Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
(интересно, по виду этого смайлика понятно, что его улыбка - загадочная?..)
ну ты даёшь. Должна быть в женщине какая-то загадка? Ты столько с Инной тут лялякал и до сих пор не видел, с кем?
кажется, четвёрочка
прикинь!нетъ.......Инку не видел!Для меня это пока загадка...!!!Я охуею если любофь всей жизни встречу...:D:D:D

Ну, мож не штанга. Но - силовое и много. Мышечный тонус - ох прям, какую радость тельцу приносит :угу:

Я знаю, угу. Но это только тогда, когда есть драйв заниматься. Без него - нихрена не выходит, только доканываешь себя энтой тренировкой. А вот откуда берётся драйв - that is the question.

Чё я, ***** что ли, путать? :)

ни то ни другое :)
плавный уход в изоляцию до восстановления душевного и физического равновесия.

emE3YHI7uIE.jpg

Нужно себя любить.
В любом виде.
С сосиской внутри или без оной сути души это не меняет.

Свойства теловища - это да: не во все форточки пролазит.
Вы часто через форточки пролазите?
Я последний раз лет 20 назад.
Не уверен, что повторю. Не потому что не пролезу. А потому что дури уже той нет. Залезть по стене на третий этаж без лестницы. Теперь там консульство республики Польша. Ул. Артема 16.

catprizn.jpg

Останнє редагування:
балин....Лика ее видела и Стас,будем пытать утюгом.:D
:рл:йоооптель... А самостоятельно смочь заинтересовать - не?
Я *уею, дорогая редакция - по ЭТИМ ЗНАНИЯМ можно было УЖЕ сделать выводы, что МОЖНО и существует ВОЗМОЖНОСТЬ заинтересовать человека своим наличием. Ток тебе не дано этого понять, да? Способностей не хватает?:cranky:

:рл:йоооптель... А самостоятельно смочь заинтересовать - не?
Я *уею, дорогая редакция - по ЭТИМ ЗНАНИЯМ можно было УЖЕ сделать выводы, что МОЖНО и существует ВОЗМОЖНОСТЬ заинтересовать человека своим наличием. Ток тебе не дано этого понять, да? Способностей не хватает?:cranky:

хм.....:DПродолжим;оно мне надо?:DЖенат!... к сожалению или к счастью,к счастью наверно девушек которых Я победил...Инка,да интересная,хотя были и лучше!;)

Останнє редагування:
Прощайте мужчине ошибки,
За слабость его не ругайте.
Вы нежною силой улыбки
На подвиг его вдохновляйте...
У женщины, мудрость от Бога!
Мужчине признать это сложно.
И, в общем-то, нужно немного,
Чтоб он совершил невозможное...
Незримою, лёгкой рукою
По жизни его направляйте...
И будет вам "Дом над рекою"...
Не требуйте - в мыслях желайте...
Не сразу построится счастье,
И будут в пути неудачи.
Вы верьте в него, и в ненастье
Он выдержит... Он не заплачет.
Сломаться мужчине так просто,
Сорваться в грехи, хлопнуть дверью
От ваших чрезмерных запросов,
От едких упрёков, неверия...
Идя через беды и радости,
Вы помните мысль непреложную -
Прощайте любимому слабости !
И он совершит невозможное...

(Саша Третьяков)

йоооптель... А самостоятельно смочь заинтересовать - не?
Я *уею, дорогая редакция - по ЭТИМ ЗНАНИЯМ можно было УЖЕ сделать выводы, что МОЖНО и существует ВОЗМОЖНОСТЬ заинтересовать человека своим наличием. Ток тебе не дано этого понять, да? Способностей не хватает?
А без нее было бы скучно и пусто...!В какой то мере Я ей благодарен!

Сердцу не изменяя...

Станция «Обернитесь»
Можно смотреть в окно…
Что исправлять? Уймитесь…
Время прошло давно…

Станция «Не сдавайтесь»
Едет вагон вперёд.
Падая, поднимайтесь!
День неудач пройдёт…

Станция «Суматоха»
Где-то в пучине дней
Было ещё не плохо,
Будет ещё сложней…

Станция «Улыбайтесь»
Встретьте знакомых тут.
Номером обменяйтесь
И… - «Извините, ждут…»

Станция «На пределе»
Можно перекурить…
Что, вы на самом деле
Вдруг расхотели жить?

