Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Да, Вы правы, это было пособие по ПРЕЖДЕВРЕМЕННОМУ уходу в отпуск с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПОТЕРЕЙ РАБОЧЕГО МЕСТА И ТЕРКАМИ С НАЧАЛЬСТВОМ )))) Так что не стоит выполнять все пункты сего докУмента:D.

Кстати, при составлении этого пособия ни один ОТПУСКНИК не постадал )))

Нормальный человек не поскачет в отпуск преждевременно, если до отпуска неделя осталась. Дело даже не в начальстве, а в заработке за неделю. Деньгами бросаться?

Больше к себе прислушивайтесь. Не все книги написаны от большого ума.
:)
Нам на легкой атлетике в институте рассказывали, что ВСЕ тело работает
в плавании - да. именно работает, динамично. но я тут имел ввиду немного другое - наращивание силы.
Кстати, поэтому и гимнастика, и разминка включают в себя именно комплекс упражнений
вот именно:) потому что иррадирующая нагрузка при не разогретых мышцах повредит их.
скорее бы на море
а плавать можно и в гидропарке. я вот не отказал себе в удовольствии и аж 4 раза поплавал в субботу:)
акая книжка у бабу на шкафу валяется
изучала?;)

Мне - не нравится. Для меня ТОЧКА.
из тебя получится хороший революционер. настоящая Гудрун Энслин:D

хм... надо пойти спросить, зачем меня водили в ЗАГс... любопытственно вдруг сие стало

Жизнь иногда мне кажется изрядно дерьмовой, но кучу ****** шедевром всё равно не считаю
ты просто слишком много от нее ждала, и ожидания в большинстве своем, не были оправданы:)
иногда я прилагаю усилие чтобы в очевидном увидеть невероятное.
Для силовой работы достаточно вообще - пола. И только.
для того чтобы ТАК отжиматься надо бы годик-полтора походить в обычный спортзал. ни один чел так НЕ сможет сразу.

изучала?;)

из тебя получится хороший революционер. настоящая Гудрун Энслин:D

конечно! я ж любопытная, как кошка.

Чего это?

ты просто слишком много от нее ждала, и ожидания в большинстве своем, не были оправданы:)
иногда я прилагаю усилие чтобы в очевидном увидеть невероятное.

испытываю состояние легкого недоумения.

Останнє редагування:
Лабиринт состоит из разнообразных обвинений в адрес мужика, которого она сама лично (!) терпела 50 лет. Он к ней не был пришит. Но почему-то виноват в "несчастливой любви" именно он. Наверное, все разведенные женщины так думают. Все правильно, Ириша Лабиринт угодила страдающим разведенным дамам...а что, они тоже хотят стихов про себя...
ну зачем вы так? Сразу камень в огород разведенок.
Мamarina зацепило одно из стихотворений (где-то выше)

В хорошей поэзии должны быть и рифмы, и эмоции,и глубокие мысли. И важно, чтобы новые, не банальные...
проблемы отношений М-Ж стары как мир
Это (примеры) не философская поэзия. Бытийная.
К бытийной поэзии свои требования.

Это со стороны показалось, что клюнул на несчастный фейс...
Девушек в ЗАГСы заводят не поэтому.
бывает, мсье
Из правил всегда бывают исключения.
Мужчины тоже бывают сильными. Такими. что не боятся быть рядом с сильной женщиной. а не казаться сильными. Такими, которые не зависят от ****а, миски котлет. Такими. которые не боятся поделиться своими траблами, потому что четко знают, что не предаст. Такими, которые не прячут заначку :)
Из правил всегда бывают исключения.

