Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:неа:
Возможность обоих - оставаться самим собой, КАЖДОМУ - в паре. Вдвоём. Вместе и обоюдно.
Это не любовь.
Это два посторонних человека, которым по какой-то причине удобно жить вместе. И они с пониманием, уважением относятся к личному пространству и желаниям друг друга. Так, наверное, бывает. От этого они не становятся близкими.

Когда видишь, ощущаешь в данном конкретном человеке восхитительные свойства, и это ощущение отрывает тебя от земли и поднимает к небу.

или именно это свойство удерживает на земле, не как якорь или гиря привязанная к ноге, а как нечто, позволяющее прочно стоять и идти.

Шаста, а ведь сынуля мой тоже из твоей партии ПЕЧЕНЬКА

разумеется, с таким подходом как у тебя (действовать-не-созерцать) и не можешь увидеть :D
:клас:Репа не лезет)).
с этим - не ко мне.
:rolleyes:Это вообще-то ТВОЁ заявление. Или - не???
не понимай настолько буквально то что написано. зачастую люди пишут немного иносказательно, чтобы было легче читать между строк:)
Там как раз между строк - вопиющие базисы:D.

любопытно, что родина теперь другая, как вы написали.

А какая? Вы же описывали как пересекали границу.
И люди в характерной форме своими действиями подсказывали что она вполне реальна.:незнаю:

вы с Анредерой знаете только то, что вам кажется, что вы знаете....:rolleyes:...

чтоб что-то ЗНАТЬ - надо прожить....не дай бог ни одному, ни второму из вас пережить и сотой доли того, о чем вы типа знаете....
:rolleyes: Я на войне, славатегосспади не была.

Шаста! в твоей жизни сегодня ЕСТЬ такая любовь? или нету?
На вопрос "Как живешь?" завыл матерно, набил морду вопрошавшему, долго бился головою об стену...
В общем, ушел от ответа (с) :D
или именно это свойство удерживает на земле, не как якорь или гиря привязанная к ноге, а как нечто, позволяющее прочно стоять и идти.
это когда есть ответная любовь :)

Шаста, а ведь сынуля мой тоже из твоей партии ПЕЧЕНЬКА
здорово! Нас уже двое :)

смотри, чтоб рядом падающее небо дадона тебя не зацепило;)
не зацепит, мы из разных миров :)

Это не любовь.
Это два посторонних человека, которым по какой-то причине удобно жить вместе. И они с пониманием, уважением относятся к личному пространству и желаниям друг друга. Так, наверное, бывает. От этого они не становятся близкими.
Любовь, где быть дальше/ближе друг к другу бессмысленно и посему чревато. Два близких, где у каждого есть осознанные грани - "я" со своими возможностями и "мы" "сможем".

нет, Рю.
Родина - она та же. просто название - другое.

У нас то даже спор скорее о другом.
Я пытаюсь объяснить, что геройские поступки совершаются не ради абстрактной величины, а совершенно конкретных людей.

Что не умаляет их величины.

тэк-с...я пока там пойду долг выполню материнский и супружний, а всех в теме попрошу на вопрос ответить: имеется ли в наличии у вас сегодня ЛЮБОВЬ?...просто у меня тут графики с чертежами...мне - надо...

На вопрос "Как живешь?" завыл матерно, набил морду вопрошавшему, долго бился головою об стену...
В общем, ушел от ответа (с) :D

ответ принимается;)

У нас то даже спор скорее о другом.
Я пытаюсь объяснить, что геройские поступки совершаются не ради абстрактной величины, а совершенно конкретных людей.

Что не умаляет их величины.

:попкорн:--поделиться?:D

всем добры вечер)))
--------------------------------------------------------------------------
народ,а никто сегодня на Свободы не был?
Проезд через границу, встреча на площади Свободы, ночёвка в гостинице. Участники авторалли «Пекин — Париж 2013» пробудут в Харькове почти сутки.

В международном авторалли «Пекин — Париж 2013» принимают участие 96 эксклюзивных автомобилей от 1907 до 1982 года выпуска. Участники пробега стартовали 28 мая, а 28 июня должны финишировать в Париже.

Сегодня начнётся украинский этап ралли. Примерно в 13.00 машины прибудут на международный автомобильный пункт пропуска «Гоптовка», рассказал «МедиаПорту» пресс-секретарь Харьковского погранотряда Александр Москвин. От КПП машины проедут через Белгородское шоссе и улицу Сумскую на площадь Свободы. Площадь весь день будет перекрыта. В 14.00 состоится торжественная встреча участников ралли.

Некоторые детали мероприятия «МедиаПорту» рассказал **** оргкомитета ралли Олег Федоренков (известный среди автомобилистов как Дядя Фара). На площади Свободы автомобилистов будут встречать девушки в национальных костюмах.

С площади машины заедут на парковку отеля Kharkiv Palace. По информации Олега Федоренкова, самые дорогие авто будут стоять на подземной парковке, увидеть их на стоянке будет невозможно. Но основная часть авто — около 70 — будут припаркованы на улице.

Участники ралли переночуют в отеле Kharkiv Palace, а 20 июня в 8.00 выедут в сторону Киева. Выезжать из города автомобили будут по спуску Пассионарии, новому мосту, улице Муранова и Полтавскому Шляху.

Назад
Зверху Знизу