а я не сравниваю СИЛЬНУЮ со СЛАБОЙ

....это как добрую сравнивать с чуткой...или фееричную с веселой....
Это вообще-то противоположные свойства. И рядом не стоящие))
это ж разные проявления, стороны, грани одного и того же явления - Женщина...
Тем более ты не можешь не знать - как быть слабой))).
Анредера, ну что за ....блин?

...ЗНАТЬ - это вообще из разряда иного....знать не может никто....могут ИМЕТЬ представления, ожидания, вИдения, ощущения, желания...
у мужчин есть вИдение женщин, у женщин - вИдение мужчин...где там истинное ЗНАНИЕ?
хгммм)))... Могут иметь. И ошибочные в том числе)). О чём чаще между мной и тобой происходять некие трения - у тебя своя и своеобразная интерпретация моих проявлений. Это тебе для примера. И при том даже, что я пытаюсь объяснить СВОИ и аргументы и ощущения - ты просто таки зачастую настаиваешь на обратном. И обо мне

.
Способная быть. А способная и НЕ быть.
Да. Плюс к этому - "способная" и/или "неспособная"))
Итак, рассмотрим варианты:
Нууу-с, начнём-ссс разбираться с пресловутой мужской логикой*потирая ручки*
1) Жить и действовать в убеждении, что МОЖЕШЬ знать и ЧУВСТВОВАТЬ то, в чём нуждается ДРУГОЙ человек и пытаться ему это ДАТЬ.
Вот здесь поправочка хороША - МОЖНО знать - только в том случае, если нужда озвучена
2) Жить и действовать в убеждении, что НЕ МОЖЕШЬ знать и ЧУВСТВОВАТЬ то, в чём нуждается ДРУГОЙ человек и НЕ пытаться ему ничего ДАТЬ.
Типа - не догадалась/лся?

Фантазии не хватило, да?))
3) Жить и действовать БЕЗ убеждений и пытаться другому человеку дать ЧТО ПОПАЛО...
Мы не имеем дело с *****ами в контексте обсуждаемого аспекта убеждений)).
4) Жить и действовать БЕЗ убеждений и НЕ пытаться другому человеку ЧТО-ЛИБО дать..
.
Теплее!

Ток без тараканов уж никак не обойтись)).
Какой вариант Вам нравится больше ?
Не один "из"))).
Или предложите иные варианты ? ...в обговариваемом контексте...
При взаимодействии - либо хочешь что-то ДАТЬ, либо - неТЬ. Самое значимое убеждение во взаимоотношениях и великолепный показатель собственных устремлений - ЖЕЛАНИЕ

.
А догадываться, мудрить и пытаться небогвестьчто давать - бессмысленно. Мож ему и не надо ничего того, чего бы он не мог взять самостоятельно и/или попросить осознанно

.
ЗЫ. Да и, кстати,
7ЖСБ, поясните плиз логику Вашего КАПСЛОКА, а то я ТЕРЯЮСЬ...

Мне нравится Ваша растерянность - поэтому пояснений нарочно не будет. Выглядит забавно

))
Итак, МОЙ вариант - хотеть давать. А для этого не надо быть слабой или сильной))
Серёжа? Вы, как мужчина, не хотите дать мне денег на ремонт любимых босоножек?(вопрос поставлен именно так - с целью повлиять на Ваше подсознательное. Заметьте

- он нарочно не звучит просьбой

)
Или Вы предпочитаете действовать согласно одному из своих параграфов, который затерялся в этой блистательной конгениальности гендерных проявлений во взаимоотношениях???