Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
только развиваются исключительно эти мышцы
Угу. И пресс там не работает. Да при любом мало-мальски сложном движении мышцы живота и спины стабилизируют тельце и даже более - их напряжение помогает достичь большего усилия непосредственно нагруженной группой. Называется - иррадиация.
:) А мой пацан вообще отжимается с уголком. Кстати, ему так легче - он включает в усилие свои сильные группы.
Вы ото меньше энциклопедий читайте. Больше к себе прислушивайтесь. Не все книги написаны от большого ума.

А брусья - там всё тело работает. Вместе со сгибателями, прессом и ногами. :) То Вы готовить не умеете

Нам на легкой атлетике в институте рассказывали, что ВСЕ тело работает (именно равномерная нагрузка на мышцы) только в плаваньи, причем на спине. Поэтому нас два раза в неделю загоняли в бассейн. Все остальные виды спорта задействуют только группы мышц. Кстати, поэтому и гимнастика, и разминка включают в себя именно комплекс упражнений, а иначе бы все только на брусьях и торчали бы.

Тело слушать и СЛЫШАТЬ, это чудесно, но и книжки не зря пишут, тут Вы махнули не глядя, ИМХО )))

Соломон-♥;37947799 сказав(ла):
Давай никогда!!! Так устроит?

Прости, я тебя разлюбила,
Как вынула с пальца занозу…

И стань наконец-то мужчиной,
Что не обвиняет, не ноет…
На поиск банальной причины
И времени тратить не стоит…

Ты хочешь вернуть всё, что было?
Давай НИКОГДА!!! Так устроит?
Прости, я тебя разлюбила…
Уйду, хоть с войной, хоть без боя…

(Ирина Самарина-Лабиринт)

стихи не фонтан... за это" Как вынула с пальца занозу" вообще ***********

показал этот стих человеку который сейчас это все переживает... она сказала "все точно..."
как то вот так...:)

Мариш держи. папе на изучение)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1287442651_hlhzuqaftwrf3el.jpeg

! такая книжка у бабу на шкафу валяется

Нам на легкой атлетике в институте рассказывали, что ВСЕ тело работает (именно равномерная нагрузка на мышцы) только в плаваньи, причем на спине. Поэтому нас два раза в неделю загоняли в бассейн. Все остальные виды спорта задействуют только группы мышц. Кстати, поэтому и гимнастика, и разминка включают в себя именно комплекс упражнений, а иначе бы все только на брусьях и торчали бы.
Тело слушать и СЛЫШАТЬ, это чудесно, но и книжки не зря пишут, тут Вы махнули не глядя, ИМХО )))
Ну. И какие группы мышц работают на "кресте". Не, давайте так. Что там не работает?
Какое угодно упражнение можно сделать сколь угодно сложным. Хоть бы и - отжимания на брусьях. У спорта - свои задачи. У физкультурника - свои. Для силовой работы достаточно вообще - пола. И только.
9rH6WrrXbJE

Слишком сильная женщина...

Увяданье сменилось цветением…
Стон души – восхитительным пением…
Ей бы плакать в подушку и каяться,
А она сквозь слезу улыбается…

Люди хаяли за непосредственность,
За её силу воли и женственность,
Что вместились в сердечке доверчивом
С ярлыком «Слишком сильная женщина…»

Ей бы сильные плечи надёжные,
Чтоб растаяли мысли тревожные,
Но мужское нытьё хуже женского,
Хуже зла мирового, вселенского…

Ей встречались мужчины случайные…
Слишком слабые, слишком печальные…
От несложных проблем убежавшие,
А в беде, хвост от страха, поджавшие…

Им она помогала советами,
С ней делились по-женски секретами…
Это бедное сердце обвенчано
С ярлыком «Слишком сильная женщина»…

Только кот видел слёзы солёные
И кричал ей глазами влюблёнными,
Что её не предаст и мурчание
Больше значило, чем обещание…

И сидят, позабыв про поклонников,
Кот с хозяйкою на подоконнике…
Лишь скрывает сердечную трещину
Тот ярлык «Слишком сильная женщина»…

(Ирина Самарина-Лабиринт)

показал этот стих человеку который сейчас это все переживает... она сказала "все точно..."
как то вот так...:)

ах, боже мой! как всё точно))) рифмы не сложнее звезда - п..., пусть будут, поезда, образы банальнее не придумаешь. Но критиковать нельзя!Потому что тот, кто это переживает считает что всё именно так. Извини, я это пережила и меня не впечатляет. Жизнь иногда мне кажется изрядно дерьмовой, но кучу ****** шедевром всё равно не считаю. Монь, я плохо переношу авторитеты со стороны. У меня своего опыта - поезд. Мне - не нравится. Для меня ТОЧКА.

Какое угодно упражнение можно сделать сколь угодно сложным

:клас: вот тут Вы правы, НО ...предлагаю не валить все в одну кучу. Мне фантазии не хватит, что бы представить, в каких позах надо делать жим на брусьях, что бы задействовать все мышцы. ))))))
Давайте лучше продолжим, откель начали, с книжек. Написано русским по белому, КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ, так зачем йогой на брусьях заниматься. два три подхода, и на турник. Подъем с переворотом или с выходом, где реально пресс задействован, на брусьях сложно совершить ...

