиваюсь. пока.
просто наблюдаю. :)

:) И не переживай за то.
Бестолковый трёп односложными предложениями абы ляпнуть что- это неприятно. Потому что глупо. А непонимание, попытки выяснить отношения, - то нормально. Мы ведь не умеем видеть, что у собеседника в голове. Потому часто не разумеем друг друга :)
Я не то что вникать в это всё не стану, даже читать по диагонали - то ваше. Вы никому не помешаете и никого не обеспокоите. Мы тут все такие :) Старые и сваливые

Зоя, они не поймут про ту ситуацию с Дневниками... Бессмысленно что-то объяснять людям, которые с нами там тесно не общались.

Марина не хочет признавать всю некрасивость ситуации. Это ее характеризует.

Раньше Дневник Марины был открыт для всех, даже для читателей форума. Он стал хитовым когда мы задружились тесной компанией и начали там чатиться каждый день. Выболтано по дурочке много личной информации. Список друзей Марины был тогда другой, небольшой. Когда наша компания раскололась, друг друга из списка друзей повычеркивали. И внезапно оказались за стенами Того Самого Дневника. Потому что Марина вдруг решила ( а я сделал вывод, что это подлость в ней взыграла), что теперь Дневник только для друзей...

НО прикол в том, что Марина стала вписывать в свой новый Список друзей каждый день нового персонажа. Все эти едва знакомые люди, с кем она порой двумя словами обменялась в случайной теме, имеют доступ к Дневнику. А я, учивший Марину, как завести этот самый Дневник на форуме (!), писавший там больше двух лет, доступа к нему не имею...

Особенно красиво и порядочно со стороны нашей кристальной Марины было раздружиться со мной, потом запретить мне доступ к ее Дневнику и далее завести некую запись, некое "прощальное письмо для Протеже", которое я ни читать, ни комментировать уже не могу, так как доступа нет... Узнавать через левых людей содержание этой записи страшно "приятно", Марина...

Удалить свои комменты, которые несут личный характер, я тоже не могу. Хотя очень хотел бы это сделать. Зато несколько десятков людей, с которыми Марина дружит по схеме "шапочное знакомство", доступ имеют.

Кстати, я хорошо помню, как в одной теме Марина сообщила.... сейчас поищу цитату.... что "меня все спрашивают, как ты можешь его (то есть меня) терпеть, всю эту ******ь и хамство...?????" Я тогда не посчитал нужным заострить внимание, а зря.

Ну от чего же бесполезно ?
Это объяснение я понять могу.
Как-то никто ранее не удосуживался ничего объяснить.

Наверное, как друг Мастера Многоточий я тоже имею доступ к ее дневнику... Но как-то не хожу, если меня мои Ангелы туда не тянут или владелец не приглашает.
Не тянули.
Не приглашали.
Не приходил.
Не прокомментирую.

Переглянути вкладення 13429283

*)) и я не вмешиваюсь. пока.
просто наблюдаю. :)
Спасибо.

нет, ну что вы..:)
я не о том.
это был ответ Честер по поводу "вы к ней притащились".
не бОлее.
Т.е. не "к ней"...
Ко мне ?... :здивований:

Назад
Зверху Знизу