Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
и чо вы тогда его вытащили?
да так...попалась картинко. иногда вообще такое почитаешь о своем знаке...сразу возникает резонный вопрос о источниках травы сочинятелей:D

быть женщиной. а то как она им распорядится это уже ее судьба;)

нашел брюнетку:) ну прямо радость дня:D

R6h7mB9ugkg.jpg

а действительно....как это?:)

это непросто....мда....это значит чувствовать потребность другого в тебе в нужный момент времени ( ни раньше, ни позже) в необходимом количестве ( ни больше, чем нужно, ни меньше)...

да, наверное, еще дополню: не только чувствовать - но еще суметь дать то, что удовлетворит ту или иную потребность...

Останнє редагування:
это непросто....мда....это значит чувствовать потребность другого в тебе в нужный момент времени ( ни раньше, ни позже) в необходимом количестве ( ни больше, чем нужно, ни меньше)...

:rolleyes:То есть, из этого вытекает, что...
Слабые женщины не чувствуют чужих(читаем - МУЖСКИХ) потребностей))
Правильно?))
:D

нет...не вытекает....совершенно....я про слабых ничего не знаю - дадон молчит)
:)А Дадон - НЕ женщина, чтоб знать ЭТО. Он из ДРУГОГО мира. И у него есть представления - КАКИМ может быть МУЖЧИНА - не более.
ОК)) Почему же не вытекает? В таком случае почему ты решила, что подобными проявлениями обладает СИЛЬНАЯ женщина, если ты даже не знаешь с чем сравнивать?:D
Может то, что ты описала - проявления женской слабости?;)

Может то, что ты описала - проявления женской слабости?;)

скорее, МУДРОСТИ)...а мудрая женщина не может быть слабой:)

ОК)) Почему же не вытекает? В таком случае почему ты решила, что подобными проявлениями обладает СИЛЬНАЯ женщина, если ты даже не знаешь с чем сравнивать?:D

а я не сравниваю СИЛЬНУЮ со СЛАБОЙ;)....это как добрую сравнивать с чуткой...или фееричную с веселой....

это ж разные проявления, стороны, грани одного и того же явления - Женщина...

:)А Дадон - НЕ женщина, чтоб знать ЭТО. Он из ДРУГОГО мира. И у него есть представления - КАКИМ может быть МУЖЧИНА - не более.
Анредера, ну что за ....блин?:rolleyes:...ЗНАТЬ - это вообще из разряда иного....знать не может никто....могут ИМЕТЬ представления, ожидания, вИдения, ощущения, желания...

у мужчин есть вИдение женщин, у женщин - вИдение мужчин...где там истинное ЗНАНИЕ?:rolleyes:

скорее, МУДРОСТИ)...а мудрая женщина не может быть слабой:)
Как по мне - большей глупости - НЕ существует)). Жить и действовать в убеждении, что МОЖЕШЬ знать и ЧУВСТВОВАТЬ то, в чём нуждается ДРУГОЙ человек;).
Такая себе иллюзорная реальность способная в действительности быть великим заблуждением))

На остальное отвечу позже)). Убежала за слабостями своими))

Как по мне - большей глупости - НЕ существует)). Жить и действовать в убеждении, что МОЖЕШЬ знать и ЧУВСТВОВАТЬ то, в чём нуждается ДРУГОЙ человек;).
Такая себе иллюзорная реальность способная в действительности быть великим заблуждением))
Способная быть. А способная и НЕ быть. ;)

Итак, рассмотрим варианты:

1) Жить и действовать в убеждении, что МОЖЕШЬ знать и ЧУВСТВОВАТЬ то, в чём нуждается ДРУГОЙ человек и пытаться ему это ДАТЬ.

2) Жить и действовать в убеждении, что НЕ МОЖЕШЬ знать и ЧУВСТВОВАТЬ то, в чём нуждается ДРУГОЙ человек и НЕ пытаться ему ничего ДАТЬ.

3) Жить и действовать БЕЗ убеждений и пытаться другому человеку дать ЧТО ПОПАЛО...

4) Жить и действовать БЕЗ убеждений и НЕ пытаться другому человеку ЧТО-ЛИБО дать...

Какой вариант Вам нравится больше ?
Или предложите иные варианты ? ...в обговариваемом контексте...

ЗЫ. Да и, кстати, 7ЖСБ, поясните плиз логику Вашего КАПСЛОКА, а то я ТЕРЯЮСЬ... ;)

Останнє редагування:

ЗНАТЬ наверняка - не можешь, конечно....даже не спорю)....

а вот ЧУВСТВОВАТЬ или хотеть чувствовать, или пытаться чувствовать - вполне себе даже можешь...

так может сильная и слабая это всего лишь те же черты и грани одного явления - Женщина?

может и так....

чтоб не было вопросов и сомнений в истинности моего вИдения, скажу про себя: я считаю себя сильной женщиной, имеющей определенные слабости))...

но другие меня могут видеть совершенно иной...и, кстати, быть ближе к истине;)...

чтоб не было вопросов и сомнений в истинности моего вИдения, скажу про себя: я считаю себя сильной женщиной, имеющей определенные слабости))...

но другие меня могут видеть совершенно иной...и, кстати, быть ближе к истине;)...

---а какой ты видела себя вчера вечером,во время разговора со Сплюш?:D:D

зы.доброго дня пятницы,биздельнеги;):пиво::D:D

ЗЫ. Да и, кстати, 7ЖСБ, поясните плиз логику Вашего КАПСЛОКА, а то я ТЕРЯЮСЬ... ;)

:іржач: :попкорн:

зы.доброго дня пятницы,биздельнеги;):пиво::D:D

:D :пиво:
это я на первый взгляд ничего не делаю, а на молекулярном уровне я очень занят (c)

я считаю себя сильной женщиной, имеющей определенные слабости))...
ты разделяешь понятия "сильная женщина", "слабая...", и "женщина"?
но другие меня могут видеть совершенно иной...и, кстати, быть ближе к истине
т.е. ты все таки слабая?:)
доброго дня пятницы,биздельнеги
доброго! все таки как велик и могуч русский язык. достаточно поменять одну в последнем слове и все, вуаля:D

• Це лайк!
Реакції: djuf
Назад
Зверху Знизу