ах, боже мой! как всё точно))) рифмы не сложнее звезда - п..., пусть будут, поезда, образы банальнее не придумаешь. Но критиковать нельзя!Потому что тот, кто это переживает считает что всё именно так. Извини, я это пережила и меня не впечатляет. Жизнь иногда мне кажется изрядно дерьмовой, но кучу ****** шедевром всё равно не считаю. Монь, я плохо переношу авторитеты со стороны. У меня своего опыта - поезд. Мне - не нравится. Для меня ТОЧКА.

сплюш... я ж не говорил, что после моего поста тебе должно понравиться... мне лично ваще никак... я просто прокоментировал... шо дамочка заценила и даже(с ее слов) всплакнула... думаю ее торкали не рифмы, а заложенные в них эмоции...

Соломон-♥;37963976 сказав(ла):
С ярлыком «Слишком сильная женщина…»
как *завоевать* любовь мужчины?
Скорчить несчастный фейс как тебя все обижают и как ты не можешь с этим справиться и какие все вокруг *г*, и только он - вот ОН - СПАСИТЕЛЬ!
Дальше - мендельсон.
Но я бы, будь М, не купилась. Противно.

Ну, 80 проц. текста стихотворения Ириши Лабиринт состоит из разнообразных обвинений в адрес мужика, которого она сама лично (!) терпела 50 лет. Он к ней не был пришит. Но почему-то виноват в "несчастливой любви" именно он. Наверное, все разведенные женщины так думают. Все правильно, Ириша Лабиринт угодила страдающим разведенным дамам...а что, они тоже хотят стихов про себя...

Стихотворение слабое, конечно. Но для кого-то может быть актуальное, и этот кто-то вполне может повосхищаться, почему нет?

... думаю ее торкали не рифмы, а заложенные в них эмоции...

В хорошей поэзии должны быть и рифмы, и эмоции,и глубокие мысли. И важно, чтобы новые, не банальные...

Сколько серьезности в этих словах ... Что ж, тогда так: ПОСОБИЕ ПО УХОДУ В ОТПУСК.

1. Купите отрывной календарь.
2. Пометьте нужный Вам день.
3. Забронируйте билет на удобный вид транспорта на этот день.
4. За неделю до дня начал отпуска бросайте все к чертовой матери, берите любимого прямо с работы и уезжайте в Судак ...
5. Отписаться не забудьте, какой из пунктов Вы нарушили ))))

В хорошей поэзии должны быть и рифмы, и эмоции,и глубокие мысли. И важно, чтобы новые, не банальные...

Вы думаете я буду спорить? да ни в коем разе.... но под руку попалось это... и человека в определенном состоянии оно торкнуло.... и это хорошо... имхо....

Сколько серьезности в этих словах ... Что ж, тогда так: ПОСОБИЕ ПО УХОДУ В ОТПУСК.

4. За неделю до дня начал отпуска бросайте все к чертовой матери, берите любимого прямо с работы и уезжайте в Судак ...
))))

??? А почему в день отпуска нельзя уехать? Или чуть позже, будучи уже в отпуске?

Почему нужно за неделю до законного оплачиваемого отпуска улепетывать с рабочего места? Или без приключений на **** отпуск проводить неинтересно?

Вы думаете я буду спорить? да ни в коем разе.... но под руку попалось это... и человека в определенном состоянии оно торкнуло.... и это хорошо... имхо....

Ириша вот пишет, что "человека" торкнуло через 50 лет в браке...))) Представляю это развод пенсионеров. В смысле, не представляю, не бывает такого.

для дадона и стасички...

"Мальчик, занимающийся борьбой и оригами, сделал журавлика из приставшего к нему на улице гопника."

Ириша вот пишет, что "человека" торкнуло через 50 лет в браке...))) Представляю это развод пенсионеров. В смысле, не представляю, не бывает такого.

ну в том случае о котором я говорю конешно не пенсионеры... но 20 лет вместе, 15 в браке...

как *завоевать* любовь мужчины?
Скорчить несчастный фейс как тебя все обижают и как ты не можешь с этим справиться и какие все вокруг *г*, и только он - вот ОН - СПАСИТЕЛЬ!
Дальше - мендельсон.
Но я бы, будь М, не купилась. Противно.

Это со стороны показалось, что клюнул на несчастный фейс...
Девушек в ЗАГСы заводят не поэтому.

??? А почему в день отпуска нельзя уехать? Или чуть позже, будучи уже в отпуске?

Почему нужно за неделю до законного оплачиваемого отпуска улепетывать с рабочего места? Или без приключений на **** отпуск проводить неинтересно?

Да, Вы правы, это было пособие по ПРЕЖДЕВРЕМЕННОМУ уходу в отпуск с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПОТЕРЕЙ РАБОЧЕГО МЕСТА И ТЕРКАМИ С НАЧАЛЬСТВОМ )))) Так что не стоит выполнять все пункты сего докУмента:D.

Кстати, при составлении этого пособия ни один ОТПУСКНИК не постадал ))) И все совпадения с реальными персонажами случайно )))

Пора бежать, удачи всем ))):

Назад
Зверху Знизу