Ириша вот пишет, что "человека" торкнуло через 50 лет в браке...))) Представляю это развод пенсионеров. В смысле, не представляю, не бывает такого.
а как же вы *критиком* работаете. если наблюдать *вокруг* не умеете?:)

:клас: вот тут Вы правы, НО ...предлагаю не валить все в одну кучу. Мне фантазии не хватит, что бы представить, в каких позах надо делать жим на брусьях, что бы задействовать все мышцы. ))))))
Давайте лучше продолжим, откель начали, с книжек. Написано русским по белому, КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ, так зачем йогой на брусьях заниматься. два три подхода, и на турник. Подъем с переворотом или с выходом, где реально пресс задействован, на брусьях сложно совершить ...
Так хорошо. Вы, возможно, как спортсмен, слыхали о том что опытные армрестлеры за стол садятся уже напрягая пресс. :) Это позволяет включить сходу прочее - инициированное прессом.
Делая обычное отжимание на брусьях, включая в напряжение пресс, ягодицы, я заставляю и плечевой пояс работать на большем напряжении. Что даёт большую эффективность упражнения.
Но я глубоко уверен в большем. Всё тело работает. Это на долбаных тренажёрах, где движение ограничено одной плоскостью, можно говорить о том что работают те или иные группы. Но сколь-нибудь сложных упражнениях в движение включается всё тело. Больше, меньше, но - всё. По-другому это тельце не умеет.

для того чтобы ТАК отжиматься надо бы годик-полтора походить в обычный спортзал. ни один чел так НЕ сможет сразу.
:) Фиг там. Сколько ни ходите в спортзал, такого делать не станете. До тех пор, пока полгодика не будете стараться выполнить именно это упражнение. В этом - кайф сложных упражнений.

Останнє редагування:
в революции бескомпромиссность, эдакая баррикадность мышления и стратегии: тот кто не с нами, тот против нас. отчасти даже мимика похожа:)
зачем?

испытываю состояние легкого недоумения.
та я тоже:D

в революции бескомпромиссность, эдакая баррикадность мышления и стратегии: тот кто не с нами, тот против нас. отчасти даже мимика похожа:)
зачем?

та я тоже:D

в баррикадности мышления не допускается оговорка "для меня")))
хм... мимика. Мимика у меня занятная. Ловила недоумённые взгляды в субботу.

о, как... А ты с чего это вдруг?

Как это зачем? Любопытство. И необходимость.

Мариш держи. папе на изучение)))

маме, дадош, ма-ме;)

кого ты слушаешь:eek:? они же больные на голову спортсмены:D

ага!...ты б увидел, как дадон отжимается (:eek::клас::любов:) - ты бы тоже его слушал:)...

п.с. Стасу просто нАслово верю!:пиво:

Сколько серьезности в этих словах ... Что ж, тогда так: ПОСОБИЕ ПО УХОДУ В ОТПУСК.

1. Купите отрывной календарь.
2. Пометьте нужный Вам день.
3. Забронируйте билет на удобный вид транспорта на этот день.
4. За неделю до дня начал отпуска бросайте все к чертовой матери, берите любимого прямо с работы и уезжайте в Судак ...
5. Отписаться не забудьте, какой из пунктов Вы нарушили ))))

в Судак???!!!!:eek:...это ж армагеддон, а не отдых:(

ах, боже мой! как всё точно

если я надумаю разводиться - это стихо станет моим гимном:)....если я чего похожего не наваяю:rolleyes:...

а плавать можно и в гидропарке. я вот не отказал себе в удовольствии и аж 4 раза поплавал в субботу:)

долго себя уговаривала, канеша...мы ж "Галя балувана", мда-с...но вполне себе было терпимо в ЭТОМ намочиться...вполне:rolleyes:

Мимика у меня занятная. Ловила недоумённые взгляды в субботу.

и как?....поймала?;)

Останнє редагування:
Нормальный человек не поскачет в отпуск преждевременно, если до отпуска неделя осталась. Дело даже не в начальстве, а в заработке за неделю. Деньгами бросаться?

И опять же Вы правы ... "... где это видано, где это слыхано ..."(с)

Ну а как же быть, когда душа и тело истосковались по морю, а? )))

Так хорошо. Вы, возможно, как спортсмен ...

