Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!
![]()
хм....вектор гнева может быть разным. хотя за собой и замечал, что иногда неконтролируем. вывод - лучше его вообще исключить. во избежании1-2 - сила гнева
ааааа, я бесноватыйПотенциальная энергия большая. Упадет по голове... точнее, на голову - ***** может...
хм....вектор гнева может быть разным. хотя за собой и замечал, что иногда неконтролируем. вывод - лучше его вообще исключить. во избежание![]()
Вы знаете, насчёт убийств у нас настолько сильные табу, что в гневе совершается далеко не львиная доля убийств. Имущественных много больше.мы ж об убийствах, а значит, гнев был такой, что исключить его представлялось невозможным...
Так вот, я соврал.
спасибоВот Вам - брунеточка. Ага
прикольные печенькиЭто урожай со вчерашнего дерева Шасты, оказывается всё досталось мне!
патамушто сестра......Почему у вас с Дадоном подписи одинаковые??
жаль репка не лезетСоломон-♥;37890517 сказав(ла):То мы - лишь ЧАСТИ жизненной среды:
открыв глаза, Левий увидел, что все в мире, под влиянием ли его проклятий или в силу каких-либо других причин, изменилось. Солнце исчезло, не дойдя до моря, в котором тонуло ежевечерне. Поглотив его, по небу с запада поднималась грозно и неуклонно грозовая туча. Края ее уже вскипали белой пеной, черное дымное брюхо отсвечивало желтым. Туча ворчала, и из нее время от времени вываливались огненные нити.©Харьков окружил грозовой фронт. Если накроет, будет что-то страшное.
если знаешь за собой такую проблему, то вероятно можно исключить избегая ситуаций которые его вызывают. как-то так©и как же его исключить? Тем паче, если он полагается неотъемлемой чертой психотипа
первый раз слышу об этом. да и и сколько читал о своем знаке всегда совпадало максимум наполовину.первична солярная цикличность человека
тогда логичнее конечно было бы рассмотреть мотивы убийства. то ли при самозащите, то ли при насилии.мы ж об убийствах, а значит, гнев был такой, что исключить его представлялось невозможным.
но если попадется мужчина-водолей-самбист да еще и во гневе, у тебя почти нет шансов. поэтому таки думаю все достаточно условно.У меня он не исключён, во всяком случае.
Соломон-♥;37896127 сказав(ла):Ошиблись в своем мнении... исправили... все путем...
недооцениваете вы русских людей...
Вот-вот.
А еще есть ипонский городовой.
Он из другой сказки, но означает тоже самое, что и Йошкин кот и Йоханый бабай...
ага© отпадная девочка. andreia brazier. пресс классныйДадон, ау!.
Потому шо эт - моя гипотеза. Ага. Из неопубликованного...первый раз слышу об этом. да и и сколько читал о своем знаке всегда совпадало максимум наполовину...
А. Абордажная сабля таки помогла?а ещё есть йохохо и бутылка рому.
совершенно верно. такое конечно может и не обязательно, но что-то подобное можно выкроить года за 2. при условии правильно питания и регулярных тренировок.прилагается только с такими руками и ногами
ну да. со штангой оный и не наблюдаетсяОна для сфоткаться сбросила жирок (вполне естественный для взрослой особи хомо сапиенс)
мажутся только на соревнованиях. специальный гримобмазалась какой-то фигнёй
Доброе утро!
![]()
сопоставление убийств со знаками зодиакачто условно?
и сундук с мертвецомещё есть йохохо и бутылка рому.
иногда это утяжелители (1-2кг), а в данном случае рукав из специальной ткани который не дает остывать связкам, и следовательно препятствует их растяжению.зачем вот эти штуки на голеностопных суставах?
ааа, во как. ну когда опубликуется - готов почитать.моя гипотеза. Ага. Из неопубликованного
сопоставление убийств со знаками зодиакачто условно?
и сундук с мертвецомещё есть йохохо и бутылка рому.
иногда это утяжелители (1-2кг), а в данном случае рукав из специальной ткани который не дает остывать связкам, и следовательно препятствует их растяжению.зачем вот эти штуки на голеностопных суставах?
ааа, во как. ну когда опубликуется - готов почитать.моя гипотеза. Ага. Из неопубликованного
муж - Рак