Станция «Лучик света»
Это пришла весна…
Сердце в любовь одето.
Счастьем душа полна…

Станция «Не дождётесь»
Крылья расправить всем!
С верою пронесётесь
Над чередой проблем…

Станция «Отдохните»
Дети, семья, друзья…
Только теперь поймите:
Дальше без них – нельзя!

Станция «Будем живы»
Мудрость приходит в срок.
Быть бы в душе красивым…
Жизнь преподаст урок…

Станция «Помечтайте»
Сбудутся все мечты…
Даже из-под асфальта
Могут взойти цветы…

Сердцу не изменяя,
Курс выбирать учись!
Мчится, маршрут меняя,
Поезд с названьем «ЖИЗНЬ»…

(Ирина Самарина-Лабиринт)

хм.....:DПродолжим;оно мне надо?:DЖенат!... к сожалению или к счастью,к счастью наверно девушек которых Я победил...Инка,да интересная,хотя были и лучше!;)
Лозунгом националистов, насколько я знаю, был "Хто нэ здаеться, той нэпэрэможнЫй"

А почему Вы с нами сравниваете? Чтобы в сравнении они выигрывали? Так кто угодно уж выиграет.
и буду дальше сравнивать. как сравнивают свои часы с эталоном. по моему это вполне обоснованно.
Федеральные законы (многие) принимаются в угоду корпорациям (проплаченные)
я бы очень хотел почитать такие законы:)
Это громкое дело - сколь таких было?
это даже не дело, а прецедент. благодаря которому сами американцы узнали о бесполезности войны в Ираке.
любые вопросы взаимоотношений со странами Востока - вплоть до войн как тайных так и явных - скот спорных моментов было хоть бы в терракте 11 сентября?
самое интересное что все участвовавшие в том теракте были американцами.
И к чему привела западный мир эта концепция?
к образованию гражданского общества. любой партийный активист в США, например, постоянно контактирует со сторонниками партии, приглашает на праймериз, на выборы, доводит позицию руководства. сторонник (даже не ****, которых там мало) всегда может написать письмо парламентарию, высказав свои замечания, и получить ответ (пусть на самом деле от помощника). а если однотипных замечаний будет много, парламентарий скорректирует свою позицию или попытается разъяснить ее избирателям. это и есть форма реализации власти народа. где у нас такие партии? не только сторонники, но и члены партий не могут получить разъяснений от руководства или довести до него свою позицию. да и сколько там независимых членов, не сотрудников предприятий, чьи владельцы финансируют местное отделение?
Им пиндык теперь со всеми их "политическими нациями", которые никогда нациями не были - это сферический конь в вакууме.
сегодня на Западе демократия развита на таком уровне что многие могут не контактировать ни с какими организациями, ведь их деятельность уже давно налажена.
но так было не всегда. в переходной период становления демократии политической нации требовались большие усилия миллионов людей, чтобы заставить власть слушать и учитывать мнение их представителей. именно в этом заключались демократические процессы в странах Европы.
люди объединялись в массовые организации и добивались влияния. политический процесс из придворного становился публичным. предприниматель не искал приближенного Герцога, чтобы его не трогали, а все вместе заставляли чиновников Сюзерена соблюдать правила. вам такие истории расскажут в каждом европейском городе.
первое требование демократии – власть должна быть максимально ограничена, каждый ее уровень исполняет свои полномочия и не более. сразу возникает вопрос – а кто за этим должен следить? Кто остановит власть? Народ. Хорошо структурированный и организованный. больше некому. если нет организаций, представляющих все слои населения, некому представлять людей, нет субъекта демократии. Законы написаны, процедуры разработаны, а участвовать в процессе некому.
как в футбол можно играть, только если есть игроки, умеющие попадать по мячу, бегать, соблюдать правила. есть тренеры, способные организовать взаимодействие между ними. есть судьи, способные поддерживать порядок на поле. если всего этого нет, хорошие правила, стадионы, расписание турнира – ничего не поможет.

Еще столетие назад среднестатистический житель Земли был намного умнее, чем сегодня
интересно что исследователи подразумевали под термином ум. профессиональные качества или личностные? учитывалась ли применимость и степень реализации своего знания в обществе, и соответственно занятие своей ниши?
и что там?
я за последние 2 месяца - на 9 кг.
т.е. можно сказать набрала форму. поздравляю!:)
Никто не сделает лучше меня самой. Мдэээ...
т.е. и разочароваться ты можешь только в себе самой:)

Назад
Зверху Знизу