Это, к сожалению, было давно и неправда (с) :D Когда я весил 76 при своих 183 было здорово. А теперь, как за сотку махнул, так и забыл как брусья выглядят ... Но теорию еще оказываетмя, помню )))

Касательно армреслеров, не в курсе, но Вашему мнению доверяю, вижу, серьезный подход у Вас, не шутоШный ...

в плавании - да. именно работает, динамично. но я тут имел ввиду немного другое - наращивание силы.
Понятно.
вот именно:) потому что иррадирующая нагрузка при не разогретых мышцах повредит их.

"... очень вырос в этом мире грипп и вирус, три, четыре ..." (с) )))))):)

мне не надо ходить в отпуск, неоткуда :D
И в Судаке делать тоже нечего ))
Классно. Очень жизнеутверждающе. Э-э-э, работа на дому? )))
А в Судаке говорят дикий отдых хорош. Особенно когда КВН-щики съезжались ...
У нас:
В Харьковской области пенсионеры зарегистрировали брак, а через месяц развелись

Щось попахивает квартирными аферами ...

в Судак???!!!!:eek:...это ж армагеддон, а не отдых

Во-во ))))

А вообще, я сказал первое южное, шо пришло в голову. Замените Судак на Ялту, Алупку или Бердянск, и все станет на свои места )))

Останнє редагування:
Украина пока еще морская страна, курортов валом )
а я бы на Синевир махнул....

00906-b.webp

на долбаных тренажёрах, где движение ограничено одной плоскостью, можно говорить о том что работают те или иные группы.
именно на этих долбаных тренажерах развивают те группы мышц которые позволяют делать горизонт и флажок;)
Сколько ни ходите в спортзал, такого делать не станете
именно после спортзала, после накачки спины (чтобы держать ноги).
в баррикадности мышления не допускается оговорка "для меня")
так это неплохо и не хорошо. и вообще я говорил скорее о стиле а не о содержании.
Ловила недоумённые взгляды в субботу.
ятяумоляю:D в этом месте все было классно и не надо заморачиваться
зря:(

с добрым утром!

Это, к сожалению, было давно и неправда (с) :D Когда я весил 76 при своих 183 было здорово. А теперь, как за сотку махнул, так и забыл как брусья выглядят ... Но теорию еще оказываетмя, помню )))

Касательно армреслеров, не в курсе, но Вашему мнению доверяю, вижу, серьезный подход у Вас, не шутоШный ...
У. Вы, значит, большой и красивый...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вам оно, в смысле, брусья, мож и не надо. И так сильный.
Хотя, вот Вам тренироваться совсем просто - своим весом. Это мне - толь обвешиваться чем надо, толь извращаться тяжкими упражнениями. Так что - завидую. Мож, оно и нечему, но я завистлив. :)
А подход, так ведь - моё тельце. Всё, что у меня есть. Приходится работать с тем, что дано природой. Ага. Я и Вас буду уговаривать. Тренироваться. Не потому что не люблю Вас больше чем других :) Я всех уговариваю. Популяризирую. В хорошем смысле :)

именно на этих долбаных тренажерах развивают те группы мышц которые позволяют делать горизонт и флажок;)
именно после спортзала, после накачки спины (чтобы держать ноги)
Ну, статическая нагрузка мягко говоря отличается от динамической. И человек, хоть собаку съевший в качалке, нифига в жизни не сделает крест, сколь ни будет тренировать те мышцы, что работают в этом упражнении.
А горизонт, хоть и попроще, но - из той же области: совмещение статического и динамического напряжений. Бомба.

