Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро!

0OWcpqbHmMI.jpg

Доброе утро!

0OWcpqbHmMI.jpg

Да знаки они такие.
Они суровые.
Как свалится. Оттуда. Где прибит. А зодиак прибит аж на небесной сфере. Высоко. Потенциальная энергия большая. Упадет по голове... точнее, на голову - ***** может...

20184841

0_ac6be_774c7ac9_XXL.jpg

хм....вектор гнева может быть разным. хотя за собой и замечал, что иногда неконтролируем. вывод - лучше его вообще исключить. во избежании:)
Потенциальная энергия большая. Упадет по голове... точнее, на голову - ***** может...
ааааа, я бесноватый:іржач::клас:

хм....вектор гнева может быть разным. хотя за собой и замечал, что иногда неконтролируем. вывод - лучше его вообще исключить. во избежание:)
:) и как же его исключить? Тем паче, если он полагается неотъемлемой чертой психотипа :rolleyes:
С этими знаками вообще любопытная ситуация.
Т.е., полагается, что знаки первичны. Что странно. Хотя бы потому что - хрен на что похожи те созвездия.
Так что есть причина считать, что первична солярная цикличность человека. В зависимости от времени года рождения, человек тяготеет к тому или иному поведению. От этих свойств названы группы психотипов и - следствием - привязка к созвездиям, маячащим в это время года на небосклоне.
Ага.
Т.е., созвездия не виноватые. :)

Просто нельзя иначе...

Любишь? Люби всецело:
Душу, изгибы тела…
Прелести, недостатки…
Чёрное вместе с белым…
Любишь? Люби навеки…
В транспорте и в аптеке…
В мыслях, при всех, украдкой,
Даже сквозь гнев Монтекки…

Любишь? Люби открыто,
Даже когда разлита
В сердце обида ядом,
Даже слетев с орбиты…
Любишь? Люби, как гений –
Лучшее из творений…
Мне без тебя не надо
Взлётов, побед, падений…

Любишь? Люби без тени,
Разум сверлящих, мнений…
Искренность – это смело…
Не растеряй мгновений…
Я на любовь потрачу
Сердца запас без сдачи…
Любишь? Люби всецело…
Просто нельзя иначе…

(Ирина Самарина-Лабиринт)

мы ж об убийствах, а значит, гнев был такой, что исключить его представлялось невозможным...
Вы знаете, насчёт убийств у нас настолько сильные табу, что в гневе совершается далеко не львиная доля убийств. Имущественных много больше.

Так вот, я соврал. 2/3 - эмоциональная бытовуха. Прочее - за интерес
Отчего у меня было противоположное мнение?.. :незнаю:

Останнє редагування:
Вот Вам - брунеточка. Ага
Это урожай со вчерашнего дерева Шасты, оказывается всё досталось мне!
прикольные печеньки:) вкусно наверное
Почему у вас с Дадоном подписи одинаковые??
патамушто сестра......
Соломон-♥;37890517 сказав(ла):
То мы - лишь ЧАСТИ жизненной среды:
жаль репка не лезет:)
Харьков окружил грозовой фронт. Если накроет, будет что-то страшное.
открыв глаза, Левий увидел, что все в мире, под влиянием ли его проклятий или в силу каких-либо других причин, изменилось. Солнце исчезло, не дойдя до моря, в котором тонуло ежевечерне. Поглотив его, по небу с запада поднималась грозно и неуклонно грозовая туча. Края ее уже вскипали белой пеной, черное дымное брюхо отсвечивало желтым. Туча ворчала, и из нее время от времени вываливались огненные нити.©

и как же его исключить? Тем паче, если он полагается неотъемлемой чертой психотипа
если знаешь за собой такую проблему, то вероятно можно исключить избегая ситуаций которые его вызывают. как-то так©
первична солярная цикличность человека
первый раз слышу об этом. да и и сколько читал о своем знаке всегда совпадало максимум наполовину.
мы ж об убийствах, а значит, гнев был такой, что исключить его представлялось невозможным.
тогда логичнее конечно было бы рассмотреть мотивы убийства. то ли при самозащите, то ли при насилии.
У меня он не исключён, во всяком случае.
но если попадется мужчина-водолей-самбист да еще и во гневе, у тебя почти нет шансов. поэтому таки думаю все достаточно условно.

— Ты девушка моей мечты: красивая, веселая...
— Ты хочешь меня трахнуть?
— И умная!..

Соломон-♥;37896127 сказав(ла):
Ошиблись в своем мнении... исправили... все путем...
:D Да я за то и не переживаю :) Мне не впервой - в луже-то :) Не ошибается тот, кто нифига не делает :) От не ляпнул бы, так и был бы *****-дураком
недооцениваете вы русских людей...
:) а как людей трогают имущественные вопросы, Вы не поверите... Ищи, кому выгодно - не на пустом месте появилось.

Дадон, а зачем вот эти штуки на голеностопных суставах?

...первый раз слышу об этом. да и и сколько читал о своем знаке всегда совпадало максимум наполовину...
Потому шо эт - моя гипотеза. Ага. Из неопубликованного :)
А Вы можете быть приятным во всех отношениях исключением из правила. :угу:

а ещё есть йохохо и бутылка рому.
А. Абордажная сабля таки помогла? :)

прилагается только с такими руками и ногами
совершенно верно. такое конечно может и не обязательно, но что-то подобное можно выкроить года за 2. при условии правильно питания и регулярных тренировок.
Она для сфоткаться сбросила жирок (вполне естественный для взрослой особи хомо сапиенс)
ну да. со штангой оный и не наблюдается:) да еще и в таком возрасте. это после 40, его уже трудно сдерживать и без помощи липы никак.
обмазалась какой-то фигнёй
мажутся только на соревнованиях. специальный грим
fa731964f95eae94c6aa9f528aa43324.jpg

сопоставление убийств со знаками зодиака
ещё есть йохохо и бутылка рому.
и сундук с мертвецом
зачем вот эти штуки на голеностопных суставах?
иногда это утяжелители (1-2кг), а в данном случае рукав из специальной ткани который не дает остывать связкам, и следовательно препятствует их растяжению.
моя гипотеза. Ага. Из неопубликованного
ааа, во как. ну когда опубликуется - готов почитать.

сопоставление убийств со знаками зодиака
ещё есть йохохо и бутылка рому.
и сундук с мертвецом
зачем вот эти штуки на голеностопных суставах?
иногда это утяжелители (1-2кг), а в данном случае рукав из специальной ткани который не дает остывать связкам, и следовательно препятствует их растяжению.
моя гипотеза. Ага. Из неопубликованного
ааа, во как. ну когда опубликуется - готов почитать.

Y8eXJBtz6MI.jpg

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу