Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Какая, не знаю. Но не такая. Не такая - особенная. С особенной Вы согласитесь? :)

:іржач: "что на тебе сейчас надето?.."

...скорее-надето-ли...

Какая, не знаю. Но не такая. Не такая - особенная. С особенной Вы согласитесь? :)

...то-что особенная,это правда...

Ладно, серьезный вопрос. Как КСВ пережили ? Долго накрывало ? Как прошло ?

:) честно говоря, не видел. И потому даже не представляю себе. Ага.
Но есть у меня смутное подозрение, что в настоящий момент - без :)

:eek: как-то это совершенно дико, не находители? может вы сей вопрос обсудите в личке, без меня и зрителей?

Это ты куда отправилась ? )

Всем привет. :) ! Миша может расслабиться - без привета.

Приветик! Попарилась?)...Ой, да куды ж я денусь-та?:D....

Имела в виду - до новых с Зоей тут встреч:rolleyes:....чай, не последняя ж была:)...

Ладно, серьезный вопрос. Как КСВ пережили ? Долго накрывало ? Как прошло ?

А чо, у нас уже было? Када? Я шоли пропустила все?!:(...

Стас, ты прекрасно понял о чем речь (кризис среднего возраста). Или это в слух не обсуждается ?
:) ну, теперь понял. Ага.
Давайте. Давайте поговорим о возрастных кризисах.
Что касаемо того, о котором говорят мужчины, есть несколько различных мнений. И у всякого - свои апологеты.
Первая - ничо подобного нет в помине.
Вторая - он носит чисто психический характер. Т.е., проблемы врослой вполне себе ответственности, конфликта амбиций и реализованности, неудовольствия своей личной жизнью... И т.д.
Третья, к коей склоняется Ваш покорный слуга. Он есть и обусловлен возрастной перестройкой обменных процессов. В определённом возрасте вследствии оных падает уровень тестостерона, что даёт подавленное состояние и упадок сил. После же перестройки тестостерон возвращается на уровень очень молодого человека (седина в бороду...) и - вуаля, кризис пройден :)
Обсудим?
:eek: как-то это совершенно дико, не находители? может вы сей вопрос обсудите в личке, без меня и зрителей?
Если Вам неприятно, мы не будем. :)

Назад
Зверху Знизу