Останнє редагування:
человек, хоть собаку съевший в качалке, нифига в жизни не сделает крест, сколь ни будет тренировать те мышцы, что работают в этом упражнении.
ну я просто не представляю каким образом только этим упражнением можно сделать сильной спину если 99% пытающихся не смогут даже ноги от пола оторвать.
думаю что вначале стоит провести цикл таких упражнений:
1747_1.jpg

мне кацца для отживания горизонтом нужно бы походить на брусья, делая отжимания с прижатыми к телу локтями

глубокое внутреннее отвращение.
а что там такого уж прям отвратного? заводы стоят, вода чистейшая. море купающихся...
кстати т-ра в 9 вечера была теплее воздуха:клас:
вона че в Киеве происходит
v=7CquWKHK11A

ну я просто не представляю каким образом только этим упражнением можно сделать сильной спину если 99% пытающихся не смогут даже ноги от пола оторвать.
думаю что вначале стоит провести цикл таких упражнений:

мне кацца для отживания горизонтом нужно бы походить на брусья, делая отжимания с прижатыми к телу локтями
:D Лучше посмотрите на советы тех, кто научился его делать. Ага. А ежели не торопитесь, я научусь - расскажу и покажу :угу:

А, да. Вы прививаете людям ощущение неполноценности без спортивного зала. Ай-яй-яй. Балерины спину тренируют "лодочкой" имея в активе только пол с постеленной тряпочкой. Наши люди в булошную на такси не ездят :)
Вот Вам девочков. Для радости
DPP_2470_1.JPG

вона че в Киеве происходит
Ночь?
У меня ничо не показывает... :(

ежели не торопитесь, я научусь - расскажу и покажу
нене, спасибо:). нет никакого желания. цели и задачи другие.
Балерины спину тренируют "лодочкой" имея в активе только пол с постеленной тряпочкой.
аа, так таки тренируют;) вот и я о чем. не о тренажерах, а именно о том типе тренировки которая предшествует выполнению более сложных упражнений.
Вот Вам девочков. Для радости
хороши девочки. благодарствую:) тока их светлые головы в шлемах будут болеть после спарринга. имхо конечно, но мне было проще без него...
У меня ничо не показывает.
видимо на ютубе сбой какой-то

да ещё в черте города...
и что там такого в черте? по большому счету, если взять только зеркало и проследить далее, то до конца города, в сторону салтовки там не более 2км и то частного сектора...
я когда моржеванием увлекался вообще бегал на м. Киевская и плавал возле моста.
ниче - живой:)

а что там такого уж прям отвратного? заводы стоят, вода чистейшая. море купающихся...

Вода грязная, дно вообще жуткое, подход к воде унылый и грязный, осока, водоросли, мелко, противоположный берег рядом. :ніні:

hEbs5nyc-Jg.jpg

чайные розы....прям как на Лычаковском

Вода грязная, дно вообще жуткое, подход к воде унылый и грязный, осока, водоросли, мелко, противоположный берег рядом.
вода не грязная.....и вообще где это все??? там где мы сидели? ну мож быть. по правую сторону моста - идеальный сход вводу. дно песчаное, а что касается всяких водорослей, то они ж не портят вид, а дополняют природный пейзаж. шото вы мадамы как-то природу не любите. вернее любите, но в каком-то ограниченном направлении:D

да-да, Дадон, найди десять отличий.
И кто из нас после этого не любит природу? Вопрос риторический :)

хороши девочки. благодарствую:) тока их светлые головы в шлемах будут болеть после спарринга. имхо конечно, но мне было проще без него...
:) без шлема таки-проще, но больнее. Ага. Потому тренер маво отпрыска не спешит надевать эту амуницию на своих подопечных. Я с ним не согласный по многим вопросам, но тут - обеими руками "за".
А девочки. Это ж Кулакова и Березина. Это у их противников головы болят :) Кстати, одна блондинка, другая - брюнетка. Какую хотите? :rolleyes:

я покажу картинку, вот так мне нравится :)
Так. Вам надо тренировать не отдельные группы мышц, а всё тело. Потому что, как утверждают на кафедре лёгкой атлетики, при плавании задействовано всё тело :)
Вы представляете, скока Вам плыть? До этой вот красоты?..

Назад
Зверху Знизу